Non Solo Vino “FENOMENO BARESANI”: LA CRITICA GASTRONOMICA HA UNA NUOVA FIRMA, TUTTA AL FEMMINILE 03 Maggio 2005
Non Solo Vino CONSUMI - COLDIRETTI, PASTA RESISTE A DIETE E CRESCE IN FAMIGLIA (+1,6 MLN DI KG). MA ANCHE FUORI CASA DOVE E' SCELTA A PRANZO IN DUE CASI SU TRE 01 Maggio 2005
Non Solo Vino PRONTI GLI STATI GENERALI DELLE "DOC COMUNALI" CHE COINVOLGONO 250 CITTA' E PICCOLI CENTRI 29 Aprile 2005
Non Solo Vino A LEZIONE DI CUCINA IN CARCERE PER UN FUTURO DA CUOCO: CORSI DI SLOW FOOD PER DETENUTI A TORINO 26 Aprile 2005
Non Solo Vino IL TURISMO ECOLOGICO PRENDE IL VOLO GIRO D’AFFARI A 7 MILIARDI E 75 MILIONI DI PRESENZE CON IL 10% DEL TERRITORIO NAZIONALE COPERTO DA PARCHI E AREE PROTETTE, 13.000 AGRITURISMI, 45.000 IMPRESE BIOLOGICHE, 148 PRODOTTI DOP/IGP ... 24 Aprile 2005
Non Solo Vino UOMINI, STORIE E SAPORI SULLE ROTTE DEL TONNO: IL “GIROTONNO”, DAL 2 AL 5 GIUGNO A CARLOFORTE IN SARDEGNA 21 Aprile 2005
Non Solo Vino LATTE APPENA MUNTO NEI DISTRIBUTORI AUTOMATICI: SI MOLTIPLICANO I DISPENSER “FAI DA TE”, DALLA STALLA AL CONSUMATORE 20 Aprile 2005
Non Solo Vino ALLARME PER LE API: RISCHIO DI ESTINZIONE CAUSATO DA PESTICIDI, INSETTICIDI E SBALZI CLIMATICI 20 Aprile 2005
Non Solo Vino SLOW FOOD CONVOCA GLI STATI GENERALI DEI PRESIDI: DAL 13 AL 15 MAGGIO, APPUNTAMENTO IN SICILIA 19 Aprile 2005
Non Solo Vino SOL - CONCORSO INTERNAZIONALE DI VERONA DEL SOL: TRE OLI ITALIANI AI PRIMI POSTI 19 Aprile 2005
Non Solo Vino PAPA - LA COLDIRETTI SALUTA CON GIOIA BENEDETTO XVI, CHE SI E' DEFINITO "UMILE LAVORATORE DELLA VIGNA" 19 Aprile 2005
Non Solo Vino VOGLIA DI AGRITURISMO: IL 45% DELLE VACANZE VERDI VENGONO PRENOTATE SU INTERNET 18 Aprile 2005
Non Solo Vino PRIMA SI VEDE IL FILM AL CINEMA, POI SI GUSTANO AL RISTORANTE LE RICETTE VISTE: NUOVO TREND A LA SPEZIA 14 Aprile 2005
Non Solo Vino GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2005 DI SLOW FOOD: IN TESTA NELLA QUALITA' LA TOSCANA 13 Aprile 2005
Non Solo Vino AGRICOLTURA & PREZZI - COLDIRETTI: ACQUISTO DA PRODUTTORE (+10%) TRAINA BOOM BANCARELLE 13 Aprile 2005
Non Solo Vino IDENTITA' GOLOSE GIOCA D'ANTICIPO: IN SCENA UN PRIMO ASSAGGIO DEL PIU' IMPORTANTE EVENTO DELLA CUCINA D'AUTORE IDEATO DAL GIORNALISTA PAOLO MARCHI 09 Aprile 2005
Non Solo Vino IL SALMONE INCONTRA LA PIADINA: DAL 2 ALL’8 MAGGIO A CERVIA PER LO “SPOSALIZIO DEL MARE” 08 Aprile 2005
