Non Solo Vino Un Piano Straordinario 2020 per la promozione del made in Italy: si muove la Farnesina 09 Marzo 2020
Non Solo Vino I prodotti alimentari non portano in giro il Coronavirus, e non si fermano 09 Marzo 2020
Non Solo Vino Oltre il Coronavirus: arriva “La ricetta italiana” in un film il made in Italy che fa sognare 09 Marzo 2020
Non Solo Vino Anche l’alta cucina si ferma davanti al Coronavirus: Bottura annuncia la sospensione delle attività 09 Marzo 2020
Non Solo Vino Allarme Coronavirus: FICO chiude fino al 3 aprile. Da inizio epidemia crollo delle visite: -70% 09 Marzo 2020
Non Solo Vino Il settembre delle grandi fiere dell’alimentare: Cibus (1-4, Parma) e Macfrut (8-10, Rimini) 09 Marzo 2020
Non Solo Vino Fipe: “è il momento della responsabilità, ma le misure sono devastanti per ristoranti e bar” 09 Marzo 2020
Non Solo Vino Appello delle Cooperative Agroalimentari: niente pagamenti bancari alle imprese per un anno 06 Marzo 2020
Non Solo Vino Pizza, sushi ed healty food: le preferenze delle donne italiane al ristorante 06 Marzo 2020
Non Solo Vino Pioggia di disdette negli agriturismi (-50%). Turismo Verde Cia: “sostenere le aziende” 06 Marzo 2020
Non Solo Vino #MangiaItaliano, la campagna per salvare la reputazione del made in Italy 06 Marzo 2020
Non Solo Vino Promuovere la cultura della terra: al via la campagna 2020 del Seminario Luigi Veronelli 06 Marzo 2020
Non Solo Vino Antonio Lorenzon, 44 anni, art director di Bassano del Grappa, è il Masterchef n. 9 06 Marzo 2020
Non Solo Vino Family Food Fight, ultimo talent show, e saga familiare con il debutto dei Bastianich madre e figlio 06 Marzo 2020
Non Solo Vino Il sostegno di Mattarella al “patrimonio” agroalimentare italiano nell’incontro con Qualivita 05 Marzo 2020
Non Solo Vino Bollini anti Covid-19 sull’agroalimentare: aspettando l’Oms il Belpaese reagisce alla beffa 04 Marzo 2020
Non Solo Vino Coronavirus, Bellanova: “abbiamo chiesto alla Ue la proroga sulle scadenze Pac e Psr” 04 Marzo 2020
Non Solo Vino Rapporto Ismea-Qualivita: la Dop Economy italiana supera i 16,2 miliardi di euro 04 Marzo 2020
Non Solo Vino Il valore dei consumi alimentari in Europa a 1.649 miliardi di euro, il 36,5% nella ristorazione 04 Marzo 2020
Non Solo Vino Prima paghi, poi mangi: non è una boutade, ma la provocazione dello chef tristellato Christian Bau 04 Marzo 2020
Non Solo Vino Acqua alta, Coronavirus: Venezia non ci sta. E i ristoratori offrono un aperitivo a San Marco 03 Marzo 2020
Non Solo Vino La distribuzione francese di Baron Philippe de Rothschild a Campari per 60 milioni di euro 03 Marzo 2020
Non Solo Vino La ristorazione cresce lentamente, il fast casual in Europa raggiungerà i 17 miliardi di dollari 03 Marzo 2020
Non Solo Vino Obbligo d’origine delle materie prime in etichetta: Bellanova e Patuanelli scrivono alla Ue 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Dieta o non dieta, è importante non rinunciare alla prima colazione: nuovi studi lo dimostrano 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Italian sounding nell’Uk della Brexit, sventato tentativo di contraffazione delle Piadine di Modena 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano sfida il tempo e diventa un bene di lusso: ecco Veteris, invecchiato 15 anni 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Made in Italy, l’agroalimentare chiude un 2019 da record: spedizioni a 44,6 miliardi di euro (+7%) 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Inverno troppo caldo, le api sono già al lavoro: l’allarme lanciato da Coldiretti 28 Febbraio 2020
Non Solo Vino Contribuire al progresso della società: il motto di illycaffè, tra le World’s Most Ethical Companies 28 Febbraio 2020
Non Solo Vino Acqua in bottiglia di plastica, in Italia vendite raddoppiate in 10 anni 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino Scegliere un ristorante? Ci si affida ai consigli, ma di web e influencer: l’indagine OpenTable 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino Nasce il “Giorno in più della Creatività”: il 29 febbraio, da un’idea dello chef Matteo Baronetto 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino 1.000 (ma solo per ora), come i locali uniti per far ripartire Milano dall’emergenza Coronavirus 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino Dopo la conferma di Vinitaly (dal 19 al 22 aprile) arriva anche quella di Cibus a Parma 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino Coronavirus, anche Taste slitta: l’edizione n. 15 si farà, a Firenze, dal 5 al 7 giugno 26 Febbraio 2020
Non Solo Vino Protezione del made in Italy dalle agromafie, il Consiglio dei Ministri approva il disegno di legge 26 Febbraio 2020
Non Solo Vino “In Cibum Lab”, in Campania il laboratorio di innovazione dedicato al mondo del food 26 Febbraio 2020
Non Solo Vino Fin da piccoli, “Siamo quello che mangiamo”: anche il Moige porta l’educazione alimentare a scuola 26 Febbraio 2020
Non Solo Vino Sostenibilità, tradizione, innovazione: nasce il “pane del bosco”, creazione di chef Stefano Basello 25 Febbraio 2020