L'Approfondimento “Vino in forte ripresa nella ristorazione, che era e resta il canale privilegiato della qualità”
L'Approfondimento “La candidatura a patrimonio Unesco del Chianti Classico? Percorso lungo ma ce la faremo”
L'Approfondimento Attualità e futuro del vino: il punto di vista di Lorenzo Cesconi, nuovo presidente Fivi
L'Approfondimento Ermete Realacci: “l’agricoltura ha un ruolo decisivo nel costruire un’economia più a misura d’uomo“
L'Approfondimento “Dal mondo del vino può arrivare un contributo importante al tema della parità di genere”
L'Approfondimento Tra educazione alimentare nelle scuole e Italia Paese “bio”: le riflessioni di Gianni Letta
L'Approfondimento Dopo un 2021 da record nell’export (a 7 miliardi di euro), il vino italiano guarda al futuro
L'Approfondimento Lugana, 10 anni di crescita ed un 2021 da record per il vino bianco del lago di Garda
L'Approfondimento Beppe Severgnini: “in Italia la ristorazione non è tempo libero, è un pilastro della nostra vita”
L'Approfondimento La promozione del vino riparte da Vinexpo Paris, ma come è cambiata dopo due anni di pandemia?
L'Approfondimento Cancer Plan Ue, Paolo De Castro: “bene la distinzione tra consumo consapevole e abuso di alcol”
L'Approfondimento Il Prosecco protagonista a Wine Paris & Vinexpo Paris, tra mercati (non solo Francia) e ripartenza
L'Approfondimento Cancer Plan al voto in Ue, Paolo De Castro: “fiducioso che passino i nostri emendamenti sul vino”
L'Approfondimento Aumento dei costi e politiche Ue preoccupano. Ma il vino italiano guarda con fiducia al 2022
L'Approfondimento “L’Italia è il Paese più ricco di biodiversità in Europa. Un patrimonio da proteggere”
L'Approfondimento Incertezza, sofferenza economica e cambiamenti epocali: la ristorazione secondo Davide Paolini
L'Approfondimento Un 2021 da record e un 2022 ricco di sfide ed opportunità: a WineNews Marcello Meregalli
L'Approfondimento Vino, uve e agroalimentare: la nuova normativa su tempi di pagamento e pratiche sleali
L'Approfondimento Ristoranti aperti per legge, ma chiusi e svuotati da quarantene e paura dei contagi da Covid
L'Approfondimento “Il racconto della sostenibilità è il racconto di un’azienda che crede in quello che fa, e lo dice”
L'Approfondimento “Il cibo che mangiamo oggi è più sicuro che mai. Il vino? Ai pasti fa bene, anche all’umore”
L'Approfondimento Il rapporto sempre più complesso tra agricoltura, vino e finanza, secondo Jean-Paul Fitoussi
L'Approfondimento Green pass rafforzato anche per caffè al bar e visite in cantina: le novità del “dl Festività”
L'Approfondimento Idee per la competitività futura del vino italiano: ecco il “think tank” enoico “Vision2030”
L'Approfondimento Tra “Nutrinform”, dossier Prosék e Pac, il Ministro delle Politiche Agricole Stefano Patuanelli
L'Approfondimento Dal 15 dicembre 2021 il vino si paga entro 60 giorni. E, forse, stop al “conto-vendita”
L'Approfondimento Una ristorazione più a “misura d’uomo”: parlano Bottura, Bartolini, Crippa, Cerea, Uliassi e Beck
L'Approfondimento Tra Pnrr, manovra ed Europa, il futuro dell’agricoltura italiana secondo Confagricoltura
L'Approfondimento “Attraverso cucina e scelte alimentari facciamo politica, facciamo capire che mondo vogliamo”
L'Approfondimento Gli italiani ed il cibo nel post pandemia: il racconto di Massimiliano Valerii, guida del Censis
L'Approfondimento Il rapporto virtuoso tra “virtù civiche” e agricoltura per il territorio: parla Aldo Bonomi
L'Approfondimento “Il binomio vino e arte in Italia si esprime in maniera interessante, con tanti linguaggi”
L'Approfondimento “L’obiettivo dei vitigni Piwi è quello di produrre vini di grande qualità, inquinando meno”
L'Approfondimento “2021 anno di grande ripresa, guardiamo il 2022, con nuove aperture in Italia e non solo”
L'Approfondimento “Nel vino italiano c’è un grande dinamismo, lo raccontano le persone che ne sono custodi”
L'Approfondimento “Nel vino non esiste la verità, e questo è molto affascinante”: la provocazione di Massimo Sagna 5:32