È già attivo il nuovo Temporary Restaurant del Castello di Semivicoli, dove la griffe del vino abruzzese Masciarelli ha il suo wine resort. Riservato agli ospiti della struttura, si modella sul progetto “La Tavola di Gianni”, coinvolgendo ogni anno uno chef diverso, in grado di interpretare in modo originale i piatti della gastronomia locale, con particolare riguardo agli abbinamenti cibo-vino. La stagione estiva 2019 è stata inaugurata dallo chef siciliano Carmelo Chiaramonte, che propone, in esclusiva per gli ospiti del Castello, 40 ottime ricette inedite, realizzando un percorso nella tradizione culinaria del territorio con incursioni nella sua terra d’origine. Il menù è studiato ad hoc e aggiornato con proposte gourmet ogni 15 giorni, con soluzioni dedicate a celiaci, vegetariani e vegani. Non manca, inoltre, una carta dei vini rinnovata che, oltre alla produzione Masciarelli e alle linee distribuite dalla Gianni’s Selection, si arricchisce di eccellenti etichette italiane e internazionali.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024