Non Solo Vino Istat: nell’anno della pandemia la ristorazione ha perso oltre 30 miliardi di euro 22 Settembre 2021
Non Solo Vino Salumi naturali, Slow Food e Istituto Zooprofilattico Sperimentale a fianco dei piccoli produttori 22 Settembre 2021
Non Solo Vino Con la pandemia aumenta il business delle agromafie. Dia: giro d’affari da 24,5 miliardi di euro 22 Settembre 2021
Non Solo Vino “I Masianelli” di Caserta è la migliore pizzeria d’Italia secondo “50 Top Pizza 2021” 22 Settembre 2021
Non Solo Vino L’Italia ha un problema con il cibo: serve produrre di più per dipendere meno dall’estero 22 Settembre 2021
Non Solo Vino “EUChooseSafeFood”: l’Efsa e l’Italia lanciano una campagna sulle scelte alimentari sicure 22 Settembre 2021
Non Solo Vino L’Ispra: “il 9% delle specie di api e insetti che svolgono l’impollinazione è a rischio estinzione” 21 Settembre 2021
Non Solo Vino Aldi, Carrefour, Conad, Eurospin, Famila e Ipercoop le catene della distribuzione più convenienti 21 Settembre 2021
Non Solo Vino Dopo la “Tuber Primae Noctis”, vero e proprio “Capodanno del tartufo”, da oggi parte la raccolta 21 Settembre 2021
Non Solo Vino “Le Cesarine” crescono: aumento di capitale da 3 milioni di euro per la rete di cuoche casalinghe 21 Settembre 2021
Non Solo Vino Nasce “L’Atlante gastronomico dei Presìdi Slow Food” d’Italia. Petrini: “un’avventura riuscita” 21 Settembre 2021
Non Solo Vino Coldiretti: “il green pass evita un altro crack da 30 miliardi alla filiera alimentare” 21 Settembre 2021
Non Solo Vino Dal falso made in Italy nel mondo ai “nuovi poveri”: gli effetti del Covid sull’agroalimentare 20 Settembre 2021
Non Solo Vino Il delivery arriva allo stadio, con panini e bibite serviti sul posto, tra sport e sicurezza 20 Settembre 2021
Non Solo Vino Cia: in cantina e tra i filari i campioni dell’agricoltura hi-tech. Con un occhio al climate change 18 Settembre 2021
Non Solo Vino Fipe e Slow Food, un patto per la difesa e la promozione del patrimonio enogastronomico italiano 17 Settembre 2021
Non Solo Vino Sprechi alimentari, ogni anno nel mondo viene buttato quasi 1 miliardo di tonnellate di cibo 17 Settembre 2021
Non Solo Vino Chef, alta finanza e innovatori alla corte di “sua maestà” il tartufo per parlare di sostenibilità 17 Settembre 2021
Non Solo Vino Sostenibilità, lotta alla fame, modelli di sviluppo: a Firenze l’agricoltura aspetta il G20 16 Settembre 2021
Non Solo Vino Il cibo italiano verso il record storico di esportazioni: 50 miliardi di euro (+13% nel 2021) 16 Settembre 2021
Non Solo Vino Lotta a fame, cambiamento climatico e disuguaglianze: le ricette di Coop per “Coltivare il Futuro” 16 Settembre 2021
Non Solo Vino Dal G20 Agricoltura i giovani di Coldiretti contro le speculazioni e il consumo di suolo 16 Settembre 2021
Non Solo Vino Il G20 dell’Agricoltura a Firenze: i “grandi della Terra” mettono al centro la sostenibilità 15 Settembre 2021
Non Solo Vino “Dinner Club”, un viaggio in sei tappe tra le bellezze culinarie del Belpaese, con Carlo Cracco 15 Settembre 2021
Non Solo Vino L’estate calda della ristorazione italiana: volano anche le prenotazioni su TheFork 15 Settembre 2021
Non Solo Vino La migliore pizza al taglio in Italia si mangia a Roma: “Pizzarium” n. 1 della “50 Top” 14 Settembre 2021
Non Solo Vino Parlamento Ue: sì a taglio di pesticidi e reddito equo per chi produce cibo in modo sostenibile 13 Settembre 2021
Non Solo Vino Solo il 5% delle sementi italiane è bio. Cia-Agricoltori: servono nuove e maggiori varietà 13 Settembre 2021
Non Solo Vino Aspettando il G20 dell’Agricoltura, grandi esperti internazionali raccontano il futuro con Coop 13 Settembre 2021
Non Solo Vino Agricoltura, il trend positivo non si ferma: crescono le ore (+17,4%) lavorate in campagna 13 Settembre 2021
Non Solo Vino Cibo, ambiente, agricoltura: la “Generazione Z” vuole un futuro sostenibile e “green” 13 Settembre 2021
Non Solo Vino La libertà a tavola, dai “Primi - Articolo primo” al vegetariano “edenico”, secondo Tullio Gregory 12 Settembre 2021
Non Solo Vino Cresce la superficie coltivabile a biologico in Italia: nel 2020 oltre 2,1 milioni di ettari (+5%) 12 Settembre 2021
Non Solo Vino “Cheese 2021”: i “latti” ed i formaggi, trionfo di biodiversità con le loro tradizioni e comunità 11 Settembre 2021
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare corre verso i 50 miliardi di export: +11,2% nella prima metà 2021 10 Settembre 2021
Non Solo Vino La campagna sempre più meta della grande cucina. L’ultimo esempio: Antonino Cannavacciuolo 09 Settembre 2021
Non Solo Vino Tra salutismo e sostenibilità, il bio conquista gli italiani. Ed il made in Italy vola all’export 09 Settembre 2021
Non Solo Vino Tensione sui costi delle materie prime nell’agroalimentare: il “caso” del pane 09 Settembre 2021
Non Solo Vino Nasce la “Consulta dei Distretti del Cibo”. Per rinnovare l’agroalimentare italiano, insieme 09 Settembre 2021
Non Solo Vino La svolta salutistica post-Covid: record storico del biologico, consumi a 4,3 miliardi di euro 08 Settembre 2021