Corriere Della Sera / Magazine Etilometro in pista ... II Servizio sicurezza e soccorso in montagna della polizia - 225 agenti specializza ti dislocati in 54 stazioni invernali coordinati... 27.03.2008
Corriere Della Sera / Magazine Tutto si può dire delle bottiglie di Mariuccia Borio, tranne che siano banali. I suoi vini si chiamano A Taj (uno Chardonnay), Aviè (un Moscato), Goj,... 20.03.2008 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine L’uva sangiovese, che in Toscana da sempre è adatta a produrre grandi vini, in Romagna invece dava luogo a bottiglie mediocri, magari oneste, ma senza... 13.03.2008 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine Orme su la Court ... Sul taccuino del gourmet Calamandrana, paesino di 1600 anime nell’Astigiano, è appuntato per due glorie locali: la trattoria Violetta... 14.02.2008 - Gianluca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine No, non è un’opera buona. Il ricavato va a favore di un’istituzione no profit, la Fondazione Cotogni dei mestieri d’arte (tel. 02 6572444).... 31.01.2008 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine In spider per le vie di Mosca ... Trend internazionali. Ultimissime dal mondo per sapere quali sono i personaggi del momento. I piatti più amati. Le novità... 29.01.2008 - Lorenzo Viganò
Corriere Della Sera / Magazine Rosa Rosae ... Rosa Rosae: più rosa di così... Il nome già ne identifica il colore cangiante, come di un’alba tropicale. Ma il meglio deve ancora... 17.01.2008
Corriere Della Sera / Magazine Breviario italiano ... Dopo i video a luci rosse, le notti calde in discoteca e quelle gelide dietro le sbarre, Paris Hilton riesce a far casino pure nel... 10.01.2008 - Enzo d’Errico
Corriere Della Sera / Magazine Tre Trentini ... Bianco, come il Muller Thurgau. Rosso come il Teroldego Rotaliano. O Moscato, rosa di Letrari: per finire in dolcezza... Tre vini emblematici... 06.12.2007 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine Rosa Vintage ... Il vino rosato, si diceva una volta che non fosse roba da veri uomini. E così, beate, se lo bevono le donne. Ora che di machos in giro... 29.11.2007 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine Per uno spumante 134 vigne ... Bottiglia più panciuta. Vetro trasparente che mostra l’oro del vino. È la nuova cuvée prestige Ca’ del Bosco. Migliore... 15.11.2007 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine Da soli, ma mai sulla pastiera ... Non bevetelo sulla pastiera, come consigliano i produttori. Meglio in splendida solitudine, come si dice dei vini da... 15.11.2007
Corriere Della Sera / Magazine Pecorino in botte ... Le origini di Cartoceto risalgono a tempi molto lontani: si ipotizza che venne fondato addirittura dai Cartaginesi. Borgo marchigiano... 08.11.2007 - Maurizio Di Gregorio
Corriere Della Sera / Magazine Speziato e vellutato ... E’ il Brunello Vigna del Fiore docg. Frutto di un grande vigneto e di una particolare tecnica di cantina... Dicono che James... 08.11.2007 - Gian Luca Moncalvi
Corriere Della Sera / Magazine Rosso Morellone (Le Caniette, Ripatransone) ... Profumi, aromi e tonalità Michelangelo. Sulle colline affacciate sul mare vicino ad Ascoli Piceno... Un... 01.11.2007 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Dal cavatappi a Van Dyck. Le passioni di un imprenditore col pallino dell'arte ... Un’antica villa neopalladiana. Privata, ma non troppo, Anzi una casa-museo... 25.10.2007 - Francesca Pini
Corriere Della Sera / Magazine Chianti (Rocca delle Macie, Castellina) ... Un evergreen delle uve. Ispirato dalle radici familiari. E dai western di Spencer & Hill... Cosa hanno... 18.10.2007 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Collio Bianco Col Disòre (Russiz Superiore, Capriva) ... Premio Internazionale per una bottiglia dal sapore così affascinante da arrivare oltreoceano…... 04.10.2007 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Ottobre andiamo, è tempo di Montalcino ... Specialità toscane da assaporare in una cornice del XII secolo. Con un ottimo bicchiere di rosso… Ottobre... 04.10.2007 - Francesco Arrigoni
Corriere Della Sera / Magazine Relogio (Ca’ Orologio, Baone) ... Una bottiglia nata da un sogno tipico: abbandonare la vita frenetica per trasferirsi tra le vigne... Coraggio e determinazione... 27.09.2007 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Sole (Fattoria dei Rarbi, Scansano) ... Vini dell’Alta Maremma. Che prendono il sapore dal sole e dal mare. Perfetti per il cinghiale… li sole è... 20.09.2007 - Luisa Acciarri
Corriere Della Sera / Magazine Brolio: tutti in coda dal barone vignaiolo ... Qui, dove a metà ‘800 Bettino mise a punto la formula del Chianti, oggi il bis-bisnipote attira 30 mila... 13.09.2007 - Enrico Mannucci
Corriere Della Sera / Magazine Rosèfiori (Golinelli, Cesena) ... Dalla Romagna un Sangiovese. In versione doppia: rosso e rosé. Ed ereditato dai genitori... I primi documenti che... 13.09.2007 - Luisa Acciarri
Magazine / Corriere Della Sera Lambrusco (Fiorini, Ganaceto) ... Un vino semplice rivisitato in chiave rosé. Grazie a una storia che risale al 1919... Un tempo era facile in Pianura... 06.09.2007 - Luisa Acciarri
Magazine / Corriere Della Sera A mangiare il pesce nel maso trentino dello chef tedesco ... Grazie alle sapienti cure di Baumgartner l’astice è in spuma di pompelmo. E i ravioli... 06.09.2007 - Francesco Arrigoni
Magazine Vino e Feng Shui: accoppiata insolita per il rosso toscano prodotto da un olandese sognatore ... Caiarossa (Riparbella)... Se qualche anno fa mangiare... 30.08.2007 - Luisa Acciarri
Magazine Mangiare, bere e dormire nella terra degli dei ... A Rolle, nel Trevigiano, dall’agriturismo al vino, tutto è perfetto. Persino l’olio dl frantoio…... 30.08.2007 - Francesco Arrigoni
Magazine Onore a Mario Soldati che, parlando di vino, ha raccontato l’Italia e soprattutto gli italiani ... Ogni tanto si scrive un viaggio in Italia, un reportage... 30.08.2007
Magazine Cicinis (Attems, Lucinico) .... Re delle terre friulane, questo bianco prende tutto dal terreno. Dal profumo fiorito al colore... Il Friuli è sinonimo... 23.08.2007 - Luisa Acciarri
Magazine Syrah (Varramista, Montopoli) ... Toscana e sua maestà il Sangiovese ma anche Toscana e altri vitigni extra-territoriali che in questa terra, naturalmente... 02.08.2007 - Luisa Acciarri