Non Solo Vino Dieci anni di Unesco per la Dieta Mediterranea: un compleanno tra iniziative, risultati e rinascita 16 Novembre 2020
Non Solo Vino La ristorazione italiana in mezzo al guado, divisa tra chi costruisce ponti e chi nega l’emergenza 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Arrivano i contributi per i locali dei centri storici. Fipe/Confcommercio: “ora misure organiche” 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Custode di tradizioni, elisir di lunga vita: 10 anni della Dieta Mediterranea Patrimonio Unesco 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Made in Italy può esultare: scatta l’obbligo di indicare in etichetta la provenienza dei salumi 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Dpcm blocca la caccia, ma non gli ungulati. Coldiretti: “fermare escalation dei danni” 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Agostino Perrone, le “mani” italiane del Connaught Bar di Londra, il migliore del mondo 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Quando ordinano da casa, gli italiani non fanno passi indietro su pizzeria, coscia di pollo e gelato 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Addio al panino al bar, la pausa pranzo si fa a casa o in ufficio. Coldiretti: “persi 41 miliardi” 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Recovery Fund, via libera a 1,22 miliardi di euro all’Italia per lo sviluppo rurale 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Ristorazione, due locali su tre bloccati dalle misure più restrittive del Dpcm 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Dop, Igp e promozione: L’Abbate: “concessi 2,1 milioni nonostante pandemia” 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “indietro sulla spesa, a rischio 682 milioni di euro pubblici sui Psr 2014-2020” 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Fipe/Confcommercio: “sforzi del Governo apprezzabili ma il settore ha bisogno di altre cifre” 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Covid-19 cambia anche la mensa scolastica: menu più semplici e addio sostenibilità ambientale 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Gli italiani sono grandi consumatori di pesce e disposti a cambiare brand per la sostenibilità 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Noccioline, salmone, liquori come vodka e rum e non solo: i dazi Ue sui prodotti made in Usa 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Dal Pisello centogiorni alle cipolle “giganti”, viaggio dal web alla tavola tra i cibi rari d’Italia 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Simbolo di sostentamento in tempi duri e resistenza, ma anche di conoscenza, è la Festa dell’Orto 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Una first lady “italiana” alla Casa Bianca: pasta al pomodoro in menu, e torna l’orto di Michelle 09 Novembre 2020
Non Solo Vino La ristorazione cambia e TheFork diventa una vetrina per i locali che fanno delivery e take-away 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Consumi e nuove tecnologie, la cucina domestica al tempo del Covid si fa hi-tech 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Tra ritrovamenti record, aste mondiali e cocktail il Tartufo Bianco protagonista dell’autunno 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Premier Conte ai ristoratori: “faremo di tutto per sostenere il settore, ma no al taglio Iva” 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Covid fa male anche all’olio d’oliva, prevista campagna al ribasso in tutta Italia 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Contributi, cassa integrazione e liquidità a lungo termine: le richieste della Fipe al Governo 05 Novembre 2020
Non Solo Vino Il nuovo pericolo per gli allevatori italiani è la peste suina: “stop importazioni di animali vivi” 05 Novembre 2020
Non Solo Vino Dpcm: cosa cambia per la ristorazione, tra le diverse zone. Fipe/Confcommercio: “uno tsunami” 04 Novembre 2020
Non Solo Vino Agroalimentare è locomotiva dell’economia italiana: filiera in crescita, superati i 538 miliardi 03 Novembre 2020
Non Solo Vino Cia/Agricoltori Italiani: “acquistiamo Made in Italy, con restrizioni la perdita è di 41 miliardi” 03 Novembre 2020
Non Solo Vino Tornano le file ai supermercati, l’appello della Ministra Bellanova: “nessuno rimarrà senza cibo” 02 Novembre 2020
Non Solo Vino Fuoricasa, socialità e modo di essere: il cibo per la Generazione Z, la più colpita dalla pandemia 02 Novembre 2020
Non Solo Vino Messe a dura prova dal Covid, le Cesarine rilanciano con un’equity crowdfunding di successo 30 Ottobre 2020
Non Solo Vino Covid, la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba non si ferma e passa al digitale 30 Ottobre 2020
Non Solo Vino Dai “Bar d’Italia 2021” un segnale di fiducia e resistenza, ma anche intraprendenza e lungimiranza 29 Ottobre 2020
Non Solo Vino La pizza napoletana sul podio della “The world’s 50 best foods” di Cnn Traveller 29 Ottobre 2020
Non Solo Vino “Decreto ristori”, in Gazzetta Ufficiale la misure. La sintesi dello Studio Giuri 29 Ottobre 2020
Non Solo Vino Nutrinform Battery, firmato il decreto che introduce il logo nutrizionale facoltativo 28 Ottobre 2020
Non Solo Vino Ripartire dall’origine: le Dop e le Igp al centro del rilancio dell’agroalimentare italiano 28 Ottobre 2020