Archivio Sostenibilità, Tasca d’Almerita, cantina modello e pioniera in materia, è società B-Corp 05 Maggio 2023
Archivio Tuttofood (8-11 maggio, Milano): i trend del cibo, tra sostenibilità e salutismo 05 Maggio 2023
Archivio Dopo un 2022 da “Grande Slam”, l’Asti Spumante “va a rete” agli Internazionali Bnl d’Italia 04 Maggio 2023
Archivio Il rispetto per la natura, il cibo e gli animali? Si impara in campagna nelle fattorie didattiche 03 Maggio 2023
Archivio Le abbazie del vino d’Italia e di Francia raccontano le loro secolari tradizioni e i riti contadini 28 Aprile 2023
Archivio La vendemmia de “Le Manzane” è solidale per gli amici a 4 zampe: oltre 16.000 euro raccolti 24 Aprile 2023
Archivio Corea del Sud, l’import di vino vola, con l’Italia sugli scudi, per 86 milioni di euro nel 2022 24 Febbraio 2023
Archivio La siccità spaventa l’Italia e l’Europa. Mentre in Uk inizia a mancare la verdura. Così Coldiretti 24 Febbraio 2023
Archivio Riso italiano in crisi: manca l’acqua, e le semine, con la stagione al via, sono ai minimi da 30 16 Febbraio 2023
Archivio Riparte di slancio il comparto fieristico made in Italy: il food & wine è uno dei principali traini 10 Febbraio 2023
Archivio Maxi truffa a Bordeaux: 34.587 ettolitri di vino spagnolo o generico spacciato per vino di pregio 26 Gennaio 2023
Archivio Calafuria “special edition”, cult di Tormaresca: sulla bottiglia lo sguardo della cantante Elodie 25 Dicembre 2022
Archivio Il brindisi di Natale secondo i follower di WineNews: ecco i vini più amati del 2022 su Instagram 23 Dicembre 2022
Archivio In Italia nel 2021 sono stati 230.000 i lavoratori irregolari nei campi, secondo Flai Cgil 30 Novembre 2022
Archivio Tra latte e carni, vale quasi 1 miliardo di euro la filiera italiana degli ovini 27 Novembre 2022
Archivio Case history: 13 aziende nelle colline dello Schioppettino fanno rete per promuovere l’enoturismo 25 Novembre 2022
Archivio Ristorazione collettiva, a rischio la tenuta del settore. Allarme di Angem su inflazione e costi 23 Novembre 2022
Archivio A wine2wine “Il vino alla prova del nove: analisi congiunturale e obiettivi per il settore” 05 Novembre 2022
Archivio Prodotto, passione, dati: il segreto di Masi per un grande Amarone, frutto di 250 anni di esperienza 21 Ottobre 2022
Archivio Il Balsamico Tradizionale entra nell’Inventario Nazionale del Patrimonio Agroalimentare 21 Ottobre 2022
Archivio Da velista a chef: Giovanni Soldini testimonial della “cottura passiva” per il “World Pasta Day” 19 Ottobre 2022
Archivio È “sos cibo” con -30% dei raccolti che crollano per la ridotta disponibilità dei concimi nei campi 12 Ottobre 2022
Archivio “The Pecking Order”: i grandi marchi di fast food non rispettano gli impegni per la tutela dei polli 09 Ottobre 2022
Archivio Luciano Pignataro e Giancarlo Vecchio, e Roberto Perrone, vincono il “Premio Iolanda” 27 Settembre 2022
Archivio Valori fondiari, i vigneti di Barolo sono i terreni più preziosi d’Italia, secondo il Crea 07 Settembre 2022
Archivio La pizza e il “savoir faire” italiano protagonisti in una docu-serie su Netflix 27 Agosto 2022
Archivio Tra storia e futuro, Docg e zonazione l’Etna del vino, diamante enoico di Sicilia e d’Italia 27 Luglio 2022
Archivio Il vino di Sicilia e d’Italia salutano uno dei suoi padri nobili: addio a Lucio Tasca d’Almerita 25 Luglio 2022
Archivio La ristorazione italiana contiene (per ora) l’inflazione, e guarda al futuro con più fiducia 16 Luglio 2022
Archivio Buona cucina, vini eccellenti, grandi chef, vip e 30 anni di successo: è “A tavola sulla spiaggia” 29 Giugno 2022
Archivio Crisi idrica, il decalogo “fai da te” per salvare, senza sprechi di acqua, l’orto di casa 27 Giugno 2022
Archivio Vigneto, la gestione sostenibile favorisce gli uccelli insettivori, che “aiutano” i viticoltori 24 Giugno 2022
Archivio La bevanda della leggerezza e della convivialità? La birra batte il vino e lo spumante 24 Giugno 2022
Archivio Agroalimentare made in Italy da record: il vino traina l’export (+20%) nel primo trimestre 13 Giugno 2022
Archivio Nel 2021 la ristorazione italiana ha recuperato il 23%. Ma con solo 1 milione di lavoratori 01 Giugno 2022
Archivio Il segreto della brace perfetta? Il tipo di legna impiegata. E le donne amano un sapore “deciso” 08 Maggio 2022
Archivio Turismo dell’Olio, ecco le migliori destinazioni ed esperienze sull’“oro verde” del Belpaese 27 Aprile 2022
Archivio Collemassari Wine Estates cresce ancora in vigna: acquisiti 5 ettari per Grattamacco 05 Aprile 2022
Archivio Materie prime, caro carburanti e autosufficienza: la guerra rimette in discussione l’agricoltura 08 Marzo 2022
Archivio Vino e affari: Pernod Ricard avrebbe acquisito la maggioranza di Château Sainte Marguerite 01 Marzo 2022