Non Solo Vino La guerra pesa sui rapporti commerciali con Russia e Ucraina ma per il made in Italy è record 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino “Con la sovranità alimentare il cibo avrà di nuovo un ruolo nelle strategie economiche dell’Italia” 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino Si allontana (nel tempo) il “Nutriscore”: la proposta di regolamento nel secondo trimestre 2023 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino Fipe: ad essere aumentato non è il caffè al bar, ma il macinato usato in casa per la moka (+6,6%) 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino Post Covid e guerra, nuovi consumi, cibo futuro, prossime sfide e protezione: i mega trend del food 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino Ristorazione e nuove aperture, il ristorante Pulejo di Roma vince i “TheFork Awards 2022” 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino “Le Petit Chef”: è il più piccolo cuoco al mondo (6 cm) e “cucina” direttamente sul vostro piatto 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino Annata povera, l’olio d’oliva non basterà per tutti. Assitol: “stop alle promozioni continue” 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino A due mesi esatti al Natale c’è già voglia di panettone nell’aria. Gli italiani amano l’artigianale 25 Ottobre 2022
Non Solo Vino Osterie, trend positivo: modello di ristorazione sempre più scelto da giovani cuochi e imprenditori 25 Ottobre 2022
Non Solo Vino Massimo Spigaroli racconta la sua cucina gastrofluviale, “ode” al legame con la terra e al fiume Po 25 Ottobre 2022
Non Solo Vino L’olio extravergine di oliva, con il pane, simboli del made in Italy, celebrati da un francobollo 24 Ottobre 2022
Non Solo Vino Reale, Osteria Francescana e La Pergola al top per “Ristoranti d’Italia 2023” del Gambero Rosso 24 Ottobre 2022
Non Solo Vino “Sovranità alimentare” e non solo: l’agricoltura nella visione del Governo Meloni 24 Ottobre 2022
Non Solo Vino Italians love fusilli, battuti gli spaghetti. E il 25 ottobre si festeggia il “World Pasta Day” 24 Ottobre 2022
Non Solo Vino Tecnologie “food & beverage”: nel primo semestre 2022 l’Italia ha esportato 1,7 miliardi di euro 23 Ottobre 2022
Non Solo Vino Un anno con i “Borghi più belli d’Italia” ed i loro sapori nelle agende 2023 by Cattel 22 Ottobre 2022
Non Solo Vino “Tavola con vista” sulla Città Eterna e i piatti stellati dello chef Heinz Beck per James Ivory 21 Ottobre 2022
Non Solo Vino Eataly lancia il “Premio Speciale Motherland” dedicato ad una startup del food guidata da donne 21 Ottobre 2022
Non Solo Vino “Ristoranti contro la fame”: chef e clienti insieme per “mai più fame” in Italia e nel mondo 21 Ottobre 2022
Non Solo Vino Cocktail sofisticati e bartender come gli chef: la mixology del futuro per il barman Marco Griggio 21 Ottobre 2022
Non Solo Vino Governo, al via le consultazioni: il Ministero delle Politiche Agricole tra i nodi da sciogliere 20 Ottobre 2022
Non Solo Vino Cresce tra gli italiani la voglia di benessere: dopo la pandemia 1 su 2 dedica più tempo a se stesso 20 Ottobre 2022
Non Solo Vino Salta il “Festival del Giornalismo Alimentare nel 2023” a Torino: “manca il budget” 20 Ottobre 2022
Non Solo Vino Il clima “costa” agli agricoltori italiani il 10% della produzione, con danni per 6 miliardi di euro 19 Ottobre 2022
Non Solo Vino Allarme inflazione, Cia-Agricoltori Italiani: “+300% per frutta e verdura da campo a scaffale” 19 Ottobre 2022
Non Solo Vino Meat free, un trend in crescita: vegani e vegetariani sono il 14% della popolazione mondiale 19 Ottobre 2022
Non Solo Vino Caro energia nei campi: calano anche gli acquisti di trattori (-14%) e di concimi (-30%) 19 Ottobre 2022
Non Solo Vino È ripartita “Linea Verde” con Beppe Convertini e Peppone Calabrese, e un “boom” di ascolti 19 Ottobre 2022
Non Solo Vino Il valore che contraddistingue l’italianità? Vince la convivialità davanti alla leggerezza 18 Ottobre 2022
Non Solo Vino Annata povera e difficile per i tartufi: sono buoni, ma pochi e con prezzi altissimi (6.000 euro/kg) 18 Ottobre 2022
Non Solo Vino I ristoratori contro lo spreco alimentare: con “Rimpiattino”: la Doggy Bag non è più una vergogna 17 Ottobre 2022
Non Solo Vino La povertà alimentare cambia anche la vita degli adolescenti: il rapporto Action Aid 17 Ottobre 2022
Non Solo Vino I beni alimentari fanno galoppare l’inflazione. Nel 2022 spenderemo 650 euro in più al supermercato 17 Ottobre 2022
Non Solo Vino Mais, riso e bestiame: la siccità mette sotto pressione le forniture delle materie prime agricole 16 Ottobre 2022
Non Solo Vino Gli italiani pazzi per le caramelle: sono 25 milioni i consumatori abituali, il 78% adulti 16 Ottobre 2022
Non Solo Vino Alghe a tavola: dall’aperitivo al dessert, e perfino nella dieta dei nostri amici a quattro zampe 15 Ottobre 2022
Non Solo Vino Da Leonardo a Manzoni, da Garibaldi a Napoleone, 52 personaggi nel nuovo libro di Oscar Farinetti 14 Ottobre 2022