Non Solo Vino Nutriscore, appello di 279 scienziati (anche italiani) per andare avanti. Il fermo no di Patuanelli 16 Marzo 2021
Non Solo Vino Per valorizzare i territorio dell’“oro verde” italiano nasce il Movimento Turismo dell’Olio 16 Marzo 2021
Non Solo Vino Cia e J.P. Morgan lanciano “Dal Campo alla Tavola”, primo e-commerce degli agricoltori italiani 15 Marzo 2021
Non Solo Vino Il 2020 della pandemia ha fatto sparire 243.000 posti di lavoro tra bar, ristoranti e discoteche 15 Marzo 2021
Non Solo Vino Ristorazione, sofferenza senza fine. Lo stop, da ora a Pasqua, costerà altri 5 miliardi di euro 15 Marzo 2021
Non Solo Vino Il delivery non è una moda passeggera ma un servizio essenziale per nove consumatori su dieci 14 Marzo 2021
Non Solo Vino Agricoltura, nel 2020 “sparite” 4.258 imprese (-0,57%): i dati Unioncamere 13 Marzo 2021
Non Solo Vino Il 15 marzo il primo “World’s Biggest Family Meal”, on line, con Massimo Bottura 12 Marzo 2021
Non Solo Vino Manca sempre una spezia nel carrello. Gli italiani sono un popolo di “smemorati” al supermercato 12 Marzo 2021
Non Solo Vino Italia in zona rossa nei giorni di Pasqua, Sardegna in zona bianca, il resto del Paese in arancione 12 Marzo 2021
Non Solo Vino Patto tra agricoltori Cia e Croce Rossa per supportare aree rurali e contrastare nuove povertà alime 11 Marzo 2021
Non Solo Vino Chef Oldani e Albertini testimonial della Lilt: la lotta contro i tumori si vince (anche) a tavola 11 Marzo 2021
Non Solo Vino La pasta comfort food del difficile 2020: vendite a +10% a valore, boom sui social 11 Marzo 2021
Non Solo Vino Il Ministro delle Politiche Agricole, Patuanelli: “sbloccati i pagamenti del “Bonus Ristorazione”” 10 Marzo 2021
Non Solo Vino FederBio scrive al Ministro Cingolani: il bio sia la punta della transizione green dell’agricoltura 10 Marzo 2021
Non Solo Vino Lockdown a Pasqua e nei weekend: oltre 400 milioni di perdite per la ristorazione italiana 10 Marzo 2021
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano punta su Nico Mannion per andare a canestro sul mercato Usa 10 Marzo 2021
Non Solo Vino Agricoltura e gdo, stop alle aste al doppio ribasso. Via libera in Commissione Agricoltura al Senato 10 Marzo 2021
Non Solo Vino Dal più antico (locanda Hoshi) al più giovane (Biscottificio Grondona), i membri di “Les Hénokiens” 10 Marzo 2021
Non Solo Vino La distribuzione moderna chiude il 2020, con una crescita del 5%. Market share, guida Conad 09 Marzo 2021
Non Solo Vino Con la chiusura nei weekend, i ristoranti e bar del Belpaese perderebbero l’80% dei fatturati 09 Marzo 2021
Non Solo Vino Prossimità, natura, turismo lento, enogastronomia: ecco i driver del turismo nel 2021 08 Marzo 2021
Non Solo Vino Un anno drammatico per i consumi: dal primo lockdown sono andati persi 130 miliardi 08 Marzo 2021
Non Solo Vino Cina, allarme di Origin Italia: a rischio l’attività promozionale dei Consorzi del made in Italy 05 Marzo 2021
Non Solo Vino Agricoltura 4.0, un mercato da 540 milioni di euro: vola l’agricoltura di precisione 05 Marzo 2021
Non Solo Vino La pandemia alimenta la povertà: 5,6 milioni di italiani vivono in grave difficoltà 04 Marzo 2021
Non Solo Vino Le migliori colombe dolci d’Italia? Quelle dei pasticcieri Renato Talotti e Salvatore Albanesi 04 Marzo 2021
Non Solo Vino Tra abilità in cucina e storie da raccontare: stasera la finale di MasterChef Italia n. 10 04 Marzo 2021
Non Solo Vino Sette pasticceri italiani in finale alla Coppa del Mondo di Panettone 2021 04 Marzo 2021
Non Solo Vino TheFork: 20% dei ristoranti italiani al femminile. Antonia Klugmann la chef più influente 03 Marzo 2021
Non Solo Vino Turismo, la speranza è il “pass vaccinale” per tornare a viaggiare e salvare le vacanze estive 02 Marzo 2021
Non Solo Vino Dalla ristorazione alle fiere, Italia impantanata nella gestione dei ristori alle imprese 02 Marzo 2021
Non Solo Vino Il vino da investimento nel 2020 ha tenuto, e ha fatto meglio di auto d’epoca, arte e gioielli 02 Marzo 2021
Non Solo Vino Nel 2020 -13.060 tra ristoranti e bar in Italia: analisi Fipe/Confcommercio (su dati Infocamere) 01 Marzo 2021
Non Solo Vino L’inverno anomalo manda in tilt l’agricoltura: frutta e verdura sui banchi con un mese di anticipo 01 Marzo 2021
Non Solo Vino Effetto etichetta d’origine sui salumi: valore dei suini italiani cresce del 10% in meno di un mese 01 Marzo 2021
Non Solo Vino Sanremo, i fiori ci saranno: 100 bouquet a km 0 saranno simbolo della ripartenza della floricoltura 01 Marzo 2021
Non Solo Vino Effetto Covid sull’acquacoltura italiana, in un anno persi 100 milioni di euro 26 Febbraio 2021
Non Solo Vino Ristorazione italiana, crisi senza fine: persi altri 11 miliardi di euro nel quarto trimestre 2020 26 Febbraio 2021