Italia La Fivi scrive a Centinaio: con i nuovi limiti al rame, paura per i fondi Psr ai viticoltori bio 18 Febbraio 2019
Italia La capacità di andare oltre il limite, la grande passione nel fare il meglio: Alex Zanardi e il vino 16 Febbraio 2019
Italia Soldati e Veronelli lo facevano agli albori. Ma perché oggi è difficile parlare di vino in Tv? 16 Febbraio 2019
Italia Lutto: il mondo del vino saluta Gianfranco Soldera, produttore icona di Montalcino, con Case Basse 16 Febbraio 2019
Italia Leonardo, genio del vino: la Leonardo Da Vinci lancia i vini prodotti secondo le sue intuizioni 15 Febbraio 2019
Italia La 2014 “piccola” annata, Riserva 2013 di ottimo livello: il Brunello di Montalcino nel calice 15 Febbraio 2019
Italia Nel valore e nel prezzo dei grandi vini del mondo, la differenza la fanno “la storia e le storie” 15 Febbraio 2019
Italia Trasformare gli scarti in risorsa? Si può grazie a batteri e a celle elettromicrobiche 14 Febbraio 2019
Italia Aspettando Benvenuto Brunello e Anteprima Sagrantino 2015, ecco gli eventi in tutta Italia 14 Febbraio 2019
Italia I grandi vini italiani nel mirino della contraffazione: ultima vittima il Tignanello di Antinori 14 Febbraio 2019
Italia Anteprima Nobile 2019, nel calice l’annata 2016 e la Riserva 2015 del grande vino di Montepulciano 14 Febbraio 2019
Italia A scuola di “Dendrochirurgia” contro il mal dell’esca, con i preparatori d’uve Simonit & Sirch 14 Febbraio 2019
Italia Il Nizza è ufficialmente Docg: in Gazzetta Ufficiale Ue il riconoscimento per la “super Barbera” 14 Febbraio 2019
Italia Qualità, export, sostenibilità, marketing: il Franciacorta per il neo presidente Silvano Brescianini 13 Febbraio 2019
Italia Anteprime di Toscana, è l’ora della Vernaccia di San Gimignano, con l’annata 2018 e Riserva 2017 13 Febbraio 2019
Italia Dall’aviazione alla vigna: il “volo” di Stefano Sorlini, alla guida di Metinella, a Montepulciano 13 Febbraio 2019
Italia Vino e mercato, la Doc Bolgheri chiede alla Regione Toscana 190 ettari in più per crescere 13 Febbraio 2019
Italia San Valentino, lui, lei e Bacco. Tra déblocage, verticali cromatiche e fughe nei territori del vino 13 Febbraio 2019
Italia Chianti Classico Collection: i nostri migliori assaggi di Riserva e Gran Selezione 2016 12 Febbraio 2019
Italia Chianti Classico Collection, il Chianti Classico 2017 e 2016 alla prova del calice 11 Febbraio 2019
Italia Durazzi (Consorzio Morellino): “Chianti Lovers ok, ma traguardo rimane anteprima unica di Toscana” 11 Febbraio 2019
Italia Chianti Classico, crescono i valori del Gallo Nero, distretto del vino da 800 milioni di euro 11 Febbraio 2019
Italia I pastori sardi, schiacciati da un’industria del pecorino che paga il latte 60 centesimi al litro 11 Febbraio 2019
Italia Aspettando i big, la varietà del vino di Toscana a PrimAnteprima: i nostri migliori assaggi 09 Febbraio 2019
Italia Vino di Toscana: 1 miliardo di euro il valore alla produzione, figlio di un “bello e buono diffuso” 09 Febbraio 2019
Italia Web e social, la Toscana del vino vola: oltre 41.000 contenuti e 857.000 interazioni in un anno 09 Febbraio 2019
Italia Cantina Kaltern, la prima cantina italiana certificata Fair’n Green per la sostenibilità 08 Febbraio 2019
Italia Riccardo Cotarella laureato “Honoris Causa” in Economia e Management dall’Università del Sannio 08 Febbraio 2019
Italia Riconoscimento ai giovani ricercatori dal Premio Internazionale Soldera Case Basse 2018 08 Febbraio 2019
Italia A Barolo brindisi rock di Eddie Vedder: il frontman dei Pearl Jam seleziona etichette da degustare 08 Febbraio 2019
Italia Sostenibilità della produzione di vino vuol dire salute del territorio: il modello Soave 08 Febbraio 2019
Italia È l’ora delle Anteprime di Toscana: domani BuyWine, a Firenze, poi sfilata dei territori 07 Febbraio 2019
Italia In principio è stato Champagne. Poi la liaison con il Cava. Ora la MotoGp brinda con il Prosecco 07 Febbraio 2019
Italia “La Tensione”, secondo l’artista americana Shirin Neshat: ecco Ornellaia Vendemmia d’Artista n. 11 07 Febbraio 2019
Italia Dalle Anteprime di Toscana a San Valentino tra i vigneti, gli eventi celebrano il vino e la passione 06 Febbraio 2019
Italia Moltiplicare le viti centenarie: progetto del Consorzio del Prosecco Docg e Vitis Rauscedo 06 Febbraio 2019