Italia Gianni Gagliardo: “cambieranno molte cose, ma i vignaioli sono abituati a lottare” 11 Maggio 2020
Italia Dalla cantina alle vigne, presenza online e più comunicazione: ecco il decalogo del nuovo enoturismo 08 Maggio 2020
Italia Ristoranti ed hotel “di cantina”, pronti a ripartire. Ma serve un quadro normativo certo 08 Maggio 2020
Italia Tenuta in Gdo, investimenti sul web: nel 2020 il Montepulciano d’Abruzzo cresce, nonostante il Covid 08 Maggio 2020
Italia Più fondi promozione e più flessibilità nell’Ocm, per investire 900 milioni tra il 2021 e il 2023 08 Maggio 2020
Italia Coronavirus e turismo, Enit registra i primi piccoli segnali positivi dallo scoppio della pandemia 07 Maggio 2020
Italia La “nuova vita” con il Covid-19, fatta di oggetti prima poco diffusi, e oggi sempre più necessari 07 Maggio 2020
Italia Sostenibilità ed innovazione: il Prosecco Docg e Fondazione Symbola tracciano il futuro del vino 07 Maggio 2020
Italia Come cambia lo spazio della ristorazione e della cantina nel mondo post Covid-19 07 Maggio 2020
Italia Con cantine e vigne off-limits, l’enoturismo si fa da casa: ecco #CantineAperteInsieme 06 Maggio 2020
Italia Casamonti: ripensare gli spazi, dalla casa al ristorante alla cantina, e rendere smart i borghi 06 Maggio 2020
Italia Vino e coronavirus, la visione di Ruffino: “sarà un anno di calo, ma non da panico” 05 Maggio 2020
Italia “Gestire la crisi come una nuova opportunità”: la riflessione di Domenico Scimone (Carpenè Malvolti) 05 Maggio 2020
Italia “Vino, agire in fretta. E che sia una svolta epocale sulla burocrazia”. L’appello di Piero Antinori 04 Maggio 2020
Italia Un tour nel Chianti Classico, con un click: il Consorzio lancia il catalogo digitale del Gallo Nero 04 Maggio 2020
Italia L’Italia che non si ferma: 2 milioni di ettolitri di vino certificati in due mesi, Prosecco leader 04 Maggio 2020
Italia 15.000 scienziati di tutto il mondo in tour virtuale tra le colline vitate del Soave, in 3D 04 Maggio 2020
Italia Stoccaggio, distillazione, taglio delle rese, promozione: le proposte del Piemonte del vino 04 Maggio 2020
Italia Aperol ancora in campo per la beneficenza: arriva Together We Can Dance, insieme a Luca Tommassini 04 Maggio 2020
Italia Confagricoltura: “se il vino non riparte, l’Italia perde occupazione, economia, cultura e paesaggio” 02 Maggio 2020
Italia Operazione rilancio, il Chianti getta le basi per il futuro: 6 milioni per la promozione 30 Aprile 2020
Italia “Mesa a Casa”, il racconto digitale dei vini di Cantina Mesa, attraverso i ricordi di Gavino Sanna 30 Aprile 2020
Italia Il Tribunale del riesame di Trento annulla il sequestro di terreni ed immobili di Feudo Arancio 30 Aprile 2020
Italia La filiera del vino chiede al Governo di riaprire bar e ristoranti il prima possibile 29 Aprile 2020
Italia Il mondo della distribuzione: affari giù del 50-60%, chi può paghi. No a concorrenza sleale 28 Aprile 2020
Italia Gli enologi scrivono al premier Conte: chiediamo ritorno a piena attività della ristorazione 28 Aprile 2020
Italia Il mondo dopo il Covid-19: tra food delivery, online, sicurezza alimentare, ambiente e formazione 28 Aprile 2020
Italia Stato di calamità, fondo di solidarietà nazionale, proroga di Ocm e Psr: le richieste del Brunello 28 Aprile 2020
Italia Guccini, Sgarbi, Messner, Cucinelli, Don Ciotti e l’Italia che eccelle, con il vino e la cultura 27 Aprile 2020
Italia “Artedivino”, film-doc di Fondazione Edison e Federvini che racconta il fascino dell’Italia del vino 27 Aprile 2020
Italia Il vino, l’uomo, il territorio, la natura: il viaggio social del wine coach Bartolotta per WineNews 27 Aprile 2020
Italia La ripartenza di Terra Moretti oltre i protocolli: test del sangue per tutti i dipendenti del Gruppo 27 Aprile 2020
Italia #Ilvinononsiferma: lettera aperta dei vignaioli italiani (oltre 300 firmatari) alla filiera 25 Aprile 2020