L'Intervista Il futuro del Lambrusco, vino che ha aperto il mercato Usa all'Italia, e tra i più forti in gdo
L'Intervista La Cucina Italiana punta all’Unesco, un riconoscimento necessario per la cucina più amata al mondo
L'Intervista La crisi delle fiere italiane, con l’agroalimentare comparto più importante (25% del totale)
L'Intervista Vino e tartufo, insieme tra promozione e una guida per abbinarlo e trovarlo al ristorante 2:30
L'Intervista Tenuta complessiva, ma tante aziende in difficoltà: il bilancio del Chianti (e del vino italiano)
L'Intervista La storia di Odoardo Beccari, tra i fondatori del Consorzio Chianti Classico e aiutante di Salgari
L'Intervista Terraneo: “a dicembre recupero delle vendite, ma si fa sentire l’erosione del potere d’acquisto”
L'Intervista “Ristorazione in crisi profonda, settore fragile”: così Enzo Vizzari, curatore Guide de L’Espresso
L'Intervista Dalla crisi del modello urbano al nuovo ruolo dei piccoli borghi: parla Massimo Montanari
L'Intervista Il presente ed il futuro del vino (e non solo) dopo il Covid: a tu per tu con Paolo Panerai
L'Intervista Il grande lavoro di produttori storici, unito a quello dei “nuovi”, per il futuro del Timorasso
L'Intervista Dare sicurezza e serenità al cliente oggi più che mai è l’imperativo nelle sale dei ristoranti
L'Intervista Riccardo Illy: il vino ha bisogno di meno burocrazia ed Europa forte per affrontare il futuro 8:31
L'Intervista Joe Bastianich: “il Covid è Darwinismo per i ristoranti. Per chi saprà adattarsi anche opportunità”
L'Intervista “I driver che hanno reso il vino italiano protagonista nel mondo resistono alla pandemia” 3:18
L'Intervista Il ruolo dell’agricoltura e la risposta alla crisi: a WineNews Massimiliano Giansanti 1:50
L'Intervista “Vino e promozione, ripartiamo in Cina, lanciando Wine to Asia, guardando all'Italia con Wine2Wine” 9:50
L'Intervista “A lavoro per estendere la distillazione a vini Dop e Igp”. A WineNews il Ministro Bellanova 1:51
L'Intervista “La critica influenzerà sempre la cucina. Speriamo non troppo, però”. Così Maurizio Campiverdi 7:15
L'Intervista Il nuovo rapporto tra città e campagna, il nuovo valore del cibo: a WineNews, Massimo Montanari 13:17
L'Intervista “Il made in Italy gode di una domanda “naturale” inesauribile”: parola di Oscar Farinetti 7:44
L'Intervista Vendemmia, nel vigneto Italia poche preoccupazioni e condizioni per una bella raccolta 9:07
L'Intervista Marino Niola: “nell’intreccio tra capolavori dell’arte e cattedrali del gusto, spiccano cibo e vino” 3:21
L'Intervista Valpolicella: equilibrio nella filiera, e ancora più attenzione a sostenibilità e accoglienza 10:03
L'Intervista Scurati: “in società il discorso su vino e cibo ha sostituito quello su cinema, poesia e cultura” 5:34
L'Intervista “Tutelare il marchio Toscana, e sperimentare con il vino”: la mission del Consorzio Igt Toscana 10:38
L'Intervista Nicoletto: dalla crisi le griffe del vino hanno imparato a lavorare su ogni fronte 11:38
L'Intervista Moio: “oggi non possiamo che andare, tutti, nella direzione di una agricoltura pulita ” 7:44
L'Intervista “Soluzioni taylor made per ogni azienda per uscire dalla crisi. Studiando di più mercati e clienti” 10:28
L'Intervista Sabellico: tecnologia e social ci hanno tenuto in contatto con produttori e lettori 3:20
L'Intervista Il mercato del vino sfuso, tra cantine piene, distillazione di crisi e vendemmia verde 10:38