Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

“Cucinare col cuore vuol dire condividere un’esperienza totalitaria con tutto il tuo ristorante”

A WineNews, Michelangelo Mammoliti, lo chef che ha conquistato Tre Stelle nella “Guida Michelin Italia” 2026, svelata, oggi, a Parma

“Cucinare col cuore vuol dire condividere un’esperienza totalitaria con tutto ciò che c’è nel tuo ristorante, dagli ingredienti alla brigata”: parole, a WineNews, di Michelangelo Mammoliti, lo chef che ha conquistato Tre Stelle nella “Guida Michelin Italia” 2026, oggi, a Parma, portando il Belpaese a 15 tristellati, con la “neurogastronomia” del suo ristorante “La Rei Natura” nel resort Il Boscareto a Serralunga d’Alba, nelle Langhe del Barolo, della famiglia Dogliani. E dove il vino “è il compagno fedele della tavola, fondamentale per celebrare il territorio ed i nostri piatti”.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli