Mondo Presidiare il mercato europeo per prevenire il crollo della Russia: la mission del vino italiano 13 Maggio 2022
Mondo Draghi vola da Biden: sul tavolo guerra, energia, grano e ... il meglio del vino italiano 12 Maggio 2022
Mondo Ferrari, Berlucchi e Donnafugata, i brand più potenti del vino italiano secondo “Wine Intelligence” 12 Maggio 2022
Mondo Yellow Tail e Casillero del Diablo in vetta alla Wine Intelligence Brand Power Index 2022 11 Maggio 2022
Mondo Prowein 2022: l’Italia alla conquista del mercato del Nord Europa, che vale oltre 3 miliardi di euro 11 Maggio 2022
Mondo Australia, la famiglia Casella mette in vendita 7,500 ettari, un 25esimo del vigneto australiano 10 Maggio 2022
Mondo “InVolo” su Montalcino del “Tempio del Brunello”, esempio mondiale di realtà virtuale made in Italy 09 Maggio 2022
Mondo Bordeaux, 3 vini su 4 “senza solforosa” presentano difetti. Così uno studio “bordolese” 08 Maggio 2022
Mondo La sostenibilità del vino passa anche dalla bottiglia: crescono le sperimentazioni sulla plastica Pe 06 Maggio 2022
Mondo Vini a bassa gradazione alcolica, una nicchia (in crescita) che in Usa vale 1 miliardo di dollari 05 Maggio 2022
Mondo Un viaggio coast-to-coast negli Stati Uniti, nel segno del Prosecco Superiore, con Bisol 1542 05 Maggio 2022
Mondo Vino, 8 ori per l’Italia a “Féminalise”, il concorso enoico dove a giudicare sono solo le donne 04 Maggio 2022
Mondo “I nuovi “super-Italians”: 12 vini italiani essenziali e di nuova generazione, secondo “Decanter” 04 Maggio 2022
Mondo Barolo e Barbaresco, i diamanti della corona del vino di qualità italiano in Usa 04 Maggio 2022
Mondo Massimo Bottura e la Parma Food Valley con il Teatro Regio in Usa per promuovere il “brand Parma” 04 Maggio 2022
Mondo Il vino “low”, sostenibile e bio conquista gli under 40 Usa. E cresce la frequenza dei consumi 04 Maggio 2022
Mondo Langhe, vini “da Oscar”: 94,4 su 100 il rating del Barolo 2018, 98,3 per il Barbaresco 2019 29 Aprile 2022
Mondo “Errazuriz Wine Photographer of the Year” 2022, tutto il bello del vino in fotografia 29 Aprile 2022
Mondo Tra promozione e spettacolo, vino e cucina di Langa sotto i riflettori degli Studios, a Hollywood 29 Aprile 2022
Mondo Vino, la qualità cresce nel mondo. E “Wine Advocate” nomina la sua prima editor in Australia 28 Aprile 2022
Mondo Dalla logistica al climate change, dal salutismo ai vini dealcolati, la visione di Pau Roca 28 Aprile 2022
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Mondo Oiv: nel 2021 consumi globali di vino a 236 milioni di ettolitri. L’export vale 34 miliardi di euro 27 Aprile 2022
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