Italia Oggi L’Amarone di qualità prima scelta per gli inglesi ... A dirlo sono la top press e il gotha della ristorazione e dell’hotellerie di Londra che hanno... 14.11.2009
Italia Oggi Vinacce a “Km 0” il segreto della grappa trentina per una grande annata ... Le previsioni dell’Istituto di tutela grappa del Trentino dicono che... 14.11.2009
Corriere Della Sera I sapori della Carnia con i migliori chef ... A Tarvisio e Malborghetto l’occasione è ghiotta. Dal 19 al 23 novembre, alla rassegna “Ein Prosit 2009”... 14.11.2009
La Repubblica Delle Donne Il vecchio armeno ha sempre ragione ... Quando, decenni or sono, fui travolto dalia mania dei tappeti cosiddetti caucasici, che in America costavano pochissimo... 14.11.2009 - Vittorio Zucconi
Italia Oggi Prima i vini, poi la lezione di Mieli ... All’Auditorium di Roma sono pronte le nuove lezioni di giornalismo: domenica 22 novembre il primo protagonista... 14.11.2009 - Pierre de Nolac
Italia Oggi Un Nebbiolo superiore ... Nebbiolo d’Alba diventa superiore e spumante rosé. Si del Comitato nazionale vini alla richiesta del consorzio ditutela Barolo,... 14.11.2009 - Olga Bussinello
Italia Oggi Gli inglesi sprecano il vino ... Ogni anno le casalinghe britanniche buttano letteralmente nel lavandino la bellezza di 470 milioni di sterline (671 milioni... 14.11.2009
Il Mondo Dove la vite fa un’ombra ... Dossier Veneto. Vini rossi e bianci, fermi o con le bollicine: ecco i protagonisti della viticoltura regionale... L’Amarone... 13.11.2009 - Pietro Romano
Italia Oggi Pommery torna a fare la différence ... Marketing da un milione l’anno per conquistare anche i trentenni... I piani tricolore dello storico marchio di... 13.11.2009 - Alessio Odini
L'espresso Bollicine da 18 carati ... Le grandi maison dello Champagne reagiscono alla crisi. E puntano alla qualità estrema. Con cuvée speciali... La riscossa... 13.11.2009 - Enzo Vizzari
Il Venerdi' Di Repubblica Piacere novello d’antica tradizione: San Martino si festeggia in cantina ... Nelle cantine che ancora odorano di mosto già si stappano le prime bottiglie... 13.11.2009 - Giuseppe Ortolano
Italia Oggi Il gusto del vino. Sul web ... La vita, la carriera e le passioni di Alessandro Regoli, fondatore dell’agenzia Winenews ... La mia filosofia? Educare... 13.11.2009 - Alessio Odini
Il Mondo Ospitalità a pacchetti ... Turismo. La tecnologia a supporto del settore: percorsi sul navigatore e chip per gli enoviaggiatori... Si muovono sempre più... 13.11.2009 - Irene Lucania
L'espresso Cantine pretenziose ... La stupefacente ampiezza dell’attuale proposta di vini italiani offre rispetto al passato un numero molto superiore di ghiotte... 13.11.2009 - Fabio Rizzari
Il Venerdi' Di Repubblica La bottiglia ... Biologico, non basta la parola (infatti qui si può controllare)... Dal 1924, un’azienda in provincia di Verona si distingue per il... 13.11.2009 - Gianni e Paola Mura
Panorama Storie di vini ... Così il Frascati ritorna nobile... Mettiamoci d’accordo: se leggete la storia del Frascati, si racconterà che ha indorato la tavola... 13.11.2009 - Bruno Vespa
L'espresso Personalità Krug ... “La caduta dei consumi di Champagne l’avevamo prevista. Ma abbiamo sempre guardato avanti”. Margareth “Maggy” Henriquez,... 13.11.2009
Il Mondo La Gioiosa blinda la botte con Acronis ... Backup e continuità operativa per l’azienda vitivinicola... La Gioiosa (azienda enologica veneta) è in una... 13.11.2009
Finanza&mercati Una nuova cantina per la Bottega ... La distilleria trevigiana produrrà a Verona Amarone, Ripasso e Recioto. Le grappe e i vini “raggiungono” i voli... 13.11.2009
Panorama / Economy Dalle botti ai bond e all’energia solare ... Vitivinicoltura. La svolta di Mezzacorona... Il colosso cooperativo di Trento (1.500 soci, 140 milioni di... 13.11.2009 - Giovanni Francavilla
L'espresso Champagne tour per Aznavour ... Per il suo ritorno in Italia (Roma, Firenze, Parma, Milano e Bari), dopo 26 anni, Charles Aznavour ha chiesto al produttore... 13.11.2009
Il Mondo Chi vuole prendere un Averna nel salotto dei Fratelli? ... La famiglia apre il capitale a soci esterni... La decisione è stata presa in armonia da Francesco... 13.11.2009
Corriere Della Sera / Italie “La Terra più calda aiuta il Barbaresco” ... Angelo Gaja: “Per noi produttori è meglio mantenere molta sobrietà e un basso profilo”... Angelo... 12.11.2009 - Mauro Remondino
Corriere Della Sera / Italie Eataly, l’università del gusto ... I locali dove s’impara a scegliere i migliori prodotti della tavola... Suo padre faceva la pasta, il nonno era... 12.11.2009 - Benedetta de Micheli
Corriere Della Sera / Italie Tra arte e cibo vince il turismo del territorio ... Langhe e Monferrato hanno la crescita più spettacolare... È la regione della Fiat, della Ferrero... 12.11.2009 - Carlotta Lombardo
Corriere Della Sera / Magazine Bianco friulano ... Tartufo & bassotto... Tempo di tartufi: vino rosso o bianco? Diciamo vino di carattere, non necessariamente della zona di provenienza... 12.11.2009 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine Sulle terre confiscate cresce la speranza ... L’esperienza vincente di Corleone... Guida quattro cooperative nelle terre confiscate ai mafiosi, un agriturismo... 12.11.2009
Corriere Della Sera / Italie Slow Food diventa “eco-gastronomica” ... Carlo Petrini: “A piacere e diritto di fruizione, si è aggiunto un forte senso di responsabilità. Non... 12.11.2009 - Marisa Fumagalli
Corriere Della Sera / Italie Roberto Burdese . “Abbiamo preservato dall’olblio il patrimonio gastronomico del paese” ... Roberto Burdese è entrato a far parte del mondo Slow... 12.11.2009 - Antonio Castaldo
Il Sole 24 Ore Conti in crescita e il titolo Campari vola ai massimi ... L’Ebitda sale del 19%... Campari brinda a Piazza Affari (+6,88%, a 7,15 euro) dopo i conti... 12.11.2009