Il ristorante St. George si trova all’interno del The Ashbee Hotel di Taormina. La filosofia culinaria del locale nasce dall’incontro tra lo chef pluristellato Heinz Beck e lo chef Salvatore Iuliano, che riprende l’eleganza e le intuizioni gastronomiche del suo “compagno di viaggio” nella Sicilia dei sapori, arricchendole con una personale e vivace interpretazione mediterranea, dall’ineccepibile tecnica d’esecuzione. Una cucina ispirata dalle stagioni e dalla straordinaria qualità delle materie prime locali, con un menù che offre, solo per fare alcuni esempi, piatti come scampo, cavolfiore e melograno; porcino, castagne e pino; spaghetti, zucchine alla cenere, vongole e verbena; triglia, girasole, carote e bergamotto; e per chiudere in dolcezza, la banana ossidata, cioccolato e whisky o la nocciola, ricotta e caffè.
(fp)
LA TOP FIVE DI “ST. GEORGE”:
1. Cottanera, Etna Spumante Brut 2019 - € 120,00
Quattro anni sui lieviti per questo spumante vivace e intenso
2. Tenuta di Fessina, Etna Bianco Superiore Il Musmeci 2021 - € 275,00
Un altro grande bianco che conferma Tenuta di Fessina fra i grandi della tipologia
3. Frank Cornelissen, Terre Siciliane Rosso Munjebel Chiusa Spagnolo CS 2020 - € 300,00
Uno dei rossi più caratteriali che arrivano dal Vulcano
4. Federico Graziani, Etna Rosso Profumo di Vulcano 2021 - € 240,00
Frutto di una collaborazione con I Vigneri, Salvo Foti e Maurizio Pagano
5. Tenuta delle Terre Nere, Etna Rosso Prephylloxera La Vigna di Don Peppino 2022 - € 350,00
Una delle etichette che hanno innescato il successo dell’Etna enoico
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