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Ristorante Acquolina

Indirizzo: Via del Vantaggio, 14
Città: Roma
Nazione Italia
Telefono +39 06 45617070

È Angelo Troiani al timone di Acquolina, l’unico ristorante stellato di Roma specializzato nella cucina di pesce. Lo spirito di Acquolina è quello solito e ormai storicizzato: fare ricerca, guardarsi intorno nell’ambito territoriale per dare risalto ai prodotti del mare e della terra per creare nuovi sapori, nuove sensazioni, nuove emozioni, freschezza, territorialità, stagionalità, consistenza e continuità, mantenendo intatto il ricordo e l’impronta di Narducci. In carta, infatti, il menu degustazione “Alessandro Narducci”, dedicato al precedente chef di Acquolina, purtroppo prematuramente scomparso. Qui ritroveranno nuova linfa i suoi piatti storici come il carpaccio con ‘nduja e gambero rosso, la ricciola scottadito, la spatola (zucchine in scapece, stracciatella e pesche al vino), l’astice, lo gnocco e il suo pesto, il tagliolino con canocchie e tali d’aglio, la triglia cacciatora di ricci e prosciutto crudo.

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