Non Solo Vino L’apertura serale a cena vale l’80% del fatturato di ristoranti, pizzerie ed agriturismi italiani 15 Aprile 2021
Non Solo Vino Istituto Internazionale Chocolier, alla presidenza eletta Rossana Bettini 14 Aprile 2021
Non Solo Vino Sempre più famiglie italiane fanno la spesa nei mercati degli agricoltori 14 Aprile 2021
Non Solo Vino Il futuro del food & beverage, che oggi vale il 3,8% del Pil italiano, al Forum Ambrosetti 14 Aprile 2021
Non Solo Vino Nasce il gelato Ferrero: i gusti? Dagli stecchi Ferrero Rocher e Raffaello ai ghiaccioli Estathé Ice 13 Aprile 2021
Non Solo Vino “Earth Day”: per diminuire gli sprechi alimentari gli italiani hanno ancora tanta strada da fare 13 Aprile 2021
Non Solo Vino Residui di agrofarmaci, Italia tra i Paesi con maggior numero di controlli e migliori performance 13 Aprile 2021
Non Solo Vino Ristoranti e alberghi: nel biennio 2020-2021 il Covid brucia 38,5 miliardi di euro, metà del settore 13 Aprile 2021
Non Solo Vino Ristorazione, ancora scontri in piazza a Roma con “Ioapro”. Domani tocca alla Fipe (senza Bottura?) 12 Aprile 2021
Non Solo Vino Dopo le gelate servono investimenti in tecnologia per proteggere le colture 12 Aprile 2021
Non Solo Vino Sicurezza alimentare, arriva l’algoritmo che semplifica il riconoscimento di cibi adulterati 11 Aprile 2021
Non Solo Vino Tutelare il mare senza rinunciare al pesce: la ricetta di Slow Food tra co-gestione e oasi blu 10 Aprile 2021
Non Solo Vino Il futuro di Dop e Igp passa per la difesa dalle frodi e dalla tutela dei nomi tradizionali 09 Aprile 2021
Non Solo Vino #CambiamoAgricoltura: “bene il via alla redazione del Piano Nazionale per la Pac post 2022” 09 Aprile 2021
Non Solo Vino Dopo il calo dei consumi di febbraio, i consumi alimentari in Gdo tornano a volare a Pasqua 09 Aprile 2021
Non Solo Vino Il suo libro “My Way” è già tra i “best seller” di cucina: Francesco Aquila si racconta a WineNews 09 Aprile 2021
Non Solo Vino Fipe, la voce della disperazione della ristorazione affidata a Massimo Bottura, il 13 aprile, a Roma 09 Aprile 2021
Non Solo Vino Le distillerie craft arrivano in Italia: 1 e 2 febbraio 2022 “Distillo”, la prima fiera del settore 09 Aprile 2021
Non Solo Vino Il gelo che si è abbattuto sull’Italia ha falcidiato l’ortofrutta, danni anche in frutteti e vigneti 08 Aprile 2021
Non Solo Vino Calano gli infortuni sul lavoro in agricoltura: nel 2020 -19,6% sul 2019 08 Aprile 2021
Non Solo Vino Sale a 1,2 miliardi di euro la perdita degli agriturismi italiani dall’inizio della pandemia 08 Aprile 2021
Non Solo Vino Pac, proteste in Francia e Spagna su tagli agli aiuti diretti. L’allarme Confagricoltura 08 Aprile 2021
Non Solo Vino L’agricoltura di precisione continua a crescere, nel 2022 varrà oltre 23 miliardi di dollari 08 Aprile 2021
Non Solo Vino TheFork: soffrono le grandi città turistiche, ma gli italiani hanno voglia di tornare al ristorante 07 Aprile 2021
Non Solo Vino Dalle proteste di piazza alla richieste al Governo, la ristorazione è esasperata e al collasso 07 Aprile 2021
Non Solo Vino Crolla il valore aggiunto in Italia (-11,1%). Tengono solo alimentare (+2%) e farmaci (+3,5%) 07 Aprile 2021
Non Solo Vino La ristorazione post-Covid? Con poche proposte ma fatte bene. L’indagine della Scuola Tessieri 07 Aprile 2021
Non Solo Vino Un nuovo ristorante italiano all’estero, sott’acqua alle Maldive: nasce “H20 by Chef Andrea Berton” 06 Aprile 2021
Non Solo Vino La Fipe al Senato chiede la riforma dei ristori, #IoApro in piazza si scontra con la Polizia 06 Aprile 2021
Non Solo Vino Bar e ristoranti chiusi soffiano sulla crisi del 18% delle aziende agricole italiane 06 Aprile 2021
Non Solo Vino “L’Italia in 10 selfie” di Fondazione Symbola: i primati green del Belpaese, agricoltura compresa 06 Aprile 2021
Non Solo Vino Puristi o innovatori, tutti alla ricerca di quella perfetta: oggi il mondo celebra il #CarbonaraDay 06 Aprile 2021
Non Solo Vino Vino, cucina e solidarietà: ecco il “Pranzo a Mille”, delivery, del Banco Alimentare del Piemonte 06 Aprile 2021
Non Solo Vino “Carebonara”, Barilla racconta l’origine della carbonara e dona 1 milione di piatti a Food for Soul 05 Aprile 2021
Non Solo Vino Le uova di gallina nazionali sono le preferite dagli italiani per Pasqua: è boom di consumi 03 Aprile 2021
Non Solo Vino Pasqua blindata, è boom della cucina domestica: la spesa alimentare tocca i 1,1 miliardi (+10%) 03 Aprile 2021
Non Solo Vino Covid, senza turisti a rischio i oltre 5.000 tesori agroalimentari dei borghi d’Italia 02 Aprile 2021
Non Solo Vino “Diteci quando e come riaprire”: la ristorazione scende in piazza e chiede chiarimenti al Governo 02 Aprile 2021
Non Solo Vino L’Italia che riparte dall’agricoltura e dal “Recovery Food”, secondo Coldiretti 01 Aprile 2021