Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

“Per l’agroalimentare nella prima metà 2024 è +2% in Italia e +12% all’export, dati molto positivi”

A WineNews il presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino. “Il vino ha un effetto traino, il made in Italy nel mondo si scopre nei ristoranti”

A WineNews il presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino. “Il vino ha un effetto traino, il made in Italy nel mondo si scopre nei ristoranti, dove si bevono le nostre etichette, e poi i consumatori iniziano a comprare i nostri prodotti per la loro tavola domestica. La forza del made in Italy è quella di avere tanti prodotti unici e distintivi, la criticità è la lotta all’italian sounding, per crescere dobbiamo sviluppare le nostre imprese soprattutto in Europa, per poi andare nel mondo”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli