Italia Raddoppiano i volumi, cala il prezzo medio: gli acquisti enoici online al tempo del Coronavirus 31 Marzo 2020
Italia La filiera del vino ed il peso della crisi, a rischio 1 miliardo di euro di export 30 Marzo 2020
Italia Tra taglio delle rese e promozione la filiera del vino lavora sulle misure per rispondere alla crisi 30 Marzo 2020
Italia Passata la paura, l’Italia avrà una tale voglia di rifarsi che sarà effervescente: così Marino Niola 30 Marzo 2020
Italia Scienza e Moio: Covid-19 e vino, i punti fermi e le analisi, tra enologia e viticoltura 28 Marzo 2020
Italia Il settore enogastronomico italiano non si tira indietro, e continua la sua corsa alla beneficenza 28 Marzo 2020
Italia “Salva vigneti”: distillazione per 3 milioni di ettolitri, vendemmia verde per 30.000 ettari 27 Marzo 2020
Italia Italiani, il cibo, il vino e le filiere, tra condivisione virtuale e solidarietà, visti da WineNews 26 Marzo 2020
Italia Distillazione volontaria di 22 milioni di litri di vino ancora in cantina per produrre igienizzanti 26 Marzo 2020
Italia Vinitaly: “pensiamo ad un evento in autunno, non per il nostro business, ma per le imprese” 25 Marzo 2020
Italia Vino, l’orizzonte è l’autunno. Vinitaly: “a disposizione per un evento innovativo per le aziende” 25 Marzo 2020
Italia Le Donne del Vino: il vino contro il Covid-19 sull’asse Italia-Cina, con il Project Ganbei 24 Marzo 2020
Italia Vino e Covid-19: si pensa a misure tampone come la distillazione, ma serve più Ue per l’economia 24 Marzo 2020
Italia Il professor Attilio Scienza: “dalla crisi impareremo a rispettare di più produzioni e natura” 24 Marzo 2020
Italia Rapporto qualità-prezzo, i migliori vini italiani del momento secondo Wine-Lister 23 Marzo 2020
Italia Cantina Italia: 56 milioni di ettolitri di vino (in calo), il 57% al Nord (stabile), il 51,3% è Dop 23 Marzo 2020
Italia Vinitaly, appuntamento al 2021, dal 18 al 21 aprile. La decisione del Cda Veronafiere 23 Marzo 2020
Italia La crisi del Coronavirus riporta al centro il valore fondamentale del cibo e dell’agricoltura 23 Marzo 2020
Italia Con la ristorazione ferma, il vino italiano soffre. Ma si consola, almeno un po’, con la Gdo 23 Marzo 2020
Italia Lavorare per assicurare un futuro alle nostre attività rimanendo profondamente attaccati alle radici 23 Marzo 2020
Italia Filiera agroalimentare e “indotto” non si fermano: le novità dell’ultimo Decreto del Governo 23 Marzo 2020
Italia La Guardia di Finanza ha messo oggi sotto sequestro vigneti e fabbricati di Feudo Arancio 20 Marzo 2020
Italia È il wine & food la principale “occupazione” degli italiani in casa: sondaggio WineNews 20 Marzo 2020
Italia Il Chianti boccia il “Cura Italia”: servono interventi per le aziende che producono 20 Marzo 2020
Italia Piantare una vigna per seminare speranza. Una “scommessa sulla vita”, in un momento difficile 20 Marzo 2020
Italia Emergenza Coronavirus, le iniziative di beneficenza del mondo del wine & food continuano 19 Marzo 2020
Italia Passata l’emergenza, defiscalizzazioni, vacanze italiane e qualità per ripartire 19 Marzo 2020
Italia Flessibilità, risorse, promozione, comunicazione: le richieste del vino a Roma ed a Bruxelles 19 Marzo 2020
Italia Ismea, il 2019 dello spumante italiano: l’export traina la crescita, guida ancora il Prosecco 19 Marzo 2020
Italia Italian Wine Brands, nel 2019 vendite a 157,5 milioni di euro (+5,1%), cresce la marginalità 19 Marzo 2020
Italia Le denominazioni top del vino italiano guardano, con preoccupazione, al lockdown Usa 18 Marzo 2020
Italia Coronavirus, il gruppo Masi tutela i dipendenti con una copertura assicurativa specifica 18 Marzo 2020
Italia Dopo la Fivi, anche VinNatur porta il logo dell’associazione in etichetta e sulla capsule 18 Marzo 2020