Quanto costa un vino di qualità? Risponde l'enologo-manager Ezio Rivella a Winenews.tv
L'Intervista “Ridiamo a Ugo ciò che è di Ugo. Nessuno parlava di cucina e di vino quando lui già lo faceva”
L'Intervista “Il consumo di vino non va demonizzato: per la salute conta la qualità dell’alimentazione”
L'Intervista “I prodotti Dop e Igp superano gli ostacoli di filiera e preservano le tradizioni rurali”
L'Intervista “Cina in fase di rallentamento economico. Il made in Italy piace, ma dobbiamo fare sistema”
L'Intervista Non c’è cucina italiana, ora patrimonio Unesco, “senza vino: è un connubio indivisibile”
L'Intervista La spesa degli italiani tra guerre militari ed economiche: dal fronte russo-ucraino ai dazi Usa
L'Intervista “La cucina, le vigne ed i territori coltivati sono realtà umane profonde che vanno protette”
L'Intervista La frammentazione del sistema imprenditoriale del vino italiano è segno di grande artigianalità
L'Intervista Tendenze e futuro della cucina italiana, comunicazione, riconoscimenti, “tra palchi e fornelli”
L'Intervista “Il vino è in una fase di crisi, come già successo. Questa forse è più forte, ma serve ottimismo”
L'Intervista “Più promozione nel mondo, e in Europa, non ai fondi per estirpare i vigneti, più informazione”
L'Intervista Mercato ed “etica”: cresce la sinergia tra Slow Wine Fair e BolognaFiere, sempre più hub del vino
L'Intervista “Il momento per il vino, italiano e non solo, è di contrazione, ma noi non ci fermiamo ...”
L'Intervista “Cucinare col cuore vuol dire condividere un’esperienza totalitaria con tutto il tuo ristorante”
L'Intervista “La capacità di adattamento è la chiave di lettura delle imprese del vino che sono migliorate”