Italia La crisi Coronavirus non ferma l’export alimentare e agricolo italiano verso i Paesi extra-Ue 18 Maggio 2020
Italia Riaprono bar, ristoranti e agriturismi: Coldiretti, il vino italiano tira un sospiro di sollievo 18 Maggio 2020
Italia Il Gavi riparte, affidando all’arte in bottiglia il racconto della sua storia e della sua terra 18 Maggio 2020
Italia Quando la sostenibilità è anche un motore di sviluppo territoriale: il modello Tasca d’Almerita 16 Maggio 2020
Italia Sostenibile, sempre più conosciuta nel mondo e coesa: la Sicilia del vino guarda al futuro 15 Maggio 2020
Italia Decreto Rilancio: per il vino 150 milioni di euro, il totale agricoltura a 1,15 miliardi di euro 15 Maggio 2020
Italia Dai ristoranti riparte il vino “fuori casa”, guidato da Millennials e revenge spending 14 Maggio 2020
Italia Il made in Italy del buono e del bello che fa squadra: ecco Rosa, il vino di Donnafugata e D&G 14 Maggio 2020
Italia Quando i mercati ripartiranno, il cibo e il vino avranno un nuovo valore che dovremo esportare 13 Maggio 2020
Italia Segnali di fiducia per il mondo del vino: Renzo Rosso (Diesel) nel capitale di Masi Agricola 13 Maggio 2020
Italia Vino e mercati: segnali di ripresa dall’Asia, ma quanta incertezza in Europa e Nord America 13 Maggio 2020
Italia Per il vino, Iva al 10% fino al 2023: le richieste della Fivi ai Ministeri di Agricoltura e Economia 12 Maggio 2020
Italia I piccoli Comuni turistici (ed enoturistici) chiedono un fondo speciale al Governo 12 Maggio 2020
Italia Da Montalcino una risposta al “climate change”: Castello Banfi sperimenta 25 varietà di vitigni 12 Maggio 2020
Italia Cantina Italia: vendite di metà aprile al -50%, stock allo stesso livello del 2019 12 Maggio 2020
Italia Nelle Langhe dove si è scritta la storia d’Italia e quella dell’enogastronomia, l’unione fa la forza 11 Maggio 2020
Italia I ristoratori allo Stato: sicurezza e protocolli economicamente sostenibili per ripartire davvero 11 Maggio 2020
Italia Gianni Gagliardo: “cambieranno molte cose, ma i vignaioli sono abituati a lottare” 11 Maggio 2020
Italia Dalla cantina alle vigne, presenza online e più comunicazione: ecco il decalogo del nuovo enoturismo 08 Maggio 2020
Italia Ristoranti ed hotel “di cantina”, pronti a ripartire. Ma serve un quadro normativo certo 08 Maggio 2020
Italia Tenuta in Gdo, investimenti sul web: nel 2020 il Montepulciano d’Abruzzo cresce, nonostante il Covid 08 Maggio 2020
Italia Più fondi promozione e più flessibilità nell’Ocm, per investire 900 milioni tra il 2021 e il 2023 08 Maggio 2020
Italia Coronavirus e turismo, Enit registra i primi piccoli segnali positivi dallo scoppio della pandemia 07 Maggio 2020
Italia La “nuova vita” con il Covid-19, fatta di oggetti prima poco diffusi, e oggi sempre più necessari 07 Maggio 2020
Italia Sostenibilità ed innovazione: il Prosecco Docg e Fondazione Symbola tracciano il futuro del vino 07 Maggio 2020
Italia Come cambia lo spazio della ristorazione e della cantina nel mondo post Covid-19 07 Maggio 2020
Italia Con cantine e vigne off-limits, l’enoturismo si fa da casa: ecco #CantineAperteInsieme 06 Maggio 2020
Italia Casamonti: ripensare gli spazi, dalla casa al ristorante alla cantina, e rendere smart i borghi 06 Maggio 2020
Italia Vino e coronavirus, la visione di Ruffino: “sarà un anno di calo, ma non da panico” 05 Maggio 2020
Italia “Gestire la crisi come una nuova opportunità”: la riflessione di Domenico Scimone (Carpenè Malvolti) 05 Maggio 2020
Italia “Vino, agire in fretta. E che sia una svolta epocale sulla burocrazia”. L’appello di Piero Antinori 04 Maggio 2020
Italia Un tour nel Chianti Classico, con un click: il Consorzio lancia il catalogo digitale del Gallo Nero 04 Maggio 2020