Non Solo Vino La pasta Barilla a San Patrignano: in arrivo 50.000 chili di pasta per la mensa della Comunità 30 Luglio 2019
Non Solo Vino Prodotti “private label”, Coop l’insegna migliore. A dirlo la classifica de “Il Salvagente” 30 Luglio 2019
Non Solo Vino Fiori eduli, non solo vezzo culinario: dall’Università di Pisa uno studio sui valori nutrizionali 29 Luglio 2019
Non Solo Vino Cibo a domicilio, verso maxi fusione tra la britannica Just Eat e l’olandese Takeaway.com 29 Luglio 2019
Non Solo Vino Gli chef stellati del Belpaese protagonisti nelle tappe del Jova Beach Party 29 Luglio 2019
Non Solo Vino “Food delivery”, nel 2019 crescita del fatturato a +56% sul 2018, a quota 600 milioni di euro 29 Luglio 2019
Non Solo Vino Gestione del mare, al via il fermo pesca nell’Adriatico. Coldiretti: “ora attenzione ad origine” 29 Luglio 2019
Non Solo Vino 500 metri e 500 chili di farina, a Fico Eataly World, realizzata la Pizza da Guinness World Record 29 Luglio 2019
Non Solo Vino 16 miliardi di dollari agli agricoltori Usa schiacciati dalla guerra commerciale con la Cina 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Genome Editing, lettera a Governo ed Ue dall’Associazione Luca Coscioni a sostegno della scienza 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Il clima pazzo danneggia l’agricoltura, ma fa anche schizzare in alto i consumi di frutta e verdura 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Coldiretti “chiama” Conte: “no aumento Iva su alimenti, mantenere esenzione Irpef su investimenti” 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Facebook, alcolici e tabacchi al bando, vietata la vendita, pubblicità solo per i maggiorenni 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Arriva il primo portale web istituzionale dedicato alle Denominazioni Dop e Igp 25 Luglio 2019
Non Solo Vino Sostenibilità e territori rurali, 42 i Comuni “Spiga Verde” di Fee Italia e Confagricoltura 25 Luglio 2019
Non Solo Vino In Italia il record di longevità in Europa: 14.456 ultracentenari. Merito della Dieta Mediterranea 24 Luglio 2019
Non Solo Vino I Masanielli di Francesco Martucci e Pepe in Grani di Franco Pepe le migliori pizzerie d’Italia 24 Luglio 2019
Non Solo Vino L’industria alimentare e delle bevande Ue cresce del +1,5% nel primo trimestre 2019 24 Luglio 2019
Non Solo Vino Le api non volano, soffrono il caldo. Crolla la produzione di miele (-41%), Coldiretti: “emergenza” 23 Luglio 2019
Non Solo Vino Urbani Tartufi lancia il progetto di ricerca “green” con l’Università della Tuscia di Viterbo 23 Luglio 2019
Non Solo Vino Caldo estremo ed agricoltura in crisi, allarme di Coldiretti: in 10 anni persi 14 miliardi di euro 23 Luglio 2019
Non Solo Vino FareAmbiente, in Italia nel 2019 sequestrati 34 milioni di euro di merce alimentare contraffatta 22 Luglio 2019
Non Solo Vino Insalata di riso, macedonia e caprese i preferiti sotto l’ombrellone: l’indagine Coldiretti e Ixè 22 Luglio 2019
Non Solo Vino Gli italiani riscoprono il piacere di mangiare carne: sono le bistecche a guidare la “riscossa” 19 Luglio 2019
Non Solo Vino Miele in caduta libera e apicoltori in ginocchio: ricavi già ridotti per 73 milioni di euro 19 Luglio 2019
Non Solo Vino Il caffè è un’abitudine per il 95% degli italiani e, da oggi, sarà tutelata da un Disciplinare 19 Luglio 2019
Non Solo Vino Tennis, cucina stellata e vini Cusumano: in Sicilia appuntamento con i talenti tutti al femminile 19 Luglio 2019
Non Solo Vino Chef Carlo Cracco, il 20 luglio, a San Patrignano, per charity dinner, con pastry chef Gino Fabbri 19 Luglio 2019
Non Solo Vino “Tipici da spiaggia”: il made in Italy agroalimentare punta alla conquista delle spiagge 19 Luglio 2019
Non Solo Vino I giovani del Sud Italia riscoprono la terra, ma la burocrazia frena le aziende under 40 18 Luglio 2019
Non Solo Vino Un omaggio gastronomico ad Andrea Camilleri, maestro di letteratura e ... cucina 17 Luglio 2019
Non Solo Vino La resistenza (culturale, sociale ed economica) e la lotta alle mafie nasce dalla terra 17 Luglio 2019
Non Solo Vino La campagna entra negli stadi: arriva il menù a km 0 per le squadre e i tifosi della Lega Pro 16 Luglio 2019
Non Solo Vino Nel mondo 820 milioni di persone soffrono ancora la fame: il rapporto della Fao 16 Luglio 2019
Non Solo Vino Vino, cibo e territori nella “Rai del cambiamento”, tra nuovi ingressi ed esclusi eccellenti 16 Luglio 2019
Non Solo Vino Cia: infrastrutture tecnologiche e sociali nelle aree rurali del Belpaese 15 Luglio 2019
Non Solo Vino Coldiretti incontra Salvini: made in Italy va sostenuto, meno burocrazia per rilanciare i consumi 15 Luglio 2019
Non Solo Vino Gelato, business da 3 miliardi di euro di fatturato in Italia. I numeri di Cna Agroalimentare 15 Luglio 2019
Non Solo Vino La ricetta di Confagricoltura: “più innovazione per competere in Europa, no al salario minimo” 15 Luglio 2019