Corriere Della Sera / Magazine Champagne per elite ... Esistono solo 1000 esemplari nel mondo della glacette formato extra size (alt. cm 70) disegnata da Marc Newson per la Magnum di... 08.12.2006
Corriere Della Sera / Magazine Mason (Tenuta Manincor, Caldaro, Bolzano) ... Un Pinot Nero in purezza, da bere “con la mano sul cuore”... Non c’è dubbio che quando il vino nasce... 24.11.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Contrordine buongustai, bentornata la cucina unta ... Liberi dall’incubo inaugurato tre decenni orsono dalle pennette alla panna e vodka (horror degli... 24.11.2006 - Barbara Palombelli
Corriere Della Sera / Magazine Yume (Caldora Vini, Ortona, Chieti) ... Un Montepulciano elegante e di grande struttura, curato dai ragazzi della comunità Onlus... All’apparenza può... 17.11.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Sansonina (Sansonina, Peschiera del Garda, Verona) ... Un Merlot dal ricco bouquet di frutta rossa matura, prugna e ciliegia... Quando si parla di vini... 10.11.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Mjere (Michele Calò e figli, Tuglie, Lecce) ... Un vino rosato perfetto con le castagne d’autunno e i primi piatti invernali... Ormai possiamo dare... 03.11.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Zoom ... Agenda... Novembre sta per arrivare. Lo si capisce dal profumo di vino novello che comincia a inondare le cantine di campagna. Sulle scrivanie... 26.10.2006 - Barbara Palombelli
Corriere Della Sera / Magazine Rocca di Frassinello (Rocca di Frassinello, Gavorrano, Grosseto) ... È il campionissimo, tallonato da Le Sughere di Frassinello e il Poggio alla Guardia...... 26.10.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Un Barolo dal colore rubino e dal profumo di petali di rosa ... Il Barolo forma un mare di autentica qualità, costellato da isole di eccellenza che fanno... 19.10.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine San Calisto (Valle Reale, Popoli, Pescara) ... Un vino con sentori di frutta di bosco e marcate note speziate... La crescita qualitativa dell’Abruzzo... 28.09.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Aurente (Lungarotti, Torgiano) ... Lo Chardonnay maturato in legno che fa capire perché l’Umbria non è solo Sagrantino... Ci sono vini che identificano,... 14.09.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Gewurztraimer Kastelaz ... Vino affascinante: color oro puro, con aroma di rose e note speziate. Da provare... Non potremo mai sapere se Elena Walch, nata... 07.09.2006
Magazine / Corriere Della Sera Gana Terre del Sillabo (Cappella) ... Dai Colli Lucchesi, un Sauvignon dai profumi delicati che ricordano gli agrumi ... La grandezza dell’Italia, anche... 24.08.2006
Magazine / Corriere Della Sera La Posta di Isabella Bossi Fedrigotti ... Un problema di vino: farlo più leggero o produrne meno? Il vino italiano ha bisogno urgente di nuovi mercati.... 22.08.2006
Corriere Della Sera / Magazine Tra i vigneti della Valtellina per gustare il vino “sul posto”... Abbinato a salumi e formaggi tipici, ai pizzoccheri, ai bigoli coi funghi. In un... 10.08.2006 - Francesco Arrigoni
Corriere Della Sera / Magazine Franciacorta Satén (Barone Pizzini, Corte Franca, Brescia) ... Note di vaniglia e sfumature speziate, per un vino biologico da sole uve Chardonnay. La... 10.08.2006
Corriere Della Sera / Magazine In arrivo il vino biotech, a tempi record ... Produrre il vino a velocità record, riducendo di un terzo il tempo di fermentazione. È la sfida lanciata... 10.08.2006
Corriere Della Sera / Magazine Monterotondo di Villa Sparina (Monterotondo di Gavi, Alessandria). Da uve Cortese, un Gavi di color oro e di intensi profumi di miele e di fiori bianchi... 03.08.2006
Corriere Della Sera / Magazine Cygnus - Tasca d’Almerita (Sclafani Bagni, Palermo). L’eco di un bosco di eucalipti per un intenso e sensuale Nero d’Avola ... La Sicilia, a tavola... 27.07.2006 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Potere al pensiero - Scriviam dei lieti calici … L’infaticabile Gelasio Gaetani Lovatelli (con Priscilla Rattazzi) affianca la creazione letteraria... 25.07.2006
Corriere Della Sera / Magazine Cellarius Rosé 2002 Berlucchi (Borgognato). Ovvero, come ti metto in bottiglia il meglio delle bollicine di tre terre ... In Italia le tre zone vocate... 20.07.2006 - Luisa Acciari
Corriere Della Sera / Magazine Attenti, la piccola grande italia può sfuggirci di mano. Gli alfieri del nuovo made in Italy si ritrovano nei borghi dell’Umbria. E Giuseppe De Rita,... 20.07.2006
Corriere Della Sera Magazine Corte degli Attimi - Fiorini (Ganaceto)... Un ottimo Lambrusco di Sorbara in purezza, per profumare di viola (anche) le merende Il Modenese, tra i suoi... 13.07.2006
Corriere Della Sera / Magazine Mondo Felix - Gli italiani stanno imparando a bere ... Si beve meno, si beve meglio. Almeno in Italia. Lo rivelano due indagini Doxa, promosse dall’Osservatorio... 13.07.2006
Corriere Della Sera / Magazine Dal paradiso golose del Parmigiano, ecco la Barbera che non ti aspetti ... Dici Barbera e pensi al Piemonte, all’Oltrepò e alle colline piacentine.... 06.07.2006
Corriere Della Sera / Magazine Sapido, intenso ed elegante: ecco il manifesto del buon Verdicchio ... Anche se le Marche sanno produrre dei validi rossi, come il Rosso Piceno Superiore... 29.06.2006
Corriere Della Sera Magazine Dom Ruinart Rosè 1990 ... Anche per la Ruinart, la più antica maison di champagne (data di fondazione 1729) c'è lo zampino di un monaco, il benedittino... 15.06.2006
Corriere Della Sera Magazine Domaine de la Romanèe-Conti (Borgogna). Ecco il Pinot Noir più ricercato del mondo, per un brivido di piacere … L’ultima annata sul mercato è la... 12.06.2006
Corriere Della Sera / Magazine Scientificando - Se il calice è indistruttibile, non è vetro, ma Kwarx ... Un calice da vino come tanti, che nasconde un utile segreto; è fatto di un... 09.06.2006 - Sara Gandolfi
Corriere Della Sera / Magazine Tra viaggi e assaggi - Con il “Corriere” i ristoranti d’Italia selezionati dal gambero rosso ... Ben 1564 ristoranti (comprese trattorie, pizzerie,... 09.06.2006