Non Solo Vino Il Senato approva la legge sull’agricoltura biologica: campagne italiane sempre più green 20 Maggio 2021
Non Solo Vino Prenotazioni a +36%, aperture al 45%, spesa media tra 30 e 40 euro: le tendenze “The Fork” 20 Maggio 2021
Non Solo Vino Agricoltori Cia: dopo pandemia gli italiani riscoprono le botteghe alimentari di vicinato 20 Maggio 2021
Non Solo Vino Difendere le api, piccole spie della biodiversità messe in pericolo da chimica e climate change 20 Maggio 2021
Non Solo Vino La Ragioneria di Stato boccia la cessione del credito d’imposta 4.0 per gli investimenti 08 Maggio 2021
Non Solo Vino È Isa Mazzocchi (Ristorante La Palta, a Borgonovo Valtidone) la Michelin Chef Donna 2021 06 Maggio 2021
Non Solo Vino Ristoranti e bar tornano al lavoro, ma solo all’aperto: pressing per il caffè al bancone 26 Aprile 2021
Non Solo Vino Covid, irregolarità nel 18% dei supermercati d’Italia. Dati di Carabinieri e Ministero della Salute 26 Aprile 2021
Non Solo Vino Il grido d’allarme di Unionbirrai: no alla “Superlega” della birra artigianale italiana 25 Aprile 2021
Non Solo Vino Acqua confezionata, l’Italia è il terzo esportatore al mondo e il secondo per consumo pro-capite 24 Aprile 2021
Non Solo Vino La sostenibilità nel piatto è un menu che nasce prima nell’orto e poi in cucina 24 Aprile 2021
Non Solo Vino Il carrello della spesa è tricolore: dal Trentino alla Calabria, nel 2020 vola il made in Italy 23 Aprile 2021
Non Solo Vino Il 26 aprile Italia in giallo, ma coprifuoco e limitazioni frenano la ripartenza dei ristoranti 23 Aprile 2021
Non Solo Vino Nel 2020 il food va volare l’equity crowdfunding: 5 milioni di euro e 15 deal conclusi 22 Aprile 2021
Non Solo Vino Ristorazione, a maggio possibili riaperture. Confagricoltura: “passo fondamentale per la ripartenza” 15 Aprile 2021
Non Solo Vino Residui di agrofarmaci, Italia tra i Paesi con maggior numero di controlli e migliori performance 13 Aprile 2021
Non Solo Vino Dopo il calo dei consumi di febbraio, i consumi alimentari in Gdo tornano a volare a Pasqua 09 Aprile 2021
Non Solo Vino A Pasqua agnello in tavola per 4 italiani su 10. Ma oltre la metà della carne è straniera 01 Aprile 2021
Non Solo Vino Il futuro del sistema alimentare e gli insetti, ricchi di proteine e a basso impatto ambientale 31 Marzo 2021
Non Solo Vino Mandorle, avocado e semi: il podio dei prodotti benefici più venduti in Italia 25 Marzo 2021
Non Solo Vino Regno Unito, aspettando gli effetti della Brexit è boom del pomodoro italiano 20 Marzo 2021
Non Solo Vino La marca del distributore cresce del 9,3% nel 2020, per 11,8 miliardi di fatturato 19 Marzo 2021
Non Solo Vino Le migliori colombe dolci d’Italia? Quelle dei pasticcieri Renato Talotti e Salvatore Albanesi 04 Marzo 2021
Non Solo Vino La ristorazione del futuro, tra tecnologia e sostenibilità, nasce all’Università 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino Banca Mps al fianco delle imprese agrifood nel percorso verso l’innovazione e la sostenibilità 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino Istat, il paniere 2021 racconta gli effetti della pandemia, da mascherine ad impastatrice 03 Febbraio 2021
Non Solo Vino Mattarella accetta le dimissioni della Bellanova, le Politiche Agricole ad interim al premier Conte 14 Gennaio 2021
Non Solo Vino Maurizio Martina lascia il Parlamento e diventa Vice Direttore Generale aggiunto FAO 12 Gennaio 2021
Non Solo Vino Dal lavoro in agricoltura raffigurato nei cicli dei Mesi d’Italia, un’idea di ecologia ante litteram 04 Gennaio 2021
Non Solo Vino Salutare il 2020 sì, ma senza rinunciare alla tavola stellata: i menu delivery per San Silvestro 30 Dicembre 2020
Non Solo Vino Tavoli all’aperto, sostegno all’economia locale e pasti all day long: il 2021 della ristorazione 17 Dicembre 2020
Non Solo Vino No Deal, Coldiretti: “Gran Bretagna rischia di diventare il porto franco del falso Made in Italy” 11 Dicembre 2020
Non Solo Vino L’olio del futuro, tra valori economici e immateriali. E un patto per l’enoturismo e l’oleoturismo 25 Novembre 2020
Non Solo Vino Ristoratori e cuochi al centro della “Settimana della cucina italiana nel mondo” (23-29 novembre) 24 Novembre 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “un Natale senza spostamenti costa 4,1 miliardi” e un terzo è destinato alla tavola 23 Novembre 2020
Non Solo Vino Si avvicina il Natale, e si riapre la caccia al falso made in Italy. Che corre online 19 Novembre 2020
Non Solo Vino Simbolo di sostentamento in tempi duri e resistenza, ma anche di conoscenza, è la Festa dell’Orto 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Contributi, cassa integrazione e liquidità a lungo termine: le richieste della Fipe al Governo 05 Novembre 2020
Non Solo Vino Nel “calcolo” Istat del tempo libero (forzatamente) ritrovato, 1/4 degli italiani ha mangiato di più 14 Ottobre 2020
Non Solo Vino Homemade, digital, safe e sostenibile il “nuovo” cibo degli italiani. Che, ora, conta quanto la casa 10 Settembre 2020