E arriva una novità nell’offerta dell’azienda vitivinicola Torre a Cona. Da maggio è aperta l’Osteria Torre a Cona nuova di fatto e di approccio, che offre - per ora solo ai tavoli all’aperto - le creazioni di Maria Probst e Cristian Santandrea, due nomi importanti della scena gastronomica toscana, Insieme si cimenteranno con un menu ispirato alla tradizione, con pochi ingredienti del territorio, lavorazioni leggere e sapori veraci. Tra i piatti proposti ci saranno i pici con semi di finocchio con ragù di cinta senese, i ravioli di ricotta e limone al ragù di Gallo Nero, agnello scottadito con agretti e carciofi o coniglio arrosto con ristretto di pomodoro, arancia e capperi. La carta dei vini vedrà protagoniste le etichette toscane e i vini firmati dalla proprietà. L’Osteria Torre a Cona si inserisce nel progetto di ospitalità della fattoria. La famiglia Rossi di Montelera, proprietaria della Villa dal 1935, ha infatti aperto le stanze della Dimora Storica, ai turisti che cercano una dimensione di vacanza all’insegna della bellezza.
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