Italia Vino e contraffazione, per la lotta ai falsi nasce l’etichetta digitale di Trackyfood 17 Novembre 2021
Italia Da “green economy” a “green society” il salto d’epoca. La sfida del futuro è ripartire dalla terra 16 Novembre 2021
Italia “Top 100” by “Wine Spectator”: il Barolo Bricco Boschis 2016 Cavallotto al n. 8 16 Novembre 2021
Italia “Alberi, non parole”: il Vino Nobile di Montepulciano in campo per la “giornata dell’albero” 16 Novembre 2021
Italia Vitigni resistenti, una frontiera enologica che cresce, sotto i riflettori della Fondazione Mach 16 Novembre 2021
Italia Una campagna istituzionale per il vino italiano nel mondo: la proposta Uiv alla Farnesina 16 Novembre 2021
Italia Il rilancio di Montefalco, grazie al Sagrantino, paradigma dell’Italia che riparte post-pandemia 15 Novembre 2021
Italia Beneficenza milionaria tra “Asta Mondiale del Tartufo d’Alba” e “Barolo en Primeur” 15 Novembre 2021
Italia Cantine Pellegrino, svolta green a Pantelleria, con il più grande impianto fotovoltaico d’Italia 14 Novembre 2021
Italia Uve sane e bellissime, la vendemmia 2021 sovverte ogni pronostico e stupisce i vignaioli 13 Novembre 2021
Italia Puglia, sequestrati 10.550 ettolitri tra mosti e vini, per un valore di 1 milione di euro 12 Novembre 2021
Italia Tasca d’Almerita, le pratiche non sostenibili in vigna e cantina nel “Report di Insostenibilità” 12 Novembre 2021
Italia Il vino italiano protagonista in Usa on-line: partnership tra agenzia Ita e Wine.com 12 Novembre 2021
Italia Il Ct azzurro di ciclismo con la passione per il vino: Daniele Bennati e il feeling con il Brunello 11 Novembre 2021
Italia “Premio Bandiera Verde”: l’agricoltura innovativa e di qualità che riparte dal territorio 11 Novembre 2021
Italia Il consumatore di vino italiano è sempre più donna, ma anche sempre più “anziano” 11 Novembre 2021
Italia Dai tetti di New York a Catania: crescono i vigneti “di città” della “Urban Vineyards Association” 11 Novembre 2021
Italia Volano i vini della Valpolicella, Amarone in testa. Ma preoccupa il rincaro delle materie prime 11 Novembre 2021
Italia L’enoturismo italiano riparte con “Wine Destinations Italia”, il 13-14 novembre, a Livorno 11 Novembre 2021
Italia Dall’Asti che brinda alle “Atp Finals” all’Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba: ecco gli eventi 10 Novembre 2021
Italia Giro d’Italia 2022, la tappa enoica è di montagna: ecco la “Sforzato Wine Stage”, tra Salò e Aprica 10 Novembre 2021
Italia Vino ed eventi, la “Milano Wine Week” fissa le date: dall’8 al 16 ottobre 2022, a Milano 10 Novembre 2021
Italia Tra business e ristori, la ripartenza delle fiere italiane (con l’agroalimentare che vale il 25%) 10 Novembre 2021
Italia Vino & solidarietà, Ventorosa di Torrevilla per il progetto DiVento 2021 by Donne della Vite 09 Novembre 2021
Italia “Squisito Food Lab”: un nuovo progetto di recupero e di formazione professionale a San Patrignano 09 Novembre 2021
Italia Prosecco, le norme violate dalla richiesta di riconoscimento del Prosek: dossier in Commissione Ue 09 Novembre 2021
Italia Mercati brillanti, una grande vendemmia 2021 e non solo: il vino italiano dal “Merano Wine Festival” 09 Novembre 2021
Italia La Bersano, tra le realtà più importanti del Piemonte, diventa al 100% della famiglia Massimelli 09 Novembre 2021
Italia Prosecco vs Prosek: domani posizione e motivazioni tecniche del dossier italiano 08 Novembre 2021
Italia Pandolfini: da collezione di Daniel Thomases il quarto di brenta di Monfortino Giacomo Conterno 08 Novembre 2021
Italia Ferrari, Quintodecimo, Aldo Conterno e non solo: i migliori assaggi del Seminario Veronelli 08 Novembre 2021
Italia Paolo Pejrone: “la lotta al cambiamento climatico è semplice. Basta farla, ognuno nel suo piccolo” 08 Novembre 2021
Italia Dal “Merano WineFestival” all’Asti alle “Atp Finals”, aspettando “Benvenuto Brunello”: gli eventi 05 Novembre 2021
Italia “Merano Wine Festival”: Piwi protagonisti. Dove debutta la rete d’impresa “Resistenti Nicola Biasi” 04 Novembre 2021