È Angelo Troiani al timone di Acquolina, l’unico ristorante stellato di Roma specializzato nella cucina di pesce. Lo spirito di Acquolina è quello solito e ormai storicizzato: fare ricerca, guardarsi intorno nell’ambito territoriale per dare risalto ai prodotti del mare e della terra per creare nuovi sapori, nuove sensazioni, nuove emozioni, freschezza, territorialità, stagionalità, consistenza e continuità, mantenendo intatto il ricordo e l’impronta di Narducci. In carta, infatti, il menu degustazione “Alessandro Narducci”, dedicato al precedente chef di Acquolina, purtroppo prematuramente scomparso. Qui ritroveranno nuova linfa i suoi piatti storici come il carpaccio con ‘nduja e gambero rosso, la ricciola scottadito, la spatola (zucchine in scapece, stracciatella e pesche al vino), l’astice, lo gnocco e il suo pesto, il tagliolino con canocchie e tali d’aglio, la triglia cacciatora di ricci e prosciutto crudo.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024