Non Solo Vino OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, CRESCE LA DOMANDA DI BOTTIGLIE DOP NEL TARGET DEI “COLTI” 08 Aprile 2005
Non Solo Vino UNIONE EUROPEA: GRAPPA, BLOCCATA ULTIMO MINUTO PROPOSTA BRUXELLES. SOSPESA PROCEDURA SU RICHIESTA DI ALCUNI COMMISSARI UE 05 Aprile 2005
Non Solo Vino “I TENTATIVI DI IMITAZIONE SONO UN INDICE DI SUCCESSO: UNA REGOLA CHE VALE PER L’ARTE, LA MODA, MA ANCHE PER L’AGROALIMENTARE MADE IN ITALY”. PER DAVIDE PAOLINI, “IL GASTRONAUTA”, SARA’ IMPORTANTE IN FUTURO INVESTIRE SULL’AUTENTICITA’ DEI NOSTRO PRODOTTI 03 Aprile 2005
Non Solo Vino SLOW FOOD: AL VIA COLLABORAZIONE CON AZIENDA VIVAISTICA OSCAR TINTORI PER TUTELA BIODIVERSITA' DELLE PIANTE DI AGRUMI 03 Aprile 2005
Non Solo Vino WINE & FOOD E MODA ITALIANA PROTAGONISTI NEL CUORE COMMERCIALE DI NEW YORK: AL VIA UN'IMPONENTE EVENTO PROMOZIONALE IN COLLABORAZIONE CON I GRANDI MAGAZZINI AMERICANI DI SAKS FIFTH AVENUE, DA CUI SONO ATTESE VENDITE PER 800 MILIONI DI DOLLARI 03 Aprile 2005
Non Solo Vino METTI UNA STAMPANTE IN CUCINA: L’IDEA DELLO CHEF AMERICANO HOMARO CANTU CHE, NEL SUO RISTORANTE DI CHICAGO, REALIZZA PIATTI VIRTUALI A BASE DI INCHIOSTRI COMMESTIBILI E CARTA DI GERMOGLI DI SOIA, CHE RIPRODUCONO IL GUSTO DEI CIBI REALI 30 Marzo 2005
Non Solo Vino CONCORSO GIORNALISTICO “DOP E IGP ... PER VALORIZZARE I PRODOTTI DEL TERRITORIO!”: PREMIATI LORENZO FRASSOLDATI (QUOTIDIANO NAZIONALE), SANDRO MARINI (RADIO RAI 3) E FABRIZIO SALCE (AGRISAPORI) 29 Marzo 2005
Non Solo Vino PIOGGIA A PASQUETTA? 200.000 LA PASSANO IN AGRITURISMO. COLDIRETTI, ITALIANI NON RINUNCIANO A TRADIZIONALE PIC-NIC 28 Marzo 2005
Non Solo Vino 1 APRILE A QUISTELLO: EVENTO DI DESISTENZA ALIMENTARE … C’E’ CHI PROTESTA CON IL DIGIUNO E CHI, COME IN QUESTO CASO, CON L’ABBUFFATA DI QUELLA PRELIBATEZZA DI CUI SIAMO PRIVATI DA ANNI INGIUSTAMENTE, LA FIORENTINA! 26 Marzo 2005
Non Solo Vino PASQUA: MENO ITALIANI AL RISTORANTE. IL COSTO MEDIO DI UN PRANZO E' DI 40 EURO 24 Marzo 2005
Non Solo Vino CONSUMI STAGNANTI PER IL 2005. I NEGOZIANTI SONO PESSIMISTI: E PER LA SPESA SI VA AL DISCOUNT O AL MERCATO RIONALE 23 Marzo 2005
Non Solo Vino PASQUA - A TAVOLA SI PREMIA TIPICO, 2 MILIARDI PER SPESA I PRODOTTI PIU' GETTONATI FORMAGGI, SALUMI E L'AGNELLO 22 Marzo 2005