Aperto lo scorso anno, “Da Etta”, nel cuore di Trastevere è la proposta più recente di Dbs Restaurants che comprende anche La Buvette, Dillà e Vanda, ristoranti - al pari di Etta - tutti posizionati nei punti più belli della capitale. “Da Etta”, che può contare anche su un grazioso e confortevole dehors, si affaccia su piazza in Piscinula, deliziosa piazza trasteverina. E un locale “all day long” che abbina il fascino del passato ad un tocco di creatività contemporanea. Ogni pezzo, dai tavoli alle sedie, dalle credenze alle tazzine vintage con cui si serve il caffè, è stato selezionato con cura. “La nostra proposta rappresenta il connubio perfetto tra la cucina che affonda le proprie radici nella storia e la creatività culinaria contemporanea” osserva Gianluca Trentini che, con Gaetano Di Maria, cura la sommellerie del locale che offre una ricchissima carta vini di oltre duemila etichette. Ottima la pasticceria proposta dal laboratorio interno che, assieme a un bar, affianca il ristorante.
(Cristina Latessa)
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