Non Solo Vino Rimini si prepara ad “Al Mèni”, edizione speciale dedicata ai 100 anni dalla nascita di Fellini 10 Settembre 2020
Non Solo Vino Produzione industriale, a luglio 2020 tiene solo il settore alimentare 10 Settembre 2020
Non Solo Vino Homemade, digital, safe e sostenibile il “nuovo” cibo degli italiani. Che, ora, conta quanto la casa 10 Settembre 2020
Non Solo Vino A Marianna Vitale, stellata del Ristorante Sud, il premio Chef Donna 2020 della Guida Michelin 10 Settembre 2020
Non Solo Vino 50 Kalò di Ciro Salvo Pizzeria London, a Londra, si riconferma migliore pizzeria italiana in Europa 10 Settembre 2020
Non Solo Vino Agosto, per la prima volta dalla riapertura il calo della ristorazione sul 2019 quasi impercettibile 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Ortofrutta, tra rilancio ed export, ma anche innovazione. I messaggi “Macfrut Digital” 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Nasce l’Élite del Panettone Artigianale, club che riunisce l’eccellenza della produzione 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Un ristorante su 4 non ha ancora riaperto: l’analisi di RepUP sulle recensioni online 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Guida Michelin, un libro di Maurizio Campiverdi per ripercorre 120 anni di storia dell’alta cucina 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Il dualismo città e campagna e il (giusto) valore dell’agricoltura: a WineNews, Massimo Montanari 08 Settembre 2020
Non Solo Vino Dopo i dazi Usa il pericolo adesso arriva dalla Brexit. Coldiretti: “a rischio 30% Made in Italy” 07 Settembre 2020
Non Solo Vino Effetto Covid, surplus di giacenze per l’olio italiano: +43% sul 2019 07 Settembre 2020
Non Solo Vino Un’#OperaUnica, con protagonista il re della cucina, il frigorifero, e le firme di 105 vip, all’asta 04 Settembre 2020
Non Solo Vino Il “Made in Veneto”, con le sue eccellenze, entra nella Gdo, con il marchio “Land of Venice” 04 Settembre 2020
Non Solo Vino Da Cibus Forum i leader dell’agroalimentare chiedono il sostegno del Governo 03 Settembre 2020
Non Solo Vino Dal gin al bitter: “Spirito Autoctono”, il progetto che racconta il mondo dei distillati italiani 02 Settembre 2020
Non Solo Vino Ferrero, l’azienda al top per reputazione aziendale secondo manager e consumatori italiani 02 Settembre 2020
Non Solo Vino Il cibo diventa la prima ricchezza d’Italia: vale 538 miliardi (il 25% del Pil) 02 Settembre 2020
Non Solo Vino La storia della gastronomia mondiale online: ecco The Sifter, “la Wikipedia del cibo” 02 Settembre 2020
Non Solo Vino “50 Top Pizza”, in classifica quest’anno anche le migliori catene di pizzerie italiane nel mondo 01 Settembre 2020
Non Solo Vino Dalla quercia di Pinocchio a quella di Montale, la mappa degli alberi secolari sbarca sul web 01 Settembre 2020
Non Solo Vino Cioccolato, la leadership europea nella produzione è di Italia, Francia e Germania 01 Settembre 2020
Non Solo Vino “ApinCittà”, al via l’analisi del miele per monitorare l’inquinamento urbano 01 Settembre 2020
Non Solo Vino Ristorazione, crisi senza fine. Secondo trimestre da incubo, Fipe: “avverate le previsioni peggiori” 01 Settembre 2020
Non Solo Vino Stile di vita e alimentazione sana e sostenibile: cosa ha lasciato il lockdown agli italiani 31 Agosto 2020
Non Solo Vino Hotel, ristoranti e caffè storici, nelle città d’arte crollo del fatturato (fino all’80%) 28 Agosto 2020
Non Solo Vino Adottare un’arnia per salvare 50.000 api: il “crowfunding” di un’azienda abruzzese 28 Agosto 2020
Non Solo Vino L’agricoltura apre alla scuola. Coldiretti: “a disposizione gli spazi di 3.000 fattorie didattiche” 27 Agosto 2020
Non Solo Vino Pandemia e rilancio dei piccoli borghi rurali, è boom per le ricerche di case in campagna 27 Agosto 2020
Non Solo Vino La pandemia rallenta (fonte Oms), l’alta ristorazione accelera: aperti l’83% dei ristoranti stellati 26 Agosto 2020
Non Solo Vino Effetto Covid, i turisti a tavola spendono il 30% in meno nell’estate italiana 2020 26 Agosto 2020
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano più forte del Covid: +6,1% in Italia e +11,9% all’estero nel primo semestre 2020 24 Agosto 2020
Non Solo Vino “Il Gourmet cena sempre due volte”, Enrico Pandiani firma il romanzo-guida gastronomica di Parigi 20 Agosto 2020
Non Solo Vino Agricoltura, in un mese 126 milioni di euro dal Fondo di Garanzia di Mediocredito Centrale 19 Agosto 2020
Non Solo Vino Dl Agosto, 600 milioni per i ristoranti che scelgono il made in Italy, a tavola e in cantina 19 Agosto 2020