Non Solo Vino Da oggi è in vigore il Jefta, ma l’agricoltura italiana si spacca sull’accordo con il Giappone 01 Febbraio 2019
Non Solo Vino Distillerie Franciacorta al gruppo inglese Stock Spirits per 23,5 milioni di euro 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino Ideare i menu del futuro della ristorazione collettiva: nasce una Food Academy di chef ed esperti 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino In Italia i vegetariani calano dello 0,8%, ma crescono i vegani (+1%): i dati dal rapporto Eurispes 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino La produzione d’olio d’oliva made in Italy crolla del 57%, l’allarme di Coldiretti e Unaprol 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino Danimarca, Svezia e Norvegia: trionfo dell’alta cucina Nordeuropea nella finale del Bocuse d’Or 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino Meno pesticidi, più metalli pesanti nelle città italiane: parola delle api degli orti urbani 30 Gennaio 2019
Non Solo Vino In una generazione, l’Italia ha perso il 28% dei campi coltivati. Così Coldiretti su dati Istat 30 Gennaio 2019
Non Solo Vino Olio di oliva, produzione ai minimi storici in Italia nel 2018: -57% sul 2017 (185.000 tonnellate) 30 Gennaio 2019
Non Solo Vino Gianni Brera e la passione per il cibo e l’umanità a tavola in “Dalla Bassa” (Slow Food Editore) 30 Gennaio 2019
Non Solo Vino Agricoltura, gli infortuni sul lavoro calano dell’1,8%, i casi mortali del 7% 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Il settore più dinamico della ristorazione? Il food delivery, tra pizza, etnico e cibo gourmet 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Meno tempo per il cibo, ma più cura per la salute: così il Rapporto Ristorazione 2018 della Fipe 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Dal cornetto al caffè, viaggio tra miti e leggende degli alimenti simbolo della colazione italiana 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Parigi celebra Gualtiero Marchesi e la cucina italiana. Con gli allievi Crippa, Oldani e Ghilardi 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino La grande distribuzione britannica lancia l’allarme: il 30% del cibo arriva dalla Vecchia Europa 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Dopo i dazi Usa sulle olive spagnole, la Ue si rivolge al Wto: in ballo l’impianto della Pac 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Il futuro del turismo del vino: esperienziale, innovativo e sempre più segmentato 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino L’ex ceo di Starbucks Howard Schultz rompe gli indugi: nel 2020 correrà per la Casa Bianca 28 Gennaio 2019
Non Solo Vino Il made in Italy vola con l’agroalimentare ma non mancano le insidie per il futuro 25 Gennaio 2019
Non Solo Vino Dai cosmetici dalle vinacce con Bocelli alla Spa delle api, le idee dei giovani agricoltori italiani 25 Gennaio 2019
Non Solo Vino Dl Semplificazione, ok all’obbligo di indicare l’origine nelle etichette di tutti gli alimenti 24 Gennaio 2019
Non Solo Vino Parte dallʼagroalimentare made in Italy il giro di consultazioni dei nuovi vertici Ice 24 Gennaio 2019
Non Solo Vino Combattere il food waste con uno sconto sulla tassa sui rifiuti: l’esempio di Pont-Saint-Martin 24 Gennaio 2019
Non Solo Vino Brexit, dal Prosecco ai pelati per Coldiretti sono “a rischio 3,4 miliardi di export” 24 Gennaio 2019
Non Solo Vino Gragnano è ufficialmente “Città della Pasta”: il Consorzio diventa adesso di Tutela 23 Gennaio 2019
Non Solo Vino Centinaio in visita a Pechino, tra agricoltura e turismo da e verso la Cina 23 Gennaio 2019
Non Solo Vino “Digital Foodpedia”, la Fondazione Fico lancia la Wikipedia dell’agroalimentare 22 Gennaio 2019
Non Solo Vino Cioccolato di Modica Igp primo prodotto ad Indicazione Geografica con il “Passaporto Digitale” 22 Gennaio 2019
Non Solo Vino Concorrenti da sempre, ma regine d’Europa del wine & food: Italia e Francia per Coldiretti 22 Gennaio 2019
Non Solo Vino “Alla scoperta della biodiversità”, Renato Cottalasso dedica alla natura il suo nuovo libro 22 Gennaio 2019
Non Solo Vino Confagricoltura: “se non si interviene, il numero dei cinghiali crescerà in maniera esponenziale” 22 Gennaio 2019
Non Solo Vino I più grandi chef artefici di piatti che diventano “Nuove Memorie collettive” a Identità Golose 22 Gennaio 2019
Non Solo Vino 632 locali stellati, record per la Guida Michelin Francia, che guadagna 2 tristellati ma ne perde 3 22 Gennaio 2019
Non Solo Vino Gelato, passione intramontabile e motore di socialità degli italiani, che lo prediligono artigianale 21 Gennaio 2019
Non Solo Vino Il maestro Andrea Bocelli al fianco degli agricoltori nella petizione Ue “stop al cibo anonimo” 21 Gennaio 2019
Non Solo Vino Tabacco, siglato protocollo tra Manifatture Sigaro Toscano e Ministero delle Politiche Agricole 18 Gennaio 2019
Non Solo Vino Alcol e minori, pub e discoteche i luoghi di maggior consumo, con scarsi controlli 18 Gennaio 2019
Non Solo Vino Calorie nelle etichette della birra: è la proposta delle Associazioni di birrifici tedeschi 18 Gennaio 2019