Mondo Il Rosé 2019 di Planeta sul podio della Top 25 dei migliori rosati del mondo per VinePair 30 Aprile 2020
Mondo Brasile, la pandemia frena la crescita dei consumi enoici: passata la crisi, priorità il risparmio 29 Aprile 2020
Mondo Toscana, Barolo e Chianti Classico: nei ristoranti di Amsterdam spopolano i territori italiani 29 Aprile 2020
Mondo “Errazuriz Wine Photographer of the Year” 2020, i migliori del concorso fotografico intorno al vino 29 Aprile 2020
Mondo Il Sangiovese (Montalcino) di Soldera spinge la quota dei vini italiani sul Liv-ex al 27,7% 28 Aprile 2020
Mondo Il vino nelle nostre vite, la crisi mondiale, il futuro della critica: a WineNews, Monica Larner 24 Aprile 2020
Mondo Il vino e la viticoltura davanti alle sfide del cambiamento post-coronavirus: la visione OIV 24 Aprile 2020
Mondo Produzione in calo, consumi stabili: il punto OIV sul mercato del vino (al 2019) 23 Aprile 2020
Mondo Vino in Usa: crescita delle vendite nella distribuzione degli States (causa Coronavirus) 23 Aprile 2020
Mondo La nostra salute non può prescindere da quella della Terra. Lo tocchiamo con mano nell’Earth Day 22 Aprile 2020
Mondo “Con l’horeca chiusa, metà del mercato del vino Ue è perso. Sarà una crisi tutt’altro che breve” 21 Aprile 2020
Mondo Fine Wine: Conterno al top per valori movimentati. In top 5 il Tignanello di Antinori 21 Aprile 2020
Mondo La lenta ripartenza della Cina: segnali positivi (con prudenza) anche per il vino italiano 17 Aprile 2020
Mondo Nel 2019 Italia leader dell’export di spumanti in Usa. I marchi top Impact Databank 17 Aprile 2020
Mondo Marketing del vino vs Coronavirus: vietato fermarsi (per chi può). I consigli di Wine Intelligence 17 Aprile 2020
Mondo Grandi vini (in edizione limitata) per sostenere i lavoratori della ristorazione: l’idea di Lvmh 16 Aprile 2020
Mondo Sassicaia 2009 e Sorì San Lorenzo 2011 di Gaja: i top performer per crescita tra i fine wine 16 Aprile 2020
Mondo Gli Usa come l’Italia: cresce il consumo di vino a casa. Giù i ristoranti, su l’e-commerce 16 Aprile 2020
Mondo Non solo l’Italia: anche la Francia chiede all’Ue di attivare la distillazione di crisi per il vino 15 Aprile 2020
Mondo Liv-ex: la quota dei vini italiani scambiati sul mercato secondario tocca il 24,7% a valore 14 Aprile 2020
Mondo Nelle cantine dei collezionisti, l’11% delle bottiglie arriva dalla Toscana, il 10% dal Piemonte 14 Aprile 2020
Mondo Castello Banfi, Caprai, Bertani e non solo: tanta Italia ai “Texsom International Wine Awards” 14 Aprile 2020
Mondo La passione per il vino corre su web e social. Anche tra le stelle della Nba, che bevono italiano 10 Aprile 2020
Mondo Champagne a colpi di record: nel 2019 il fatturato supera per la prima volta i 5 miliardi di euro 09 Aprile 2020
Mondo Wine Intelligence, “cinque A” per capire il presente e rispondere alle nuove sfide 08 Aprile 2020
Mondo Fine wine in tempo di Covid-19: nel primo trimestre sul Liv-Ex solo l’Italia è in terreno positivo 06 Aprile 2020
Mondo Il vino nelle più belle foto in concorso agli “Errazuriz Wine Photographer of the Year” 2020 02 Aprile 2020
Mondo Il vino italiano guarda al mercato cinese: prospettive positive nel sentiment delle cantine 02 Aprile 2020
Mondo Antinori è il primo brand italiano dei “The World Most Admired Wine Brands 2020” 01 Aprile 2020
Mondo Gino Colangelo: così la comunicazione al servizio dei brand del vino sostiene il commercio enoico 01 Aprile 2020
Mondo Il costo del Covid-19 sul vino Usa: a marzo conto da 400 milioni, persi 4 posti di lavoro su 10 01 Aprile 2020
Mondo Conversando di vino nel salotto virtuale di WineNews. Gli ospiti? Da Parker a Aubert de Villaine 27 Marzo 2020
Mondo Tra lockdown e limitazioni, la vendemmia nel Sud del mondo al tempo del Coronavirus 26 Marzo 2020
Mondo “Vin méthode nature”: la Francia riconosce il vino naturale, presto sul mercato le prime bottiglie 26 Marzo 2020