Non è facile trovare questa trattoria a Lazise, ben nascosta nel quartiere residenziale alle porte del paese, venendo da Verona. E sì che non c'è da ieri: fu aperta infatti nei primi anni novanta con una proposta di piatti locali, serviti ad una clientela di aficionados. Nel frattempo, Alessandro Zanetti e Disma Ugolini, si facevano le ossa altrove, nella ristorazione veronese, fino a decidere di provarci da soli, insieme. Nel 2012 si è così incontrata la narrazione culinaria tradizionale di via Rocchetti, con l'energia di due ragazzi con le idee chiare e condivise: continuare il percorso avviato 20 anni prima, mantenendo i prezzi contenuti, gli ingredienti semplici e freschi, ma ammodernandoli un po', giocando ad esempio con le basse temperature o i sottovuoti. Senza dimenticare la passione per la griglia di Alessandro e la curiosità verso i vini di Disma, continuando caparbiamente a proporre in carta il pesce locale, come il Lavarello. Poco conosciuto, ma delizioso.
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