Panorama Etilometro senza pietà ... 26 mila patenti ritirate nel 2008... Fra le guidatrici la positività al test antialcol è di un terzo rispetto a quella degli... 27.03.2009
L’espresso Cin cin con Letizia ... Letizia e Gianmarco Moratti producono vino nell’Oltrepo Pavese, dopo aver reimpiantato vitigni nelle terre Brichetto Arnaboldi... 27.03.2009
La Repubblica Ebbrezza alla guida, arriva il decreto ... Fino a 10 anni di carcere per chi uccide ... Altro che giro di vite: la durezza dei 28 articoli che comporranno... 26.03.2009 - Vincenzo Borgomeo
Il Sole 24 Ore Vecchioni: “Sbloccare 300mila ettari di terreni demaniali” ... “Una strategia per l’agricoltura” ... Appello a Tremonti: sbloccare 300mila ettari... 26.03.2009 - Roberto Iotti
Corriere Della Sera / Magazine Perlage rosato ... Madreperla è il nome, ma il colore vira piuttosto sul rosa ramato. Al naso si avvertono i piccoli frutti del sottobosco, un po’ di... 26.03.2009 - Gian Luca Moncalvi
Il Sole 24 Ore A Bologna la libreria-osteria delle Coop ... Per il 2009 attesi otto milioni di ricavi di cui quattro dalla ristorazione... . Nel Trecento era una chiesa... 26.03.2009 - Giorgio Costa
Il Giornale Quella cuoca italiana che con le sue ricette ha conquistato gli Usa ... È l’italiana più famosa e amata d’America, come hanno scritto di recente... 26.03.2009 - Giorgio C. Morelli
La Repubblica / Salute Vinitaly, il rilancio del tappo in sughero … Sabato 4 aprile al Vinitaly di Verona si affronta un tema caro agli amanti del vino: il tappo di sughero.... 26.03.2009
I Viaggi Di Repubblica Hernicus, aromi di montagna ... Un robusto vino locale, l’Hernicus: un bel colore rubino con circa 16 gradi. E’ un vino di montagna che sa di cardo... 26.03.2009 - Alain Denis
I Viaggi Di Repubblica Tre generazioni nel segno del vino ... Il miglior posto per trovare i vini segnalati nella rubrica a pié di pagina è “Trimani”, la più antica enoteca... 26.03.2009 - Alain Denis
Nova / Il Sole 24 Ore Agricoltura intelligente con il Gps ... L’Italia è in ritardo. Ma un forte impulso potrebbe arrivare dai satelliti di Galileo... ... Attualmente il... 26.03.2009 - Roberto La Pira
La Repubblica Vino. La mezza bottiglia ora piace anche al Doc ... Piccolo è bello. Negli ultimi anni segnati dalla diminuzione costante nei consumi enologici, i produttori... 25.03.2009 - Licia Granello
La Repubblica “Ideale per coppie dispari se uno è astemio e l’altro no” ... Parla Anna Abbona dell’azienda piemontese Marchesi di Barolo... Anna Abbona è l’indomita... 25.03.2009 - Licia Granello
Italia Oggi Le Città del vino ora chiedono il rinvio delle denominazioni ... “Il 1° agosto si avvicina e non è chiaro ci che accadrà al sistema delle denominazioni... 25.03.2009
Italia Oggi Etichetta speciale per il rosè fatto col metodo tradizionale ... Il Comitato europeo di gestione del vino sdogana così i vini miscelati... Una etichettatura... 25.03.2009
Il Sole 24 Ore Via libera di Bruxelles all’etichetta per i rosè ... C’è rosato e rosato. C’è il vino rosato che l’Italia (ma anche la Francia e gli altri Paesi... 25.03.2009
Italia Oggi La magia delle bollicine ... La vita e i gusti di David Jais, brand manager Perrier-Jouet e Martell alla Pernod Ricard Italia... E’ appena 27enne, ma... 25.03.2009 - Claudio Plazzotta
Il Sole 24 Ore Iter per riconoscere lo Spoleto Doc ... È partito ufficialmente l’iter per la denominazione di origine controllata “Doc Spoleto”. Trebbiano Spoletino,... 25.03.2009
Il Sole 24 Ore Campari brilla al debutto fra le blue chip ... Per Davide Campari ieri è stato il giorno debutto nel listino principale di Piazza Affari. Un ingresso... 24.03.2009
Corriere Della Sera Salvare le api per salvare noi stessi ... “Se tutte le api morissero all’uomo resterebbero 4 anni di vita”. L’ha detto Einstein. Gli apicoltori... 24.03.2009 - Dacia Maraini
Italia Oggi L’Asti docg non si può fare ad Asti ... Non si potrà produrre Asti e moscato d’Asti docg nel territorio del comune piemontese. Così ha stabilito... 24.03.2009 - Luciano Scarzello
Italia Oggi Tutti i numeri del Prosecco, con un piede in Piemonte... ... Semaforo verde per il futuro per le aziende piemontesi che vinificano i mosti e/o imbottigliano... 24.03.2009
Italia Oggi Ferrari scova l’ambasciatore del metodo classico ... Luca Gardini, romagnolo classe 1981, sommelier del ristorante milanese Cracco, due stelle Michelin,... 24.03.2009
Italia Oggi Sigma lancia sul mercato 60 referenze ... Sigma, gruppo distributivo con vendite 2008 per 2,85 miliardi di euro, approfitta del momento favorevole per... 24.03.2009
Corriere Della Sera / Corriere Economia Turismo, l’Italia non investe più e arretra nella classifica mondiale ... ...La Toscana diversifica... Attorno a Firenze gli operatori hanno saputo... 23.03.2009
Corriere Della Sera / Corriere Economia L’enogastronomia in Piemonte ... La Regione Piemonte ha acquisito l’organizzazione della nuova Biteg - Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico... 23.03.2009
Corriere Della Sera / Corriere Economia Da Trento a Fermo, ecco la mappa dei migliori ... Indagine del Censis sulle eccellenze territoriali. Sono tre le carte da giocare: manifattura, turismo,... 23.03.2009 - Isidoro Trovato
La Repubblica / Affari&finanza Le ambizioni di Save: autostrade immobiliare e “Food and beverage” ... La sua attività di origine è nel business degli aeroporti, con il terzo sistema... 23.03.2009 - Alessandra Carini
La Repubblica Il vino del contadino ... Nel bicchiere solo vigna e cantina... Il peggior vino contadino è meglio del miglior vino industriale”. Amava le provocazioni,... 22.03.2009 - Licia Granello
La Repubblica Dallo sfuso al wine maker e ritorno. La bottiglia del futuro ha un cuore antico ... Per chi ha vissuto il rinascimento enologico degli anni Ottanta, il... 22.03.2009 - Carlo Petrini