Italia Vino e sostenibilità, Signorvino “a bordo” del progetto etico di Amorim Cork Italia 30 Aprile 2019
Italia Territori che celebrano grandi vini, un maggio all’insegna della primavera enoica: ecco gli eventi 30 Aprile 2019
Italia I prezzi del vino sulle “montagne russe”: crollano i generici, tra i Dop meglio i rossi dei bianchi 30 Aprile 2019
Italia “Europea Wine Championship”, i Campionati della vite e del vino, all’Italiani “Oro” e “Bronzo” 29 Aprile 2019
Italia I mercati del mondo, le tendenze nel carrello, il vino (con Tuttowine by Uiv): è Tuttofood, a Milano 29 Aprile 2019
Italia Conegliano Valdobbiadene Festival, il Prosecco Docg festeggia 50 anni di storia 29 Aprile 2019
Italia “Strategie di mercato e Gestione dell’Impresa Vitivinicola”, il manuale per chi fa business nel vino 29 Aprile 2019
Italia Vino e business, in 10 Paesi si concentra oltre la metà del mercato delle cantine del mondo 29 Aprile 2019
Italia Trasformare l’ecomostro nella porta del territorio: il progetto di Querciabella nel Chianti Classico 26 Aprile 2019
Italia Cantine, fulcro dell’enoturismo e motori del turismo: riflessioni di Magda Antonioli Corigliano 26 Aprile 2019
Italia “Osserva Beverage”: negli ultimi tre mesi la spesa di vino degli italiani cresce del +3,6% 26 Aprile 2019
Italia Il Masseto, primo vino italiano a conquistare i 100/100 di Parker per due anni consecutivi 24 Aprile 2019
Italia La Festa Vini Classici della Valpolicella compie 60 anni, ad Alba continua Vinum: ecco gli eventi 24 Aprile 2019
Italia La primavera spalanca le porte delle cantine italiane, e fa ricchi i territori del vino 24 Aprile 2019
Italia “Comex”, Unione Italiana Vini pubblica la nuova banca dati giuridica per il settore vitivinicolo 24 Aprile 2019
Italia Bottiglie introvabili, lotti esclusivi, in vendita per beneficenza: ecco l’Asta del Barolo, la n. 17 24 Aprile 2019
Italia Il Seminario Permanente Luigi Veronelli e una nuova sfida: formare la critica enologica di domani 24 Aprile 2019
Italia Uk, prima meta per gli spumanti italiani e terzo mercato per i vini confezionati 24 Aprile 2019
Italia Le vicende della famiglia Mastroberardino in un’esposizione lunga tre secoli, tra documenti e vino 24 Aprile 2019
Italia I vitigni autoctoni ed i produttori che li hanno difesi e salvati: Barolo apre le porte a BING 23 Aprile 2019
Italia Masters of Wine, dal 24 al 26 maggio, le Residential Master Class da Alois Lageder 23 Aprile 2019
Italia La Juventus dell’ottavo scudetto consecutivo brinda con il Ferrari Trento Doc #W8NDERFUL 23 Aprile 2019
Italia Tenute del Cerro e Villa Russiz, oggi sinergia per la distribuzione dei vini, domani chissà 23 Aprile 2019
Italia Sostenibilità e gestione del territorio, la “case history” del Soave fa scuola nel mondo 19 Aprile 2019
Italia Usa, la Pink Revolution non si placa, rosati di Puglia protagonisti de “La nuit en rosè” 19 Aprile 2019
Italia Maxiponte, la formula vincente è la vacanza in camper all’insegna dell’enoturismo 19 Aprile 2019
Italia Un racconto di buone pratiche per trasmettere valori: il primo “bilancio di sostenibilità” di Venica 18 Aprile 2019
Italia Tormaresca, le etichette del rosato salentino Calafuria a firma del giovane Davide Bonazzi 18 Aprile 2019
Italia Il mondo enoico si prende una pausa per il super ponte di Pasqua, 25 aprile e 1 maggio 18 Aprile 2019
Italia “I terroir del Sangiovese in Toscana”: ecco la terza tappa della Summer School Sanguis Jovis 18 Aprile 2019
Italia Milano sempre più da bere, Cantina Urbana lancia il vino “Naviglio”, rosso e bianco “made in Milan” 18 Aprile 2019
Italia Ballare a ritmo di Lambrusco: “Otello è Musica”, Ceci lancia il progetto con Spotify 17 Aprile 2019
Italia Solidarietà e integrazione sociale in etichetta: Cantina Orsogna lancia la linea Babalù 17 Aprile 2019
Italia “Sapore di Vino”, il dispositivo portatile ad infrarossi che monitora la vigna in un click 17 Aprile 2019
Italia Aste e vino, l’appeal dell’Italia cresce, con i nomi top, ma non solo: così Gelardini & Romani 17 Aprile 2019
Italia Vinitaly 2019 - Italia a tutto tondo e focus sui territori: “le degustazioni istituzionali” 17 Aprile 2019
Italia Il fondo del mare come pavimento, le sue onde come “cantina”: i vini “subacquei” fanno tendenza 16 Aprile 2019
Italia Assoenologi, Riccardo Cotarella confermato alla presidenza per il terzo mandato consecutivo 16 Aprile 2019