Il Mondo La tolleranza zero vale 9 miliardi ... Il giro di vite è pronto. A rattristarsene sarà Renzo Masoero, sindaco di An a Livorno Ferraris e presidente della... 06.02.2009 - Andrea Ducci
Il Mondo Altoatesino con gusto e profumo ... Vacanze in Alto Adige? Mettete in programma una sosta a Termeno sulla strada del vino, a una mezz’ora da Bolzano,... 06.02.2009 - Anna Di Martino
Il Venerdi’ Di Repubblica Iskra, la scintilla che accende un sogno abruzzese ... Un vino, intenso come il suo “inventore”. scomparso la scorsa estate. E come la moglie, che... 06.02.2009 - Gianni e Paola Mura
Italia Oggi Fabbricati rurali, addio all’Ici ... Nuovi ritocchi al patto. Per lasciare i consorzi tempo fino al 2010... Niente Ici sui fabbricati rurali. Le unità... 06.02.2009 - Francesco Cerisano
Panorama Sorprendenti uve mature da tutto pasto ... Romagna mia, terra di grandi godimenti e sorprendenti scelte artistiche. La cantina da abbinare alla raffinatissima... 06.02.2009 - Bruno Vespa
L’espresso Vino fai-da-te ... Vino su misura, dalla materia prima alla confezione, è l’inebriante proposta dell’“Eno-sartoria” dei Castelli Romani (tel.... 06.02.2009
Panorama Economy Brindiamo ai clienti russi ... L’azienda vicentina ha superato il secolo di attività con oltre 30 milioni di giro d’affari. Portando il suo vino su... 06.02.2009 - Giovanni Francavilla
L’espresso Amara Bolgheri ... Matrimoni enologici... A Bolgheri, patria del Sassicaia, l’unico bar del borgo carducciano è stato acquistato da Peter Zwack, 81... 06.02.2009
Nazione / Giorno / Carlino Mentre si avvicina il road show delle grandi denominazioni toscane (Chianti classico, Nobile e Brunello) puntiamo su una bottiglia giovane e fresca, beverina,... 06.02.2009 - Lorenzo Frassoldati
Nazione / Giorno / Carlino Champagne … Due flute e la cuvée Belle Epoque 1999 Perrier-Jouet: l’equazione perfetta per un San Valentino stravagante, passionale, unico. La bottiglia... 06.02.2009
Nazione / Giorno / Carlino Il Brunello star negli Usa “Un successo toscano” ... Il Brunello ha riconquistato l’America. Dopo le polemiche che ne avevano messo in discussione... 05.02.2009
Italia Oggi Balzello sul cibo, produttori a caccia di deroghe ed esclusioni ... Un fulmine a ciel sereno che ha colto di sorpresa il mondo agricolo e agroalimentare... 05.02.2009 - Alberto Granelli
Il Giornale Cena da quattromila euro Quando lo chef diventa un marziano ... Conto contestato da Cracco per colpa di una costosissima grattugiata di tartufo... Carlo... 05.02.2009 - Camillo Langone
Nazione / Giorno / Carlino Harry’s bar: meno lavoro e salario ridotto ai dipendenti ... Di fronte al calo degli incassi (il 4% in meno nel 2008) e a un gennaio 2008 molto difficile,... 05.02.2009
Libero Mercato Col nome Friulano il Tocai si vende di più: +10% in Germania e Usa ... Nella Regione 1,2 milioni di ettolitri... “L’etichetta Friulano sarà la fortuna... 04.02.2009
La Stampa Cassano, da astemio a testimonial del vino ... Il giocatore della Samp ha un mercato anche fuori dal campo... Geniale e ribelle, esuberante e incontrollabile,... 04.02.2009 - Roberto Fiori
Finanza&mercati Winenews fa i conti ai “grandi” vini ... Il sito italiano cita un’inchiesta di “Revue du Vin de France” sulla distanza tra costo di produzione... 03.02.2009
Italia Oggi Tavernello, il vino diventa più verde ... Ricci: vicini all’ambiente, dalle confezioni alla tracciabilità... Cinque milioni di clienti. Sono quelli... 03.02.2009 - Carlo Russo
Corriere Della Sera / Corriere Economia Agli americani piace il Brunello ... Il Brunello di Fattoria dei Barbi sta conquistando gli Stati Uniti. Dopo un anno di attività Wine Project, socirtà... 02.02.2009
Il Giornale Quando oltremanica dicono “I like Italia” ... Il made in Italy torna di moda all’ombra del Big Ben. Complice la sterlina in picchiata, nelle ultime... 02.02.2009 - Lorenzo Amuso
Il Sole 24 Ore Promozioni a quota 11 miliardi ... Le offerte valgono un quinto delle vendite nella grande distribuzione... ...I più venduti... In vetta alla classifica... 02.02.2009 - Enrico Netti
Il Sole 24 Ore Viva la gastro-convivenza! ... Il Kebab è di destra o di sinistra? E l’hamburger? E ancora la pizza o l’hot dog? La friggitoria dov’è collocata... 01.02.2009 - Davide Paolini
Il Sole 24 Ore L’Amarone “sorpassa”Barolo e Brunello ... Viticoltura. Raddoppiata in due anni la produzione del vino veronese – I produttori: ora servono più... 01.02.2009
Il Sole 24 Ore Le Langhe si candidano al patrimonio dell’Unesco ... Territorio. Entro un mese il dossier dei Beni Culturali per il riconoscimento nel 2010... Il riconoscimento... 01.02.2009 - Augusto Grandi
Il Giornale Meloni: “Io, ex barista, vi farò bere di meno” ... L’incontro con i giovani in un locale di Roma per presentare la campagna “Naso rosso” contro... 01.02.2009 - Luca Telese
Il Sole 24 Ore Lamy: “Chiudere il Doha Round necessario per uscire dalla recessione”… Un appello contro il protezionismo, un invito a considerare che è possibile... 01.02.2009 - Lino Terlizzi
Il Giornale Milano capitale del gusto ... Grazie a Identità Golose, da oggi in cattedra i migliori chef al mondo Da Adrià a Zito, dalle Marche alla Francia nel segno... 01.02.2009 - Paolo Marchi
La Stampa Un brindisi anti-crisi ... Premio Nonino... Civiltà contadina, competizione internazionale e molta cultura: premio Nonino ha celebrato ieri i suoi vincitori... 01.02.2009