L'Intervista Cibo made in Italy, “quota export a 50 miliardi di euro è possibile, se il Governo ci aiuta” 5:18
L'Intervista Pif: “italiani ossessionati dalla cucina. Io astemio, del vino mi piacciono le storie dei territori” 2:12
L'Intervista Bollicine protagoniste dei consumi, nel mondo ed in Italia. Con il Franciacorta protagonista 7:00
L'Intervista “Il vino è testimonial di eccellenza italiana”: anche Giorgia Meloni nel bouquet politico a Vinitaly 2:37
L'Intervista Gian Marco Centinaio: “sul vino la strada intrapresa dal Ministero è quella giusta” 5:52
L'Intervista Realacci: i piccoli comuni sono la spina dorsale della qualità italiana agroalimentare 6:15
L'Intervista Il sistema della Dop ancora fondamentale per il vino, ma non basta: a WineNews Nicola Lucifero 5:56
L'Intervista Aspettando Vinitaly, le “mire” del dg di Veronafiere Giovanni Mantovani in Estremo Oriente 2:51
L'Intervista Dalla ProWein di scena a Düsseldorf il Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio 3:09
L'Intervista Vino e territorio, prove di “matrimonio” tra Maremma, Montecucco e Morellino di Scansano 4:34
L'Intervista Il vino italiano e la sua economia, tra consumi interni stagnanti ed export che rallenta 4:53
L'Intervista “Il vino non è una bevanda, è un alimento liquido: serve fare questo salto culturale” 5:08
L'Intervista Valore e gestione delle Denominazioni, il bio, la promozione: le riflessioni di Giorgio Ferrero 5:26
L'Intervista Dentro una grande bottiglia non c’è solo un grande vino, ma anche una storia che la rende unica 3:09
L'Intervista In Italia è nato il primo Master al mondo sui Patrimoni dell’Umanità del programma Giahs della Fao 7:41
L'Intervista Tecnologia, stranieri, donne: un mix che porta innovazione alle aziende, anche in agricoltura 1:58
L'Intervista Vino toscano tra successo e potenziale: parla Marco Remaschi, assessore all’Agricoltura regionale 5:51
L'Intervista Il futuro della governance dei territori del vino passa da un nuovo rapporto pubblico-privato 11:28
L'Intervista Il ruolo dei consorzi del vino da rivedere, la legge sull’enoturismo, Vinitaly: Centinaio omnibus 5:38
L'Intervista Roberta Garibaldi: il turismo enogastronomico è in forte crescita, per vivere esperienze memorabili 5:51
L'Intervista Un po’ mercante, un po’ “diplomatico”, un po’ tutto: l’enologo oggi, come il fattore in passato 2:11
L'Intervista “Per creare più valore, il vino italiano deve aver un approccio più strategico al mercato” 2:52
L'Intervista I segreti dell’Antica Bottega del Vino di Verona, e del suo successo, raccontati da Luca Nicolis 5:45
L'Intervista A WineNews il neo presidente del Consorzio Franciacorta: Silvano Brescianini di Barone Pizzini 7:33
L'Intervista Simona Bernardini (ICE Berna): “la Svizzera un piccolo Paese, ma per il vino è un grande mercato” 5:08
L'Intervista Daverio: “nella cucina e nel vino meglio la “propaganda” attraverso il mito, dello storytelling” 9:37
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L'Intervista Il mercato dei vini premium vale il 10% del giro d’affari mondiali (240 miliardi di euro) e cresce 8:24
L'Intervista “Mettere sul tavolo subito l’Ocm vino, per fare programmazione”. Così da Vivite Gian Marco Centinaio 2:51
L'Intervista “Sono qui perché la filiera della cooperazione del vino è un’eccellenza, e non delocalizza” 3:57
L'Intervista Massimo Bottura: “la cucina italiana al centro del mondo, gli chef ambasciatori della cultura” 3:13
L'Intervista “Tanti vitigni storici e tardivi, il cambiamento climatico per l’Italia può essere un’opportunità” 8:35
L'Intervista Le sfide mondiali del vino e dell’agroalimentare: parla Ettore Prandini, presidente Coldiretti 4:00
L'Intervista Giovani italiani e alcol, un rapporto in continua evoluzione: dal vino alla birra al binge drinking 2:33
L'Intervista “La frenata dell’export va presa seriamente, Vinitaly è a fianco dei produttori nel mondo” 4:25
L'Intervista “Il vino ha cicli economici lunghi, la finanza può aiutare”: l’ad Borsa Italiana Raffaele Jerusalmi 5:20
L'Intervista “Il vino ed il cibo italiano in Usa amatissimi, e ci sono 48 Stati ancora tutti da conquistare” 4:39
L'Intervista “Dopo Mastrojanni a Montalcino, non escludiamo acquisizioni in Barolo, e neanche in Francia” 10:30
L'Intervista Massimo Bottura, lo chef numero uno al mondo, tre stelle Michelin all’Osteria Francescana di Modena 2:16