Non Solo Vino In attesa del ritorno nel mondo del vino, il Polo del Gusto lancia “Incantalia” 15 Settembre 2023
Non Solo Vino L’export dell’agroalimentare italiano cresce del +3,2% a luglio, e sfiora i 37 miliardi di euro 15 Settembre 2023
Non Solo Vino Effetto nostalgia: secondo un’indagine AstraRicerche gli italiani rimpiangono gli Anni Ottanta 15 Settembre 2023
Non Solo Vino Le migliori pizze del mondo del 2023? Sono “made in Campania”, secondo la guida “50 Top Pizza” 14 Settembre 2023
Non Solo Vino Cerea, Bottura, Alajmo, Cannavacciuolo e Bartolini: i tre stelle Michelin al top per fatturati 14 Settembre 2023
Non Solo Vino É made in Sicily la più innovativa wine list europea, firmata Tenuta Capofaro by Tasca d’Almerita 14 Settembre 2023
Non Solo Vino Von der Leyen: “dobbiamo lavorare insieme all’agricoltura per affrontare le sfide del futuro” 14 Settembre 2023
Non Solo Vino Il clima in agricoltura penalizza anche il lavoro: -6,5% di ore lavorate nel primo semestre 2023 13 Settembre 2023
Non Solo Vino Scarsità, vivibilità, alimentabilità: le risposte da innovazione tecnologica e agri-food 13 Settembre 2023
Non Solo Vino “4 Ristoranti”, il racconto di una cucina italiana fedele alla tradizione e dinamica più che mai 12 Settembre 2023
Non Solo Vino Chiedere consiglio per il ristorante ad un cittadino del posto? Non sempre è la scelta giusta 12 Settembre 2023
Non Solo Vino Raggiungere il 25% di terreni a conduzione bio in Italia? Si può fare ma in un’ottica di sistema 12 Settembre 2023
Non Solo Vino Boom del consumo di gelato a settembre (+10%), spinto dal caldo anomalo 11 Settembre 2023
Non Solo Vino Dal granchio blu al calabrone asiatico: il clima bollente ha portato tanti nemici a mare e campagne 09 Settembre 2023
Non Solo Vino L’arte culinaria di uno chef tristellato Michelin si mette in “viaggio”, con Enilive e Niko Romito 07 Settembre 2023
Non Solo Vino Dalla ribollita alla pinza, contro il caro vita gli italiani riscoprono i piatti “anti-spreco” 07 Settembre 2023
Non Solo Vino Bio, settore in salute ma con tante criticità da affrontare. Il messaggio dal Sana, a Bologna 07 Settembre 2023
Non Solo Vino “Rapporto Coop 2023”, i carrelli diventano leggerissimi: -3% di vendite nel primo semestre 2023 07 Settembre 2023
Non Solo Vino Italia: Paese che vai, agriturismo che trovi. Ce n’è almeno uno nel 60% dei comuni italiani 07 Settembre 2023
Non Solo Vino Reddito alimentare, al via la sperimentazione per tagliare gli sprechi di cibo ed aiutare i poveri 06 Settembre 2023
Non Solo Vino Nel piatto e nel calice, tra erbe officinali, moda e cosmesi: il bio al centro del Sana di Bologna 05 Settembre 2023
Non Solo Vino I ristoranti “La mafia se sienta a la mesa” come sponsor: un caso diplomatico tra Italia e Spagna 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Via libera ai 25 milioni di euro per le attività di promozione delle Dop e Igp dell’agroalimentare 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Dai frutti tropicali made in Italy agli olivi sulle Alpi. Come il clima cambia l’agricoltura 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Carlo III d’Inghilterra contro lo spreco di cibo: ecco il “Coronoation Food Project” 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Peste suina africana, la preoccupazione del mondo agricolo: “subito abbattimenti organizzati” 04 Settembre 2023
Non Solo Vino Quando al ritorno dalle vacanze la sorpresa in negativo arriva dal frigo: i consigli “salva cibo” 04 Settembre 2023
Non Solo Vino L’industria alimentare continua a crescere ma trasporti e inflazione preoccupano 03 Settembre 2023
Non Solo Vino Nestlè, il marchio alimentare di maggior valore al mondo: 22,4 miliardi di dollari (+8%) 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Con il “tricolore” e non solo, in 1 prodotto alimentare su 4 c’è un richiamo al made in Italy 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Il riso è amato dagli italiani ma per i consumatori ha un problema di comunicazione 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Una “vertical farm” in un vecchio rifugio antiaereo per alimentare la mensa comunale 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Le esportazioni agroalimentari Ue, nei primi 5 mesi 2023, a 95,7 miliardi di euro: +8% 31 Agosto 2023
Non Solo Vino Peperoncino mon amour: sempre più diffuso e utilizzato, ma solo uno su tre è made in Italy 31 Agosto 2023
Non Solo Vino Ristorazione, prosegue la fase di rallentamento dell’inflazione: a luglio +6% (sul +6,4% a giugno) 30 Agosto 2023
Non Solo Vino Tartufo, cambiano le regole in Toscana: per la nuova legge regionale “non è un prodotto agricolo” 30 Agosto 2023
Non Solo Vino Alimentazione vegetale, risparmio, colore bianco, no alcol, mangiare a casa e “radicalmente” locale 29 Agosto 2023
Non Solo Vino L’agricoltura tra romanticismo e innovazione: l’indagine Eurispes e Confagricoltura 29 Agosto 2023
Non Solo Vino Guerra, pandemia e Climate Change fanno volare i prezzi delle materie prime alimentari 28 Agosto 2023