Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Ristorazione e lavoro, ancora tanti in nodi da sciogliere, per un settore in continuo mutamento

Tra stipendi e il bilanciamento tra vita e lavoro, le riflessioni di chi guida le imprese e fa formazione, raccolte a “Identità Milano”

Tra stipendi ed il bilanciamento tra vita e lavoro, sempre più centrale, le riflessioni di chi guida le imprese e fa formazione, raccolte a “Identità Milano”. Parlano chef stellati come Heinz Beck (La Pergola), Davide Oldani (D'O), Bobo Cerea (Da Vittorio) e Chiara Pavan (Venissa), ma anche Cesare Battisti (Ristorante Ratanà), Ciro Salvo (Pizzeria 50 Kalò), il maestro panificatore Davide Longoni, Dominga Cotarella, alla guida di Fondazione Cotarella e della Scuola di Formazione di Sala “Intrecci”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli