Non Solo Vino I cavalli Lipizzani sono Patrimonio Unesco: in Italia ce ne sono 403, iscritti al Libro genealogico 03 Dicembre 2022
Non Solo Vino Verso Fieragricola Tech: le declinazioni della robotica nell’agricoltura di domani 02 Dicembre 2022
Non Solo Vino Gli obiettivi delle nuove norme Ue sugli imballaggi: -15% di rifiuti entro 2040 01 Dicembre 2022
Non Solo Vino Crescita e sostenibilità: il sostegno di Mps al settore primario parte dal Parmigiano Reggiano 01 Dicembre 2022
Non Solo Vino Ecco le più belle fiabe italiane dove il cibo è protagonista e ne succedono di cotte e di crude 30 Novembre 2022
Non Solo Vino “Pizza Napoletana” Stg, via libera alla protezione in Ue. E ora quella “falsa” va fuori menu 30 Novembre 2022
Non Solo Vino Dall’esenzione Irpef alla risorse per la sovranità alimentare: l’agricoltura in Legge di Bilancio 28 Novembre 2022
Non Solo Vino La crisi climatica, il futuro delle denominazioni e il bio: ecco la Slow Wine Fair 2023 23 Novembre 2022
Non Solo Vino Rendere il settore enogastronomico più equo e inclusivo, grazie al forum digitale dei giovani chef 22 Novembre 2022
Non Solo Vino Basta sgombri, seppie e sogliole: pesce fresco troppo caro, gli italiani tagliano i consumi del 31% 22 Novembre 2022
Non Solo Vino Slow Food: “finisce la COP27, ma rimangono i sistemi alimentari inquinanti” 21 Novembre 2022
Non Solo Vino Il numero 1522 impresso su 1.000 prodotti a marchio Coop per fermare la violenza sulle donne 19 Novembre 2022
Non Solo Vino Commodity, prezzi, export, consumi: l’agroalimentare nel terzo trimestre 2022 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Ucraina e Russia estendono di 120 giorni l’accordo per il commercio del grano attraverso il Mar Nero 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Jefferson, Tanqueray, Zacapa e Jack Daniel’s: ecco gli spirits preferiti dagli italiani 17 Novembre 2022
Non Solo Vino Ismea: crisi e inflazione abbattono la fiducia degli imprenditori agricoli nel terzo trimestre 2022 16 Novembre 2022
Non Solo Vino “I piatti del cuore”: gli chef fiorentini firmano le “Ricette della solidarietà” per Caritas Firenze 16 Novembre 2022
Non Solo Vino La ripresa della ristorazione dopo la pandemia: Da Vittorio al top per fatturati nel fine dining 14 Novembre 2022
Non Solo Vino L’estate senza fine minaccia i raccolti: danni per l’agricoltura italiana sopra i 6 miliardi di euro 09 Novembre 2022
Non Solo Vino La ristorazione alle prese con la mancanza di personale: mancano 193.000 lavoratori 09 Novembre 2022
Non Solo Vino Una “dolce” storia italiana. La Coppa del Mondo di panettone è dei pasticceri tricolori 08 Novembre 2022
Non Solo Vino Cambiamenti climatici, nel 2022 perdita del 10% dei raccolti in Italia, pari a 6 miliardi di euro 08 Novembre 2022
Non Solo Vino In dieci anni triplicati i birrifici artigianali italiani, ma esplodono i costi di produzione 07 Novembre 2022
Non Solo Vino Fao, più aiuti all’Ucraina per tutelare capacità agricola e sicurezza alimentare di Kiev 05 Novembre 2022
Non Solo Vino Torna Identità Golose, gli “stati generali” della cucina italiana (28-30 gennaio 2023, Milano) 31 Ottobre 2022
Non Solo Vino Grano, nuove tensioni dopo lo stop della Russia all’accordo. Confagricoltura: “grande incertezza” 31 Ottobre 2022
Non Solo Vino La guerra pesa sui rapporti commerciali con Russia e Ucraina ma per il made in Italy è record 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino Annata povera, l’olio d’oliva non basterà per tutti. Assitol: “stop alle promozioni continue” 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino Mais, riso e bestiame: la siccità mette sotto pressione le forniture delle materie prime agricole 16 Ottobre 2022
Non Solo Vino Cresce l’attesa per l’olio nuovo, immancabile rito dell’autunno. La Toscana ai blocchi di partenza 11 Ottobre 2022
Non Solo Vino Da Burde a Firenze è la migliore trattoria d’Italia 2023, secondo la guida 50 Top Italy 11 Ottobre 2022
Non Solo Vino Il 10 ottobre sarà la Giornata Mondiale della Salute Mentale: fondamentale il rapporto cibo-psiche 07 Ottobre 2022
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Bar” 2022: Barcellona al top, ma dietro al bancone si parla italiano 05 Ottobre 2022
Non Solo Vino Quando la cultura si coltiva. L’agricoltura e le sue eccellenze incontrano le dimore storiche 30 Settembre 2022
Non Solo Vino A settembre i prezzi del cibo crescono del +11,5%. Per le verdure aumenti del 16,7% 30 Settembre 2022
Non Solo Vino Il 97% degli italiani consuma caffè in modo abituale, il 54% 3 tazzine (o più) al giorno 30 Settembre 2022
Non Solo Vino Il mondo non potrà rinunciare alla carne, e la zootecnia guarda ad un futuro sostenibile 29 Settembre 2022
Non Solo Vino La frutta è l’alimento più sprecato di un pianeta capace di produrre cibo per 12 miliardi di persone 28 Settembre 2022
Non Solo Vino Un ponte goloso tra Sicilia e Indonesia: nasce la prima filiera europea del cioccolato Igp 25 Settembre 2022