Il ristorante Capogiro del 7Pines Resort Sardinia, a due passi dalla Costa Smeralda, è animato dai piatti di Pasquale D’Ambrosio, che si fanno racconto vivente del luogo in cui nascono, grazie alle relazioni autentiche con piccoli agricoltori che coltivano e trasformano con cura le materie prime pilastro dei piatti del locale: dai pescatori che ogni mattina portano il loro pescato, all’orto del ristorante i cui prodotti riforniscono la cucina. I preparati di D’Ambrosio sono frutto di un equilibrio che immortala il tempo, il clima, le relazioni, il racconto. Con piatti come il crudo di gambero viola, vongola, alghe, brodo di cozze; il risotto al burro di erbe di macchia, sottobosco, alghe, gin; l’agnello di Sardegna morchella glassata, finocchio di Mare, fiori di basilico. Oppure ancora il riccio di mare, coralli, erbe d’acqua, finocchio di mare, patata di Gavoi; il fusillone glassato al limone nero, acqua di cozze, caviale di spirulina; la Cernia, dragoncello, mandorla, fiori di sambuco.
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