![Il vino italiano nel mondo: export a +188% in 20 anni. L’analisi di Denis Pantini (Nomisma) Il vino italiano nel mondo: export a +188% in 20 anni. L’analisi di Denis Pantini (Nomisma)](https://static.winenews.it/2019/09/DenisPantini-300x200.jpg)
Con il suo Joia è stato il primo (e ancora unico) stellato “vegetariano” in Italia, e si prepara a pubblicare la sua “enciclopedia” della cucina “veg”: “oggi tanti colleghi guardano con maggiore attenzione al mondo vegetale e inseriscono piatti vegetariani nei loro menù, e penso che questo succederà sempre di più in futuro. Il mio sogno è far crescere questa cultura culinaria e questo tipo di approccio tra i giovani chef”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024