Non Solo Vino Il gelato in Italia vale 1,5 miliardi di euro e 8 gelaterie su 10 sono artigianali. Dati in aumento 27 Giugno 2019
Non Solo Vino Dal 2019 etichetta a semaforo su tutti i prodotti di Nestlè venduti nell’Unione Europea 27 Giugno 2019
Non Solo Vino Enogastronomia sotto l’ombrellone, ecco “Tipici da Spiaggia” by Fipe e Politiche Agricole 26 Giugno 2019
Non Solo Vino Tra arte, innovazione e agricoltura: Genagricola restituisce al pubblico la storica Ca’ Corniani 26 Giugno 2019
Non Solo Vino “50 Best Restaurants”, Colagreco chef senza “confini”, in classifica ristoranti di 26 Paesi diversi 26 Giugno 2019
Non Solo Vino Le agromafie piaga sociale da 24,5 miliardi di euro. Sul tavolo di Governo la revisione delle norme 26 Giugno 2019
Non Solo Vino Il Negroni compie 100 anni, e Firenze, che ne fu culla, ne celebra storia e successo 26 Giugno 2019
Non Solo Vino Danno di immagine alla birra artigianale: la Rai condannata a risarcire Unionbirrai 26 Giugno 2019
Non Solo Vino La Corte d’Appello di Bologna tutela il “balsamico”, vittoria per i Consorzi dell’Aceto Dop e Igp 26 Giugno 2019
Non Solo Vino Caldo record, torna la paura di rivivere scenario del 2003. Coldiretti: “coltivazioni in sofferenza” 26 Giugno 2019
Non Solo Vino 50 Best Restaurants 2019, il Mirazur di chef Mauro Colagreco sul tetto del mondo 25 Giugno 2019
Non Solo Vino Giochi Olimpici Invernali del 2026 a Milano e Cortina, una grande vetrina per il made in Italy 25 Giugno 2019
Non Solo Vino “Special Cook”, lo chef stellato Heinz Beck inaugurerà lo speciale progetto al Policlinico Gemelli 24 Giugno 2019
Non Solo Vino Coop: fatturato 2018 a 14,8 miliardi di euro, Marco Pedroni ancora presidente, Maura Latini nuovo ad 24 Giugno 2019
Non Solo Vino Quando la bottiglia diventa una “tela”: ecco la Cervezas Alhambra firmata dall’artista Alan Sastre 24 Giugno 2019
Non Solo Vino Il 79% degli italiani vuole prodotti Dop, e le grandi catene del cibo ci investono 24 Giugno 2019
Non Solo Vino Coldiretti: dall’embargo russo all’agroalimentare Ue il made in Italy ha perso 1 miliardo di euro 21 Giugno 2019
Non Solo Vino “Bene stop ai falsi di Stato”, Prandini (Coldiretti) su dl Crescita e uso improprio Made in Italy 21 Giugno 2019
Non Solo Vino Guida ai Locali Storici d’Italia 2019, l’edizione n. 43 è tutta dedicata al “gusto italiano” 21 Giugno 2019
Non Solo Vino Addio al piatto unico, 2 famiglie italiane su 3 a casa preferiscono il menù “à la carte” 21 Giugno 2019
Non Solo Vino Chico Mendes lancia un crowfounding per salvare gli ulivi secolari nel Parco della Maremma 21 Giugno 2019
Non Solo Vino L’offerta enogastronomica vincola la scelta della meta per le vacanze: la Top10 di TheFork 20 Giugno 2019
Non Solo Vino Italia a tutta birra all’estero, nel primo trimestre 2019 è record: +33% di bottiglie esportate 20 Giugno 2019
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2019, svelate le posizioni dalla n. 50 alla n. 120 19 Giugno 2019
Non Solo Vino Il vero valore aggiunto della vacanza made in Italy? Il cibo, e l’offerta enogastronomica 18 Giugno 2019
Non Solo Vino Cambiamenti climatici, un quinto del territorio nazionale è a rischio desertificazione 17 Giugno 2019
Non Solo Vino La difesa della biodiversità del cibo, che rappresenta milioni di persone: la mission di Slow Food 17 Giugno 2019
Non Solo Vino Espresso Italiano Champion 2019, alla competizione tutta dedicata al caffè vince Stefano Cevenini 14 Giugno 2019
Non Solo Vino Cibi etnici, sequestri in Italia per oltre 128 tonnellate: 48% dei ristoranti controllati irregolari 14 Giugno 2019
Non Solo Vino Gli agriturismi ingranano e fanno boom: presenze in rialzo e in 10 anni la crescita è a doppia cifra 14 Giugno 2019
Non Solo Vino Paolo De Castro: “avere la nuova Pac entro il 2021 è utopia, serve un regolamento transitorio” 14 Giugno 2019
Non Solo Vino Lavoro: agricoltura (+5,6%) e ristorazione (+4,9%) crescono più di industria e servizi 13 Giugno 2019
Non Solo Vino Non più solo in casa, ma anche al ristorante: i prodotti surgelati conquistano gli chef 12 Giugno 2019
Non Solo Vino Il lato oscuro dello scaffale: dietro tanti prodotti importati si nasconde lo sfruttamento minorile 12 Giugno 2019
Non Solo Vino Fipe: 101.000 posti di lavoro estivi, ma un ristorante su quattro non trova camerieri 12 Giugno 2019
Non Solo Vino Anche nel 2019 l’alimentare è il settore che cresce di più: i dati Istat “letti” da Federalimentare 12 Giugno 2019
Non Solo Vino La francese Jessica Préalpato è la The World’s Best Pastry Chef 2019, con la sua “desseralité” 11 Giugno 2019
Non Solo Vino Slow Food punta forte sulle Comunità, radicate in 36 Paesi ed in espansione. 80 nate solo nel 2019 11 Giugno 2019
Non Solo Vino Nel 2018 le famiglie destinano agli alimentari 461 euro mensili, a solo +0,3% sul 2017: i dati Istat 11 Giugno 2019
Non Solo Vino Al Campionissimo, una cena in onore dei trionfi in maglia Rosa, Gialla ed Arcobaleno di Fausto Coppi 11 Giugno 2019