L'Approfondimento Agricoltori e viticoltori, i testimoni del cambiamento climatico. Che è una questione globale
L'Approfondimento Renzo Cotarella (Marchesi Antinori): “segnali positivi dai mercati, ma è difficile fare previsioni”
L'Approfondimento Vino, la ripresa nel fuori casa letta dalla distribuzione: parla Luca Cuzziol (Società Excellence)
L'Approfondimento Non solo la crisi economica: il Covid ha accentuato le disuguaglianze nell’accesso al cibo
L'Approfondimento Enoteche, segnali di ripresa che regalano fiducia per il futuro: a WineNews la visione di Vinarius
L'Approfondimento Il Ministro degli Esteri, Luigi di Maio: “made in Italy agroalimentare e fiere sono strategici”
L'Approfondimento La ristorazione ed il turismo ripartono. Ma per il vino è già vera ripresa? Parola alle cantine
L'Approfondimento La ristorazione riparte. Ma mancano camerieri e personale. L’allarme di Fipe/Confcommercio
L'Approfondimento Vigneto Italia, Carlo Ferrini: dopo il gelo di aprile e una primavera fredda, ora serve il sole
L'Approfondimento Il Gavi verso la “transizione enologica”: tecnologia a servizio di sostenibilità e comunicazione
L'Approfondimento Bordeaux 2020, un’annata su cui investire. A WineNews il Master of Wine Gabriele Gorelli
L'Approfondimento Guido Groppi (Finarte): “In Italia il mercato delle aste è ancora sottodimensionato”
L'Approfondimento La forza del vino italiano, la ripartenza in Usa, la critica che cambia: parla Antonio Galloni
L'Approfondimento “Bordeaux non è in crisi, è non è solo grandi vini costosi e da lungo invecchiamento”
L'Approfondimento Vino, agricoltura, cultura e sociale, nel territorio: la sostenibilità dell’impresa secondo Banfi
L'Approfondimento Attilio Scienza: “salvare il vigneto dalle gelate attraverso le pratiche agronomiche”
L'Approfondimento Tra trend legati alla pandemia e altri strutturali, il vino nella distribuzione moderna
L'Approfondimento Solo all’aperto è discriminante, e ancora troppe incertezze. La ristorazione e la ripartenza
L'Approfondimento Paolo Basso: “i sommelier devono diventare “wine manager”. Il vino è passione, ma anche fatturato”
L'Approfondimento Cresce e pensa “da grande”, il Prosecco di Asolo, tra enoturismo, comunicazione e vigneto
L'Approfondimento “Dopo anni di crescita, nel 2020 la pandemia ha frenato il Trentodoc, ma riprenderemo a correre”
L'Approfondimento Il Ministro della Transizione Ecologica Roberto Cingolani: “l’agricoltura sarà sempre più smart”
L'Approfondimento La sostenibilità nei territori del vino come esempio per l’economia italiana: Ermete Realacci
L'Approfondimento Tra imprese, ristoranti e cantine, nelle pieghe del “decreto Sostegni”, ora in Gazzetta Ufficiale
L'Approfondimento La crescita dell’Oltrepo’ passa dalla sostenibilità e dall’unità di intenti nella filiera
L'Approfondimento Il 2020 del vino italiano nei numeri delle vendite interne e dell’export commentati da Denis Pantini
L'Approfondimento Vincenzo Russo, il ruolo dell’emozione nel marketing e nella comunicazione del vino
L'Approfondimento 50 anni da mito assoluto: il Sassicaia, storia del primo “vino del futuro”, che ha creato Bolgheri 12:23
L'Approfondimento Pellegrino Artusi, il primo food blogger della storia: la lectio di Massimo Montanari
L'Approfondimento L’“agenda-vino” di Unione Italiana Vini (Uiv) per il Governo Draghi, tra emergenza e non solo
L'Approfondimento Ristorazione, in crisi, tra ristori e delivery: parla Enzo Vizzari, curatore Guide de L’Espresso
L'Approfondimento Il piano Ue contro il cancro e la querelle sul vino: lo stato dell’arte tra allarmi e rassicurazioni