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Italia Nelle Langhe, anche le cooperative di contoterzismo dovranno garantire alloggio agli stagionali 22 Aprile 2021
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Italia Verso il Dl Riaperture, Unione Italiana Vini al fianco dei ristoratori, l’allarme del banqueting 21 Aprile 2021
Italia La famiglia Veronesi (Calzedonia e Signorvino) produttrice di vino con Tenimenti Leone 21 Aprile 2021
Italia Gli effetti del lockdown sui consumi di vino domestici: anche l’Italia ha bevuto di più 21 Aprile 2021
Italia Il Sagrantino omaggia Dante e l’editio princeps della “Divina Commedia” stampata in Umbria nel 1472 19 Aprile 2021
Italia Sole, mare, caldo e Vermentino: la formula, rodata, che lancia la giovane Doc Maremma 19 Aprile 2021
Italia La tradizione enoica dell’Isola d’Elba rivive grazie ad un progetto che lega scuola e aziende 19 Aprile 2021
Italia La Domus Mercatorum di Verona, da “Casa dei Mercanti” a “Casa del Vino” della città e del territorio 19 Aprile 2021
Italia A Imola il primo brindisi di Ferrari Trento sul podio della F1, con Versappen, Hamilton e Norris 19 Aprile 2021
Italia Nel Salento, la “Wine Share Economy” di Tenuta Liliana: vigna e distribuzione condivisa 17 Aprile 2021
Italia Addio a Pio Boffa, tra i più grandi produttori italiani, tra le voci più ascoltate da WineNews 17 Aprile 2021
Italia La spesa degli italiani in un anno di Covid, nei dati Nielsen, analizzati da Coop 17 Aprile 2021
Italia Il 26 aprile tornano le zone gialle e riaprono i ristoranti, ma solo all’aperto. Fredda la Fipe 16 Aprile 2021
Italia Nella corsa alla sostenibilità, la case history de La Raia, tra indipendenza energetica e welfare 16 Aprile 2021
Italia Renzo Rosso, dal capitale al CdA di Masi Agricola. L’ufficialità nell’assemblea dei soci (23 aprile) 16 Aprile 2021
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Italia Da sperimentazione (con UniBo) al mercato: “Solo”, primo Merlese in purezza, firmato Umberto Cesari 16 Aprile 2021
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