Non Solo Vino “Azione contro la Fame”: maratona solidale per fronteggiare l’emergenza alimentare causata dal Covid 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Save the Food” taglia il traguardo di 20 milioni di porzioni di cibo recuperato per i bisognosi 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino Ristorazione, il colosso del pollo fritto Kfc investe ancora in Italia: 20 milioni di euro nel 2022 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino Giansanti (Confagricoltura): “da Mattarella richiamo a riforme indispensabili per l’agroalimentare” 03 Febbraio 2022
Non Solo Vino Carlo Petrini a WineNews: “è necessaria una grande azione di educazione alimentare per i giovani” 03 Febbraio 2022
Non Solo Vino Costi alle stelle e consumi in stallo: l’ennesimo grido di allarme della ristorazione italiana 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino Osservatorio Waste Watcher: è la lista della spesa lo strumento più efficace contro lo spreco 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino L’economia domestica, dalle scuole per sole donne al ritorno di corsi specialistici all’Università 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino Cia-Agricoltori e Ice, alleanza per capitalizzare il record dell’export agroalimentare 2021 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino Da soli, in coppia o in gruppo (ristretto), i consigli sui piatti da mangiare guardando Sanremo 01 Febbraio 2022
Non Solo Vino Chi saranno i giovani chef protagonisti di un cambiamento “positivo” attraverso il cibo? 31 Gennaio 2022
Non Solo Vino Inizia il Festival di Sanremo, ma per i fiori “suona il requiem”: i rincari piegano il settore 31 Gennaio 2022
Non Solo Vino Istat: Pil 2021 a +6,5%, crescita più alta dal 1976, tra le più elevate in Ue e a livello mondiale 31 Gennaio 2022
Non Solo Vino Maggiori costi e produzioni in calo: gli effetti del Green Deal Ue sull’agricoltura europea 29 Gennaio 2022
Non Solo Vino In Francia dovrà essere indicata l’origine della carne nei menù dei ristoranti 28 Gennaio 2022
Non Solo Vino Così la pandemia rivoluziona le abitudini alimentari degli adolescenti italiani 28 Gennaio 2022
Non Solo Vino Università di Pollenzo e Torino unite per formare i futuri professionisti del mondo del cibo 27 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il cibo italiano (con Barilla e Cremonini) al tavolo con il presidente della Russia, Vladimir Putin 27 Gennaio 2022
Non Solo Vino Vola il fatturato del Made in Italy alimentare ma Omicron fa paura: “locali vuoti, servono aiuti” 27 Gennaio 2022
Non Solo Vino Spaghetti al pomodoro, il piatto dell’“integrazione” made in Italy, che mette tutti d’accordo 27 Gennaio 2022
Non Solo Vino Fiere, “il Governo apra con urgenza corridoi verdi per garantire internazionalità, come in Germania” 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino A spasso tra le tavole amate dalla politica, dove si sceglie il prossimo Presidente della Repubblica 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Food Sustainability Index: l’Italia seconda solo al Canada nella lotta agli sprechi alimentari 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il 27 gennaio è il primo “click day” per i lavoratori stranieri. Lo ricorda la Coldiretti 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare crolla in Russia: persi 1,5 miliardi in meno di 8 anni 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Famolo strano”: ecco i luoghi più insoliti per consumare la propria passione per il cibo 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Paura dei contagi, quarantene, smart working: ristoranti aperti ma vuoti. Quasi come in lockdown 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Roma, meta preferita dai gastronomi, in cima alla “Top Destinations for Food Lovers” di TripAdvisor 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Fiere, tra Milano (Tuttofood) e Parma (Cibus) si lavora ad una alleanza strategica sul cibo 25 Gennaio 2022
Non Solo Vino Made in Italy di successo: la Rigoni di Asiago, icona del bio italiano, investe in Francia 25 Gennaio 2022
Non Solo Vino Turismo, il ritorno alla “normalità” non prima del 2024. Così il “barometro” delle Nazioni Unite 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Meccanica, zootecnia, colture, energie rinnovabili, transizione digitale: ecco Fieragricola 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Accesso al credito, dopo il vino anche l’olio può beneficiare del pegno rotativo 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Ue: le competenze sulla tutela dei prodotti a IG all’ufficio per la proprietà intellettuale? 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Storie di territorio ed impresa: rischia di chiudere, nel Mugello, la fabbrica di marroni di Marradi 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Wine & food ed eventi in presenza: torna il Festival del Giornalismo Alimentare 22 Gennaio 2022
Non Solo Vino Caro prezzi, pasta a +10%, pere a +29%. Coldiretti: “mix esplosivo tra danni del clima e rincari” 21 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il carrello è sempre più verde, cresce il bio made in Italy (+7%). Coldiretti: “approvare la legge” 21 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il caffè espresso italiano si candida a patrimonio immateriale dell’Umanità dell’Unesco 20 Gennaio 2022