Italia “Artisti per Frescobaldi”, da Premio Internazionale a committenza di opere d’arte contemporanea 15 Giugno 2023
Italia Si accende il “mercato” degli chef de cave: Cyril Brun passa da Charles Heidsieck a Ferrari 14 Giugno 2023
Italia Verso la vendemmia 2023, il bilancio finale dalla raccolta 2022: su il Veneto, giù la Sicilia 14 Giugno 2023
Italia Primo trimestre 2023: le spedizioni di vino italiano al +3,8%, per 1,77 miliardi di euro 14 Giugno 2023
Italia “Radici del Sud” 2023: ecco i migliori vini che raccontano la ricchezza del Meridione d’Italia 14 Giugno 2023
Italia Viticoltura, senza strategie si perde il valore di uno dei comparti più importanti del Paese 13 Giugno 2023
Italia Più valore, più consapevolezza, più definizione e riconoscimenti: ecco l’Abruzzo del vino 13 Giugno 2023
Italia “Master Romagna Albana Docg” 2023: Marco Saiani è il nuovo ambasciatore dell’Albana 13 Giugno 2023
Italia Il Franciacorta “corre” la “1000 Miglia”, e per la prima volta gareggia con un’auto d’epoca 12 Giugno 2023
Italia Il 55% degli italiani beve vino, che piace sempre più alle donne, ma meno ai giovani 12 Giugno 2023
Italia Quando il futuro del vino passa dalla riscoperta dei grandi classici: la case history dell’Orvieto 12 Giugno 2023
Italia Addio a Silvio Berlusconi, imprenditore “visionario” che ha cambiato per sempre l’Italia 12 Giugno 2023
Italia L’eccellenza veneta, tra vino e hospitality: i sette vincitori del Concorso “Best of Wine Tourism” 11 Giugno 2023
Italia Il Vin Santo del Duomo di Firenze che nasce in Chianti Classico nel rispetto del Creato 10 Giugno 2023
Italia Eliane Elias, Mike Stern, Peter Erskine e The Manhattan Transfer a “Jazz & Wine in Montalcino” 2023 10 Giugno 2023
Italia Vini fermi a pranzo e cena, bollicine regine dell’aperitivo: il vino nel fuori casa degli italiani 09 Giugno 2023
Italia Vino: i ritardi su Ocm Promozione e vini dealcolati preoccupano, come un mercato che non corre 09 Giugno 2023
Italia “Identità Golose” premia le migliori “Bollicine del Mondo” nella prima guida dedicata agli spumanti 09 Giugno 2023
Italia Da “Derthona Experience-Viaggio nel Timorasso” a Portofino a “Benvenuto Orvieto diVino”, gli eventi 08 Giugno 2023
Italia Negli Usa 1 bottiglia su 5 di Pinot Grigio venduta nel 2022 appartiene alla Doc delle Venezie 08 Giugno 2023
Italia Un brindisi ad una leggenda eterna. 958 Santero svela le etichette dedicate a Maradona 08 Giugno 2023
Italia Vino: territorio, denominazione e brand aziendale decidono l’acquisto. Ma occhio al packaging 08 Giugno 2023
Italia Pulire la spiaggia di Capaci nella Giornata degli Oceani: l’iniziativa Donnafugata & Vinventions 08 Giugno 2023
Italia Ocm promozione, intesa sul decreto rinviata dalla Conferenza Stato Regioni, aggiornata al 21 giugno 08 Giugno 2023
Italia “Food for art”, l’ultima esperienza creativa ed emozionale che fonde arte, vino e alta cucina 07 Giugno 2023
Italia Educazione al consumo moderato, qualità e creazione di valore: da qui passa il futuro del vino 07 Giugno 2023
Italia Premio “Words of Wine” 2023 a WineNews, per aver raccontato la “poesia” dell’Abruzzo del vino 07 Giugno 2023
Italia Vino italiano e mercato: segnali di ripresa in Gdo, stabile l’export, cresce il fuori casa 07 Giugno 2023
Italia Prima pietra “virtuale” del “MuVin”, il Museo Internazionale del Vino di Verona 06 Giugno 2023
Italia Bere romagnolo, Albana in primis, per sostenere il territorio. E a Bertinoro la sfida dei sommelier 06 Giugno 2023
Italia Japan loves Prosecco: in arrivo tra le vigne i primi 100 turisti dal Paese del Sol Levante 06 Giugno 2023
Italia “Single vineyard” certificati in Nft, è la volta del Brunello di Montalcino Villa Le Prata d’artista 06 Giugno 2023
Italia Vernaccia di San Gimignano, “Regina Ribelle”: da Dante al futuro, tra vino, salute e sostenibilità 06 Giugno 2023
Archivio Il Lugana Doc, una delle eccellenze bianchiste italiane, punta sull’enoturismo 06 Giugno 2023
Italia “Abruzzo Revolution”, l’Abruzzo cala il “poker”: Superiore e Riserva solo per le quattro sottozone 06 Giugno 2023
Italia Il 2023 è l’anno della consacrazione delle esperienze enogastronomiche al top del turismo in Italia 06 Giugno 2023
Italia Un libro tutto dedicato al territorio del Barolo trionfa agli “International Gourmand Awards” 06 Giugno 2023
Italia Flavescenza dorata: bene gli indennizzi ai viticoltori, ma serve una lotta coordinata e nazionale 05 Giugno 2023
Italia Tecnologia del vino, un settore che vale 2 miliardi di euro, di scena ad “Enovitis in campo” 2023 05 Giugno 2023
Italia Tenuta di Biserno (famiglia Antinori) cresce ancora a Bibbona, con Villa Caprareccia 05 Giugno 2023