Il ristorante Sottovoce, situato all’ultimo piano di VISTA Palazzo Lago di Como - l’unico 5 stelle lusso nel cuore della città di Como e parte del gruppo Lario Hotels – trova sul ponte di comando dei fornelli di casa lo chef Stefano Mattara. Il ristorante - presente anche nel secondo nuovo VISTA da poco aperto a Verona - offre un’esperienza culinaria che si fa multi-sensoriale con piatti caratterizzati dal giusto equilibrio tra tradizione e sperimentazione. Un punto di riferimento nella scena enogastronomica comasca e italiana per l’impronta internazionale e contemporanea, ma sempre legata alla tradizione e alla selezione di materie prime secondo criteri di eccellenza e sostenibilità. Una scelta che guarda soprattutto al territorio italiano e locale, per creare una perfetta armonia di sapori, colori e consistenze, concretizzata in piatti “fine dining”, dettati dallo stile solido e ben centrato dello Chef Mattara. I clienti possono scegliere il Menu degustazione oppure farsi ispirare dalla carta.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024