Il ristorante della Terrazza Gallia, che vede al timone della cucina i fratelli Antonio e Vincenzo Lebano (coadiuvati dal pastry chef Naria di Fusco e dal sous chef Francesco Guarino) e della cantina la sommelier Valentina Bertini, punta a piatti della tradizione italiana, preparati con un tocco di contemporaneità e materie prime d’alta qualità. Tra i benvenuto degli Chef, sfiziosi il gambero rosso di Mazara, estratto di pomodoro, pinoli e spuma di mozzarella di bufala e la mousse di triglia scottata, verdure affumicate e basilico. Tra gli antipasti, insalatina tiepida di pesce al vapore alla “Vittorio” o battuta di manzo fassona, fonduta di pecorino caseificio “Il fiorino” e consistenze di zucchine. Tra i primi, spaghettoni Masciarelli, cipollotti, limoni e ricci di mare e il risotto “il chicco del mulino”, mantecato ai fichi e foiegras. Secondi piatti tra terra e mare: dal filetto di manzo Garronese pochè, maionese agli aceti cassoulette di verdure o la classica Cotoletta alla Milanese alla ricciola alla brace, pomodorini del Piennolo e scarola riccia all’olio evo.
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