L'Intervista “La voglia di bere vino nel mondo, Italia in testa, non è passata con il Covid. Da qui ripartiremo” 10:38
L'Intervista Dalla riapertura dei ristoranti alla regolarizzazione dei migranti: a WineNews Dario Stefano 11:09
L'Intervista “Ristorazione in ginocchio, a rischio un sistema economico ed identitario dell’Italia” 8:26
L'Intervista Rimettere l’uomo al centro, e la terra al centro dell’uomo: il “Rinascimento Verde” di Fontanafredda 11:17
L'Intervista “Etica, ambiente, economia circolare e welfare sempre più importanti. Soprattutto dopo il Covid” 11:45
L'Intervista Bruno Vespa: spostare la riapertura dei ristoranti all’1 giugno non aggiunge nulla alla sicurezza 3:03
L'Intervista “La ripresa? Passa dai piccoli borghi, dall’innovazione tecnologica unita all’agricoltura di qualità 12:50
L'Intervista La vigna non si ferma, il lavoro e la formazione cambiano, e si fanno smart. Parla Marco Simonit 17:42
L'Intervista Davide Paolini: “viviamo una rivoluzione che cambierà il nostro rapporto con il cibo” 9:40
L'Intervista “Bene a misure tampone per l’oggi, ma l’Ue pensi a lungo termine, anche per l’economia del vino” 15:46
L'Intervista Carlo Cambi: “rileggete l’Artusi, e dopo l’emergenza Europa e vacanze italiane per il rilancio” 8:51
L'Intervista Coronavirus, le certificazioni del vino vanno avanti per garantire la vita delle cantine 9:27
L'Intervista “Stare pronti per il dopo emergenza, chiamando gli italiani migliori a raccontare l'Italia migliore” 9:23
L'Intervista L’agroalimentare made in Italy, la Dop Economy, ed il Coronavirus: parla Fabio Del Bravo 8:24
L'Intervista Ricerca in vigna e spinta sui mercati: il futuro della Doc Sicilia per il presidente Antonio Rallo 8:53
L'Intervista Mantovani (dg Veronafiere): “Vinitaly a giugno occasione di rilancio per tutto il settore” 4:07
L'Intervista “Vino perla dell’agricoltura Toscana, mettiamo le imprese nelle condizioni migliori” 3:48
L'Intervista Alessandro Cattelan: il vino ha bisogno dei giusti strumenti per essere capito, specie tra i giovani 3:40
L'Intervista Il wine & food italiano in Usa, dove ha surclassato la Francia ma deve ancora guardarsi dai dazi 5:42
L'Intervista “Il vino toscano è simbolo di cultura, tradizione, storia e paesaggio: questo ci rende unici” 4:13
L'Intervista “Vino locomotiva dell’agroalimentare di Toscana, fondamentale per economia e non solo” 5:15
L'Intervista I fine wine, le Langhe, il passaggio generazionale: parla la famiglia Boffa, guida della Pio Cesare 8:33
L'Intervista Igor Boccardo (Genagricola): tecnologia e qualità per esprimere il potenziale del settore vinicolo 4:42
L'Intervista Dalle Langhe, tra Italia e Usa, riparte il 2020 del vino italiano. A WineNews Matteo Ascheri 7:33
L'Intervista Dal pionierismo della cucina in tv ad oggi: 20 raccontati con gli occhi del Gambero Rosso Channel 10:20
L'Intervista Il vino italiano da comunicare e valorizzare, anche contro i dazi: la parola alla Ministra Bellanova 4:19
L'Intervista Renato Brunetta, una legge per valorizzare le eccellenze gastronomiche e le filiere del Belpaese 6:19
L'Intervista Il rapporto tra la vigna e chi vive nei territori del vino: parla l’architetto Italo Rota 5:45
L'Intervista 100 anni di La Scolca e di Gavi, nelle parole di Chiara Soldati, cugina del grande Mario Soldati 3:45
L'Intervista Il vino di domani secondo i giovani produttori: il manifesto del “Wine Generation Forum” 8:59
L'Intervista “In ogni ristorante deve emergere la sensibilità degli chef”: parola del “signor 8 stelle Michelin” 2:53
L'Intervista Denominazioni: tante, troppe, necessarie. A WineNews Riccardo Ricci Curbastro, presidente Federdoc 2:51
L'Intervista Lamberto Frescobaldi: “porte aperte ad ogni possibilità, e vogliamo lavorare anche sull’olio” 4:19
L'Intervista La cucina italiana di oggi ed domani secondo Pietro Leemann, pioniere dell’alta cucina vegetariana 3:58
L'Intervista Attuale, consapevole, la migliore di sempre: la cucina italiana di oggi, e le sue tendenze future 14:10
L'Intervista I 10 ristoranti migliori della Guida Espresso 2020 nelle parole del suo curatore, Enzo Vizzari 2:30
L'Intervista Internazionalizzazione, digitalizzazione, cultura del vino: le linee guida di Vinitaly 8:33