Italia Analisi WineNews: +1.962% la rivalutazione record di un ettaro di Brunello negli ultimi 30 anni 20 Novembre 2021
Italia Vino di Toscana, dal 12 al 18 febbraio 2022, torna la “Settimana delle Anteprime” 20 Novembre 2021
Italia Brunello di Montalcino, il vino italiano più conosciuto dagli italiani. A dirlo Wine Intelligence 20 Novembre 2021
Italia La bellezza del Chianti Classico e la falconeria patrimonio Unesco: il progetto di Rocca delle Macìe 20 Novembre 2021
Italia A David Landau, per le mostre sul vetro, il premio Allegrini “L’Arte di mostrare l’Arte” 19 Novembre 2021
Italia Dai 30 anni di “Benvenuto Brunello” a Montalcino al Chianti Classico che svela le Uga, gli eventi 19 Novembre 2021
Italia Niente stelle, una “vigna in città” e la 2017 nei calici: a Montalcino, è “Benvenuto Brunello” n. 30 19 Novembre 2021
Italia Arriva la Slow Wine Fair, la “Terra Madre del Vino” (26 febbraio-1 marzo 2022) 19 Novembre 2021
Italia Anche Montalcino ha la sua “vigna in città”. Ad accoglierla, un monumento-simbolo: l’antica Fortezza 18 Novembre 2021
Italia Il borgo o il villaggio in etichetta: ecco le Unità Geografiche Aggiuntive del Chianti Classico 18 Novembre 2021
Italia Vino e delivery, l’enocatena Signorvino lancia una nuova partnership con Glovo 17 Novembre 2021
Italia Cantina Italia: nelle cantine del Belpaese 42,4 milioni di ettolitri di vino (al 31 ottobre) 17 Novembre 2021
Italia “Top 100” 2021 by “Wine Spectator”: il Brunello di Montalcino 2016 “Le Chiuse” al n. 5 17 Novembre 2021
Italia Il “Vignaiolo dell’Anno”? Per Fivi è Ampelio Bucci, uno dei protagonisti del successo del Verdicchio 17 Novembre 2021
Italia La viticoltura è modello di tutta l’agricoltura: il messaggio di “Climate Change & Fine Wines” 17 Novembre 2021
Italia Pandolfini da record: 1,9 milioni di euro di incasso e Monfortino sempre al top 17 Novembre 2021
Italia “Sparkle” 2022: Berlucchi, Ca’ del Bosco, Ferghettina, Uberti e Ferrari al top 17 Novembre 2021
Italia Vino e contraffazione, per la lotta ai falsi nasce l’etichetta digitale di Trackyfood 17 Novembre 2021
Italia Da “green economy” a “green society” il salto d’epoca. La sfida del futuro è ripartire dalla terra 16 Novembre 2021
Italia “Top 100” by “Wine Spectator”: il Barolo Bricco Boschis 2016 Cavallotto al n. 8 16 Novembre 2021
Italia “Alberi, non parole”: il Vino Nobile di Montepulciano in campo per la “giornata dell’albero” 16 Novembre 2021
Italia Vitigni resistenti, una frontiera enologica che cresce, sotto i riflettori della Fondazione Mach 16 Novembre 2021
Italia Una campagna istituzionale per il vino italiano nel mondo: la proposta Uiv alla Farnesina 16 Novembre 2021
Italia Il rilancio di Montefalco, grazie al Sagrantino, paradigma dell’Italia che riparte post-pandemia 15 Novembre 2021
Italia Beneficenza milionaria tra “Asta Mondiale del Tartufo d’Alba” e “Barolo en Primeur” 15 Novembre 2021
Italia Cantine Pellegrino, svolta green a Pantelleria, con il più grande impianto fotovoltaico d’Italia 14 Novembre 2021
Italia Uve sane e bellissime, la vendemmia 2021 sovverte ogni pronostico e stupisce i vignaioli 13 Novembre 2021
Italia Puglia, sequestrati 10.550 ettolitri tra mosti e vini, per un valore di 1 milione di euro 12 Novembre 2021
Italia Tasca d’Almerita, le pratiche non sostenibili in vigna e cantina nel “Report di Insostenibilità” 12 Novembre 2021
Italia Il vino italiano protagonista in Usa on-line: partnership tra agenzia Ita e Wine.com 12 Novembre 2021
Italia Il Ct azzurro di ciclismo con la passione per il vino: Daniele Bennati e il feeling con il Brunello 11 Novembre 2021
Italia “Premio Bandiera Verde”: l’agricoltura innovativa e di qualità che riparte dal territorio 11 Novembre 2021
Italia Il consumatore di vino italiano è sempre più donna, ma anche sempre più “anziano” 11 Novembre 2021
Italia Dai tetti di New York a Catania: crescono i vigneti “di città” della “Urban Vineyards Association” 11 Novembre 2021