Da pochi giorni, precisamente dal 10 ottobre, a Milano è aperto N10 experience. N10 richiama prima di tutto l’eccellenza, a partire dal richiamo alla maglia del campione Alessandro Del Piero, un’eccellenza che prende vita nei piatti creati dallo Chef Corrado Michelazzo, nelle pizze del Maestro pizzaiolo Marcello Costanzo, passando ancora per gli originali cocktail dei bartender de locale, fino alla sala privée al piano superiore, firmata dalla bollicina italiana per antonomasia, Ferrari (partner del progetto). É dal concetto di “boccone” che si sviluppa l’intero format gastronomico di N10, partendo dall’offerta di una cucina agile, raffinata e studiata per dare l’opportunità di degustare più piatti dello Chef, come anche più tipologie di pizza. Uno show cooking dove lo Chef propone dei “bocconi” in stile italiano con qualche tocco asiatico, insieme alla pizza preparata con farine superiori e con materie prime ricercate. Un format “bite all day”, dal pranzo alla cena, con la possibilità di vivere anche l’esperienza dell’aperitivo.
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